Опрос. Корпоративные обеды.Хочу заняться.Какая цена.

Аноним 656: Готовить люблю и умею.

Не путайте туризм и эмиграцией.
Готовить для домашних - это небольшая порция чего-то вкусного, что возможно останется еще и на завтра.

Для небольшой бригады мужиков - без изысков. с утра пораньше у плиты, к 12.00 все должно быть на предприятии (в огромном количестве пюре, макароны, рис), кто будет заниматься доставкой?
Только вы все отправили, посуду перемыли, а уже надо просчитать количество продуктов на завтра, что-то сварить уже вечером (овощи на винегрет, к примеру), и вот как бы день и прошел.

Очень скоро вы перестанете любить готовить,

Аноним 656: у парней работяг закаленные желудки.

Ровно до тех пор, пока ребенок одного из них из садика не принесет ротавирус.

Аноним 656: у парней работяг

Обычно с собой еда. И они будут покупать по минимальной цене даже при хороших зарплатах.

Аноним 656: труд физически тяжёлый в основном

Таким точно суп+второе.
По наблюдениям за стройкой, например, (тоже физ.труд и на улице) - важен суп- как жидкое и горячее, второе - как сытное. Пьют в основном чай/кофе, чайники есть. А к чаю либо печенье недорогое коробками, либо рулеты. Так что насчет выпечки не знаю. Салат тоже лишнее, это офисникам.

Аноним 656: Суп, салат, второе + выпечка 250 р

Это типа салат из капусты, бульон из костей, псевдокотлета с гречкой и замшелая булочка?
На 250 нормальный обед с доставкой и с учетом прибыли не сварить ИМХО

Мне кажется, автор, вы цены занизили.

Аноним 603: Слушайте, а все эти домашние торты где делают? Вы спрашиваете документы, когда заказываете торт!?

Я никогда не закажу торт у домашнего кондитера. Документов у него в принципе быть не может.

У нас 320 руб обед , но работник оплачивает только 160 руб. Остальное предприятие, скорее всего отмывает.
Нравится , к хорошему быстро привыкаешь. Супы жирные наваристые с мясом. Вот , салатика немного, но салатики все едят. Компот тоже хорошо уходит, он в одноразовых бутылочках 0.5. Второе это отбивная или рагу или жареная рыба плюс обычные гарниры- рис, гречка, макароны, картошка, картошка Айдахо и так далее. Супы вообще разные, по моему за месяц ни разу не повторились. Берут все, те кто не ест все равно берут и у них покупает кто нибудь за 160 руб это. Наш директор и его замы тоже едят эти обеды. Сначала некоторые сомневались , но потом все лучше и лучше.

Большинство проголосовало, что цены дешевые. Полный ланч 300 р это наверное уже не все смогут оплатить...

Аноним 656: Полный ланч 300 р это наверное уже не все смогут оплатить...

Полный ланч за 300 руб это в месяц 6600 руб. При зарплате 30-40-50 тыр весьма существенно

вам же выше дали хорошие советы- посчитайте себестоимость, в т.ч. транспортные расходы, опросите людей.
на маленьких объемах не заработаешь за любую цену.

мне кажется дело выгодное, если действительно ничего рядом нет и вы их устроите.

еще в 15-17 г.г. к нам на работу по выходным парень носил еду, второе и салат. второго три вида, салатов также. цен уже не помню, но что-то очень недорого. в рабочие дни столовая работала, а выхи ничего. и ни разу проблем не было от этой еды. он просто расфасованные порции по пластиковым тарелкам, завернутые в пакеты, носил. дома приготовленные. поэтому почему бы не попробовать?

Считайте на 250 и на 300 ( Лайт / расширенный вариант) , создаете меню, просчитываете, создаете тг канал и хорошие аппетитные фото. Собираете первые заявки и вперед. Дальше или сарафанное сработает или заглохнет если не зайдет. Вы ничего не теряете, кроме своих трудов и времени. Но идея здравая, но… реально тяжелая. Я в юные годы делала и салаты и бутерброды и шаурму домашнюю. Отбоя не было, но я просто выдохлась за пару месяцев. Если у вас свое подворье-сырье-то круто. А если за каждой травинкой в город мчать-ну такое..

В большинстве таких складов есть столовая. Либо предприятие с которым заключают договор на обслуживание.

У вас дома много места для хранения товарных запасов?
Холодильников/морозильных камер?

Аноним 114, Да))

Имхо 200 руб за комплекс будет на грани самоокупаемости

Ну вот привезли вы им суп и салат. Они где это все разогревать должны?если у них есть типа кухни, дак они там домашнее и греют.
Я по себе сужу. У меня в офисе нет микры, чайника, дак я хожу в кафе и там ем. А было бы место для приема пищи, дак я бы из дома возила, наверное.

Material girl: дак они там домашнее и греют.

я бы из дома не стала возить, если бы мне привозили норм еду.

SIDOROVAKOZA: Либо предприятие с которым заключают договор на обслуживание.

Естественно.
Времена, когда частники без документов, договора и пр возят еду давно прошли. Не дай бог массовое отравление и полсклада на больничном. И спросить не с кого. Какой работодатель на такое согласится.
Я уж молчу про трудоёмкость подобной работы с небольшим выхлопом

Начните по таким ценам, дальше увидите.
Поднять всегда можно.
Сделайте несколько видов, вот как в голосовании.
Может кто то суп не ест.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы