Кто изучает испанский, давайте общаться

Я французский безуспешно учу лет 10, с переменным успехом
А тут зашла в дуолинго на испанский язык
И о чудо
Один урок и я запомнила
Целых три слова!!!!!
Вот теперь загорелась.
Подпишусь на тему. Буду следить

Аноним 303: хотя бы уровень цен сегодняшних у носителя?

Сейчас она подняла до 1500 за 60 минут для новых студентов, но это копейки, носители-дипломированные преподаватели просят довольно дорого, от 3000 и выше. А это студентка без педагогического образования.

Cabrita Blanca: Вялый В2

Класс! Где-то пользуетесь языком?

sveta_bul: Класс! Где-то пользуетесь языком?

Смотрю мексиканские сериалы

Cabrita Blanca: Да нормальный Петров для начала.

А вот в той давней теме Вы проехались так проехались по моему предложению начать с Петрова! Что случилось?

Учу с 2021 года
Живу в испаноговорящей стране, сначала преподаватели были носители из разных стран.
Сейчас маэстро местный, только из-за того что слышу разницу в произношении и хочу знать местные слова и выражения. Pura vida 💛

Девочки, а как вы себя мотивируете? Я немецкий учу. Если раньше хотя бы был шанс применить его на практике, сейчас в Европу не ездим. Мотивация падает, сам язык очень нравится, бросать жалко

Аноним 503: Девочки, а как вы себя мотивируете?

Все просто, хочу иметь думающий мозг даже когда мне будет далеко за... Мне просто нравится учиться). Я очень люблю языки.

Аноним 503: Я немецкий учу.

Кстати, немецкий мой первый иностранный язык, обожаю его!)

Аноним 503,
В немецкую автономию не ходите?

Испанский немного по Петрову учила и в Томатине. Потом ковид, все забросила.
Сейчас оставила только немецкий. Исключительно чтобы мозг занять. 2 языка параллельно не потяну, увы.
На испанском смотрела сериал Экстра, вполне понимала, когда занималась.

sveta_bul: Это приложение и для испанского есть? Я думала, только для английского.)

посмотрите, там много языков)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы