Работа в МФЦ оператором

Аноним 374,
Где вы в бухгалтерии работаете, что прям упахались?
В вашем случае реальнее найти за те же деньги меньше работы в другой бухгалтерии.
У меня полно бухов знакомых, никто с ног не валится.

Аноним 934: За полгода болела ОРВИ 8 раз
Аноним 374: что самое тяжелое там?
Сидеть под камерой целый день. Всё пишется, каждое слово потом разбирается.
Общаться с заявителями ( ооочень всякие люди попадаются. Мне повезло, всё корректно было, но у других, и драки, и матерщина были, и разборки с руководством).
Нельзя встать и воды попить, когда хочется, только в перерыв, и то, если народу мало. Первого человека надо вызвать не позднее 1 минуты с начала раб. Дня, а последнего за 15 минут до конца раб дня. А там купля- продажа, 8 человек в цепочке и мат капитал с опекой
2 раза в неделю собрания. На них надо приходить за 1 час до начала работы.
Рабо а с 8,значит, в 7 на собрании уже быть.
И это всё за 20 тыс

Подтверждаю все написанное! Правда, я работала в области в 2016-2017. И болела часто, и собрания эти (у нас каждый день пятиминутки были по 15 минут и каждый день увеличивались по времени. И если ты приходил на работу в 7:40, А у начальницы клюнуло всех собрать пораньше в это время, то она публично не начинала собрание, пока ты не переоденешься и не присоединишься – вот такие пятиминутки). Если рабочий день был до 20 часов, то начало ведь с 11. Спокойно приходила на работу к 11, а мне выговаривала начальница, что знаешь ведь, что народу много, почему не пришла раньше? И эти пакеты за полчаса до окончания рабочего времени – это что-то с чем-то! Как попадётся действительно сделка с несколькими людьми, да ещё дом и земля, да ещё ипотека, никто тебя через полчаса домой не отпустит, пойдёшь, когда пакет примешь, а это может быть + 2 часа времени после окончания твоего рабочего дня.

Недавно смотрела зп у них 38- 45 которые судя по старым отзывам здесь, надо постараться заработать

Аноним 691: Вы сколько там держитесь?

Отработала полгода, нашла другую работу и с радостью ушла

Аноним 691: Конечно с таким условиями мфц для вас просто сказкой покажется

Так это про МФЦ и написано

лизаподлиза: Побывав несколько раз в мфц , у меня сложилось такое впечатление, что туда одних тормозов на работу принимают: ничего не знают, не умеют и их пытаются научить, потому что работать некому.

А что вы хотите при такой текучке кадров?
В такой работе люди годами должны спокойно сидеть. Только опытный человек со знаниями способен быстро все делать.
Но люди (посетители) наши непрошибаемые. Прекрасно осознавая, какая там адская работа, сами тупят, скандалят, орут и дерутся.
Никогда в мфц хорошо не будет, пока обе стороны (работодатели и посетители) так относятся.

Аноним 153,

Так давно пора в госуслуги все перенести , чтобы я сама заявление заполнила. Сканы приложила и в путь. Зачем мне ходить в мфц время тратить , парковку искать и мфц кадры содержать ?

лизаподлиза: Так давно пора в госуслуги все перенести , чтобы я сама заявление заполнила

Не все пользуются гос услугами.
Увы, совсем без мфц не получится

Автор, вы откуда цифру эту взяли? Вам на собеседовании сказали?
Я тут работу искала. Написано - от 50. Звонят: 50 с четвертого месяца при условии выполнения плана. И это максимум
Но да, написано от. И таких полно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы