Стыдно, что в моей трудовой стоят записи уборщицы и дворника.

Даже сейчас нету постоянной работы, я уже думаю, где мне денег заработать на коммуналку и долг 3 тыс. отдать. Бывает неофициально выхожу на мойку посуду, глажку белья, работа на кухне - метод - поработала т денег получила. Заработала в этой стезе свою репутацию. Знаю, что прокормить смогу.

Впервые слышу что б сб вообще с соискателями общалась и уж реальную причину называли отказа тем более .
Смотрят судимости и долги.

Сейчас бесполезно менять трудовую книжку, в электронном виде все останется все равно

Почему нельзя сказать, что за вас работает родственница в декрете, ей очень удобна такая подработка.

Серая Хворь: нас вообще разрабы после основного места работы ночами официально халтурят и никого не волнует

Разрабы если полдня пойдут палками крапиву бить на огороде, никто не заметит. Ну бывает так.

Обморочная коза: какой ущерб основной работе?

С 18 до 21 моем пол, например. Приходим домой, "готовка, чтение художественной литературы", время 12, падаем.
Силы отнимает, силы.

Автор, сочувствую. У меня сын дворником работает и учится в университете. Не вижу ничего зазорного. Пенсионный стаж идёт, официально трудоустроен. Впервые слышу что из-за того что человек работал и не воровал такие проблемы.

Обморочная коза,
Я на тот момент была в поиске работы и везде по совместительству оформлялась. Пока искала работу и работала на нескольких подработках Карантин накрыл, все сидели дома, а я спала по 3 часа в сутки, ибо работы стало больше

Аноним 996,
Автор, значит это не ваш работодатель. Найдете своего, который будет видеть,что вы не лентяй.

Обморочная коза: спортзал или дети не отнимают? а секс с мужем? а хобби?

А теперь все это плюс подработка. Я мыла полы вечерами, представляю примерно.

Можете спорить дальше. Все зависит от того, какая работа. Может, автор авиадиспетчером устраивается. Я встречала работодателей, которые в приложении к договору просили подписать, что мол обязуюсь нигде не подрабатывать.
Если так надо, конечно, можно способы найти, но тогда не светить в трудовой.

Обморочная коза: мне интересно кем вы устраивались, что вас СБ проверяет?

Я как то в страховую устраивалась на самую простигосподи затрапезную должность страхового агента, копеечный оклад, скромные проценты, мелочевка одним словом.
Испросили всех близких родственников, даты рождения, места работы, даже умерших... трудовую прошерстили
Это при том, что к ним никто не идет

Обморочная коза: почему плюс, а не минус?
автр напсиала это единственная работа была тк есть охота было

Что такое совместительство?

Сомневаюсь, что дело может быть в работе руками по совместительству.

Аноним 986: Стыдно не работать

Комсомолка: Стыдно не работать

Чойта? Я вот не работаю, и мне не стыдно

По теме, странно конечно, что факт подработки мешает устроиться на хорошую должность квалифицированному специалисту.

Не поняла. Основная-то какая работа была, и зачем вы все совместительства в трудовую заносили? Или вы работу на неполную ставку совместительством называете?

Аноним 996: Даже сейчас нету постоянной работы

Так может проблема не в старых записях…
А в текущей ситуации?

На хорошие должности берут людей, которые уже работают на хороших должностях и меняют работодателя, с одной хорошей должности на другую.

А не безработных из ни откуда с кучей записей уборщицы в трудовой.

А у меня за кредит в 7200 руб/месяц, сегодня СБ всю душу вытрясла. А где-то люди полиграф проходят. А где-то анкету в десятки страниц с тупыми вопросами заполнять. Поймите, не все работодатели и их СБ адекватные и это к работе уборщицей ни как не относиться. Ищите свое место. Буду держать за Вас кулачки. Вот большего бреда, чем не брать работника, за то что он работает и трудно, и честно зарабатывает. Ну тупые.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы