Переработки. Где искать нормированный рабочий день.

везде во время уходила (бухгалтер, потом главный). зп от 100

Аноним 371: Это не везение. Это результат определенных действий. Хед Хартер работает для всех одинаково. Моя прошлая вакансия за 110 тыс тоже была открыта месяц назад.

А какая сфера? Какие то узкие знания, чтобы за пару часов 100+ получать?
Просто у меня 80-90, так я на обед не знаю, как сходить, а когда работала на лайте, как раз пару часов, так там было 40-60. 110 за пару часов это круто...

Аноним 400: какая сфера

Ритейл/опт
Продажи товаров.

Обморочная коза: атвор да, есть такое, хотя вам тут будут писать всякое. соседка экономист тоже и такое норма говорит там где зп повыше. экономят.
ищите, что еще сказать. удачи вам!

Спасибо!
Да, вот выше уже пишут - не хочешь за 100 с переработками, работай за 40 т.р. То есть человек даже не понимает, что по сути это и есть работа практически за 40 т.р., только работаешь ты почти в 2 раза больше нормы, вот и получается сто.

Многие работодатели хитрят, когда вот так вот ищут одного грамотного спеца на нормальную зарплату. Если искать двух человек за 50 т.р. каждому, то никто не пойдёт, а за 100 согласится и пусть за двоих работает.

Хотя когда люди работают по 12 часов, то это график 2/2, чтобы человек восстановился, а тут получается 5дневка и на работе ты по 10-11 часов находишься.

Аноним 371: Ритейл/опт
Продажи товаров.

Как вы считаете, почему у вас такая небольшая загрузка - нет объёма работы или вы все быстро делаете?
И куда при этом смотрит руководитель? Нет у него желания вас загрузить?

Вот, например, в тех компаниях, где я была на собеседованиях, вариант работать быстро и все успевать не пройдёт. Потому что они "команда" и "сделал сам - помоги товарищу".
Так что даже если будешь уходить вовремя, то быстро накидают доп.работы.

Аноним 339: Все, что свыше и в выхи оплачивается как обычно в двойном размере же

По закону - да. На практике - нет.
Хотя выхи иногда да, говорят, что оплачивают. Но при этом чтобы не платить лишнего, то в выхи никого не выводят, а все "по своей инициативе" сидят вечерами. Бесплатно. Лояльность к работодателю проявляют.

Когда только живут и семьями своими занимаются - не понятно.

Аноним 558: по своей инициативе" сидят вечерами. Бесплатно. Лояльность к работодателю проявляют.

Это я. И в отпуске могла выйти, и на больничном. Но и мне руководство шло навстречу. Это период детского сада - утренники, больничные. Спокойно отпускали, никто руки не заламывал и косо не смотрел.
А вот на другой работе со всеми задержками меня носом ткнули, что опаздываю, стали штрафами угрожать и отмечать всё опоздания. Это была последняя капля к моему недовольству работой. Уволилась на фиг

Аноним 558: почему у вас такая небольшая загрузка -

Специфика работы. Я вообще не думаю что люди моей должности работают много. Есть работа, ее надо работать, но она впринципе не предполагает что надо пахать, как дворнику. Типо каждый день вышел и метешь метлой. Нет такого. Она скорее про принятие каких-то решений, которые принимаются раз в неделю, раз в месяц, раз в сезон, в год. Несколько раз в год. (6-8). Или подведение итогов, которые подводятся тоже с какой-то периодичностью. Выгрузить их дело недолгое.

Зимка_Мёрзлая: Это я. И в отпуске могла выйти, и на больничном. Но и мне руководство шло навстречу. Это период детского сада - утренники, больничные. Спокойно отпускали, никто руки не заламывал и косо не смотрел.

Если так, то ещё нормально. Баланс соблюдается.
Или пусть будут оплачиваемые переработки, но отсутствия все за свой счёт.

Зимка_Мёрзлая: А вот на другой работе со всеми задержками меня носом ткнули, что опаздываю, стали штрафами угрожать и отмечать всё опоздания.

Таких тоже обнаружила в процессе поисков работы. Опаздывать на минуту нельзя, задерживаться на три часа бесплатно можно (и нужно). И вишенка на торте - отсутствия в течении дня по заявлению за свой счёт. Придаток Газпрома, если что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы