Много ли кто сейчас работает по профессии?

Настя_цветок: школу на городской олимпиаде, и по истории были

Вы понимаете, что ваша оценка не соответствует вашим знаниям? Она только может вас выделять на фоне остальных, которые еще хуже. Мы, те, кто школу закончил 20 лет назад в ужасе от этого несоответствия, правда-правда. Вы считаете, что у вас отличное образование, с нашей точки зрения - оно совершенно никудышное. Никакое. И не надо размахивать корочками.. Работодателям нужны реальные знания и умение мыслить. У вас их нет. Увы. Отлично у вас там было, или нет. Но логично и грамотно вы не мыслите. Ваши темы про здоровье и ваши страхи, тоже говорят об отсутствии каких-бы то ни было знаний.

Zarazadvaraza,

Понимаю это да. С вашими словами согласна.

Но у вас есть плюс - вы пытливы. Ваш мозг требует себе знаний и информации. Поэтому, вероятно, у вас все получится, но надо продолжать самообразование. Ради себя и ради нашего общего будущего.

Zarazadvaraza,

Понимаю да.

Сын по образованию бизнес-аналитик. Работает по специальности за ооочень хорошую белую ЗП.

Мария Ф,

Трудно понять мне что это за профессия. Но рада за вашего сына, что хорошо всё у него сложилось.

Настя_цветок,
Очень понятная прикладная востребованная профессия, позволяющая ещё и удаленку.
Но мозг хороший надо иметь и владеть инструментарием.

Точно барышне за 20?
Рассуждения 15-летки... Хотя нет, у меня младшему 13, он гораздо грамматически правильнее, логичнее и глубже рассуждает.
Автор, бросайте форум, идите книжки читать. Много. Постоянно.
А то детей родите - стыдно потом перед ними будет.

Ullla,

Времени на книги нет.

Настя_цветок,

Знаете анекдот?
Нет ножек - нет мультиков.

Работаю по специальности и около нее, как и все мои одногруппники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы