Работа в МФЦ оператором

Обморочная коза: да ладно. пару лет назад перед мобилизацией там 26 было.

вот в 33 больше верится, чем в 83)

Zarazadvaraza: вот в 33 больше верится, чем в 83)

Молодая девушка 22х лет за 83 ещё и перерабатывала бы

Побывав несколько раз в мфц , у меня сложилось такое впечатление, что туда одних тормозов на работу принимают: ничего не знают, не умеют и их пытаются научить, потому что работать некому.

это оклад. там еще доплаты идут за доп.работы которые делаешь с эти же рабочие часы, как мне сказали - можно и больше заработать. 83 000 это без напряга и переработок

Аноним 374: ам еще доплаты идут за доп.работы которые делаешь с эти же рабочие часы, как мне сказали - можно и больше заработать. 83 000 это без напряга и переработок

Утром встанешь, девка, избу вымоешь, двор уберешь, коров подоишь — и спи-отдыхай!
Завтрак состряпаешь, самовар согреешь, нас с матушкой завтраком накормишь — и спи-отдыхай!
В поле поработаешь, за дровами, сеном съездишь, обед сваришь, пирогов напечешь: мы с матушкой обедать сядем, а ты — спи-отдыхай!
Вечером коров встретишь, подоишь, попоишь, накормишь, ужин сваришь, воды наносишь, дров наколешь — и спи-отдыхай!
Ночью тебе зачем спать – весь день спала. Так ты попрядёшь, поткешь, повышиваешь, под утро белье постираешь, поштопаешь — и спи-отдыхай!
Да ведь, девка, не даром. Деньги платить буду. Каждый год по рублю! Сто годов — сто рублёв. Богатейкой станешь!»

Аноним 374: 83 000 это без напряга и переработок

Уверена,что это не соответствует действительности
Просто замануха

Обморочная коза: так 38-56

Аноним 22: Уверена,что это не соответствует действительности
Просто замануха

хм...

Девочки, есть кто из Екб кто там работает на данный момент времени?

Обморочная коза: вам наврали. иначе там бы очередь стояла. а если без выходных да по 14-16 часов - вот ваши 83 и будут.

Вам сложно верить, все у Вас в черном цвете всегда

Аноним 374,

Автор, вы серьёзно про 83т.?
Обычно если пишут от, то это и будет ваша зп

Аноним 374: Вам

Так вы сходите, проработайте несколько месяцев, потом расскажете, сколько в итоге была зп

Аноним 374: Вам сложно верить, все у Вас в черном цвете всегда

Это реальность

Аноним 22: Таковы сходите, проработайте несколько месяцев, потом расскажете, сколько в итоге была зп

ну я не хочу срываться в никуда... у меня здесь сейчас около этого зп , что предлагают..

в МФЦ же никаких отчетов и сроков нет.... взаимозаменяемость и на время отпуска\ больничных и вообще....

Обморочная коза,

Это большой жизненный опыт называется

Аноним 374: это оклад. там еще доплаты идут за доп.работы которые делаешь с эти же рабочие часы, как мне сказали - можно и больше заработать. 83 000 это без напряга и переработок

Они там вместо конфеток галлюциногены начали в вазочки класть что-ли?

лизаподлиза: туда одних тормозов на работу принимают

Аноним 374: 83 000 это без напряга и переработок

Автор, чувствую Ваше место!
Идите
Потом отпишитесь нам только ))

В 37 ещё поверю для новичка.
Кто там более компетентен может да 57 и получают .
С платных услуг . но не 83 .иначе бы сидели многие не бежали
Весной ходили с мужем долю в квартире дарил мне.девичка первая пришла тетя постарше. Такая же
Уехали от таких.записплись снова
Пришла нормальная женщина. Которая умеет составлять бумаги.ей заплатить не жалко
Но вот первым двум 83 зп за что?Тм только маткапитал по шаблону оформлять

Аноним 374,

У меня соседка там работает, больше 40 и не выходило . Вы наверное цифры местами поменяли случайно. И за 40 она там как конь пашет, чтобы хоть их получить

лизаподлиза, недавно таких там наблюдала ещё и спорили.
Ито платно у нас ещё было.некомпетентныеее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы