Профессиональная переподготовка

Аноним 355: Потому что в продажах всю жизнь проработала, в рознице . B2b около года работала

Это максимально плохое резюме для того что вы ищите.
Придут сотни отказов даже без одного собеседования.

Советую вот что сделать.
Создайте сейчас резюме. Напишите в нем что вы УЖЕ закончили курсы и у Вас УЖЕ есть диплом переподготовки.Откликайтесь.
И сами увидите каковы шансы. Просто чтоб иметь реальную картину.

И так проверьте каждую вакансию на которую хотите взять курсы переподготовки.
Начните с тестировщика.
Хочу заметить что в Екб вакансий мало, или почти нет. Выставляйте Москву и город что живете тоже Москву ставьте.

Аноним просто: Если Вы очень хороший специалист, то все возможно. Но я бы снизила планку на первое время до 55-60

юрист, работала продаваном) какой там специалист в IT)))

Аноним 613: Просто люди создают некоторую иллюзию именно про IT.

хайп, а еще лежишь на пляже с макбуком потягиваешь смузи и смотришь как на твой счет падают деньги... мечта)))
ну и продавцам курсов хочется много денег

ODB,

Последние 8 лет работала руководителем магазина . 1с, ворд, эксель, crm - уверенный пользователь. Я поэтому и спрашиваю советов. Если бы могла совмещать работу в магазине и постоянные больничные с ребенком, вопросов бы у меня не возникло. Странно что Вам весело от того что человек хочет сменить сферу деятельности. Можете не отвечать.

Аноним 837,

Во с этим как раз проблем нет, в рознице по крайней мере. Выкладывала резюме на менеджера по продажам, звонили/ писали много компаний в розницу. Опыт у меня там хороший. Да и сейчас кадровый голод в рознице большой.

Аноним 355: . Если бы могла совмещать работу в магазине и постоянные больничные с ребенком, вопросов бы у меня не возникло.

объективно что с больняками в любой должности будут проблемы. работать из дма с болеющим ребенком нереально.
особенно маленьким.

Маня Толина,

Ну он не совсем маленький, 5 лет. Просто на больничных с ним сидеть не с кем кроме меня.

Аноним 613: а, есть, кто зарабатывает, но, наверняка по 300-500 получает талантливый человек, который по 12ч в день мозг себе выворачивает. А если хочешь выходные, праздники, строгий рабочий день, когда встал в 17 и ушел, то 70-100, не больше.

Конкурентов будущих топите?
За 100 т мозг ломать и учиться, пока все по ты бродят или чилят перед тв.
300- совершенно средняя зп разработчика +- 150, как себя продашь. Аналитик системный 350, а авто тестировщик нагрузочное и по 500 есть вакансии. Архитектор системный ml в зелёном банке 800 . Этот реальные белые зп. За то что люди имеют стальную ж , развитую нервную систему и большую умную голову.
Помимо кода есть сотни других ит специальностей, где не требуется навык программирования.

Аноним 355: профессиональной переподготовке

Аноним 355: Реально ли после переподготовки найти работу?

Шанс есть, но очень маленький. Посмотрите аналитик excel

Aквилeгия,

Спасибо 🙏🏻

Аноним 355: Странно что Вам весело от того что человек хочет сменить сферу деятельности. Можете не отвечать.

Странно что человек без опыта хочет удаленку с ЗП от 70.
Мне на собес такой кадр приходил, правда хотел чуть больше) На первые вопросы не ответил. А на вопрос а чё столько хотите, ведь ничего не знаете. Ну в ведь в этой профессии ЗП большие и мне деньги нужны))

ODB,

Так я для этого тему и создала: для понимания сколько можно зарабатывать и где при моих вводных. Понятно что я могу хотеть и 500). Если мне напишут что только за 30 найду, то буду от этого отталкиваться, надо оно мне или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы