Знания из универа

Я помню крайне мало того, что нам читали в универе
Это я одна такая? В Ргппу училась
Говорят, это шарага
Теперь переучиться хочу
Меня очень сильно беспокоит, что у меня стрёмное образование

Аноним 985: Меня очень сильно беспокоит, что у меня стрёмное образование

какое именно?

Я сначала училась в колледже(Ползунова), потом в универе (УргЭу). Вот из колледжа мне прям много всего помнится и в работе пригождалось, а из универа ничего особо значимого для себя не вынесла.

Это смотря какая специальность. Я на электрофаке УПИ училась, работаю в энергетике. Все помню, абсолютно. Потому что постоянно в работе с этим сталкиваешься.

Аноним 193,

У меня экономтеория

Аноним 985: Я помню крайне мало того, что нам читали в универе

Нам говорили, что высшее образование это умение работать с информацией. Все!

Аноним 985: Теперь переучиться хочу

Чему? В чем проблема? Еще на 4 года за парту? Или магистратуру?

ДоброжелателЬ,

Экономическая теория, ргппу

Я училась там на электротехнике. Пока работала по специальности, все помнила. Потом стало забываться, но мне кажется если понадобится я быстро навыки восстановлю.

Аноним 985: Экономическая теория, ргппу

так пойдите в экономисты! хорошие спецы всегда "в цене"!

ДоброжелателЬ,

Вот хочу поступить теперь) синх или урфу, чтобы закрыть гештальт
Честно сказать, меня так мучает этот вопрос потому, что я должна была поступать изначально в синх
В 11 классе начала ездить на подготовительные курсы, но забеременела
И через год поступила туда, куда пришлось, куда было ближе ездить, а это ргппу, еще и заочка

Я училась в нашем юридическом университете (20 лет назад наша юридическая академия), знания пригодились, использую, наращиваю. База отличная. Сейчас там для удовольствия преподаю немного

Аноним 998,
Таже самая ситуация (только не преподаю). Сильное базовое образование, которое заложило понимание права, государства, нормы закона. На это все наращивается только практика.

Для чего вам учёба? Вы работаете? Никому не нужны знания из вуза, в/о получили - молодец

Очень много дали на самом деле того, что использую. По стилистике и литредактированию, например. Любимый предмет был. Как семки щелкала, с большим интересом при этом. И еще СРЯ) современный русский язык. Многие вещи так вдолбили, что от зубов отскакивают))

Ничего вы так, автор, опустили ВУЗ, а потом оказывается, что и учились заочно и без особого энтузиазма. Уверена, что и после синха заочки вы бы ничего не запомнили.

Аноним 985: В Ргппу училась
Говорят, это шарага

Кто говорит? Пацики с района?
Тоже училась в ргппу,нормальное образование. Есть те,кому не дано хоть где учись,в голове пусто будет.

Мы университетов не кончали))
Наш пед, учитель начальных классов.
Всё помню, хотя работала в школе всего 1,5 года.
Хоть завтра могу на класс встать.

Знания очень пригодились. Всю жизнь их использую. Кафедре русского языка моя пожизненная отдельная благодарность!

1990-1994 педучилище, много практики. 1998-2001 УрГПУ, много теории. Считаю свое образование просто шикарным, потому что всё пригодилось в работе.

УрФУ, учили хорошо, но все забылось, потому что не работаю по специальности

Аноним 193: Я на электрофаке УПИ училась,

Аналогично, только работаю в IT и не в энергетике. Поэтому специфические знания не пригодились, но сама база высшего образования и стала основой в проф деятельности. В универе прежде всего учат доставать информацию, анализировать, усваивать, строить гипотезы и т.д.

Я в СИНХе училась.
Ничего мне не пригодилось.
А,вру,мужа там нашла и лучшую подругу
Ради этого стоило конечно.

РГППУ закончила в 2008, то же заточка, только специальность социология. Ни дня не работала по специальности. Но знания по педагогике и составлению анкет пригодились для составления тестов сотрудникам по программным продуктам)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы