Опрос. Домашний хлеб из хлебопечки.Какая цена для вас приемлема?

Добрый вечер!
Очень нравится домашний душистый хлеб из хлебопечки. Высокая большая красивая буханка с румяной корочкой и умопомрачительным ароматом.
Думаю, может это понравилось бы работающим людям?
В магазине хлеб редко вкусным бывает, а стоит дорого.
Если выпекать на продажу, то за сколько можно продать?
Много не приготовить конечно, но все же...Вы бы купили?

Результаты опроса

Я бы купила за 100 р
16.5%
Я бы купила и за 130 р
3.8%
Я бы купила даже за 150 р
1.9%
150 р только на расходы, в чем смысл ?
3.8%
Он никому не нужен.
46.2%
Дорого, надо цену меньше 100 р
22.8%
Хорошая идея, почему бы и нет?
5.1%
Проголосовало: 158

У самой есть хлебопечка, пекла, вкусно, ела, разнесло. Не пеку, покупной ем мало, т. К. Не вкусный, это даже хорошо. Поставить вечером не проблема хлеб, всё делается само, это не рентабельно в таком ключе.

Сейчас все стараются хлеб на закваске есть, чтобы минимизировать поступление дрожжей в организм. И желательно ржаной на закваске, либо вообще безглютеновый хлеб, так как у многих детей сейчас непереносимость глютена.

У нас недалеко от дома хорошая пекарня. Хлеб всегда свежий и очень вкусный, поэтому брать у кого-то домашний я бы не стала.
Ну и цена в пекарне меньше 100.

Аноним 641: У самой есть хлебопечка, пекла, вкусно, ела, разнесло. Не пеку, покупной ем мало, т. К. Не вкусный, это даже хорошо.

+++
В ковидные времена засели дома и стала часто выпекать хлеб. За пару месяцев + 5..7 кг. Потому что свежий это всегда вкусно и невозможно остановиться) хочется и просто горячую хрустящую корочку, и с маслом, и с сыром, а к борщу можно еще и чесноком натереть.
Не. Больше не пеку)

Вот если бы продавался вкусный хлеб, от которого не толстеют и нет прыщей, то многие бы его и за 300 покупали) и даже дороже.

Аноним 69: Вы бы купили?

100 руб за 1 кг? Или за 200г?

Разные булки бывают.

Аноним 160,
Вроде там 600 гр и 1000,если память не изменяет. Или половинку продавать). Да и пекарни есть рядом, кому нужно. Чтоб с доставкой не париться. Суеты больше, чем дохода штучно. Если хлеб печь хороший.

я пеку бездрожжевой бородинский с черносливом и изюмом - булка 600 г, покупают за 120 р. белый - 90 р. пампушка с чесноком, весом 500 г - 100р. но я пеку в духовке, там разом три булки печется.

Думаю, спрос м. Б. На необычный хлеб. Безглютенлвый, бездрожжевой, на муке не пшеничной(, рисовая, кукурузная, гречневая)
Но такой хлеб, трудно печь, чтобы удался, и цена-себестоимость только муки выше 100р

Аноним 627: цена-себестоимость только муки выше 100р

да ну нет. закваска на ржаной муке - один раз завел, потом подкармливать пару раз в неделю, расход муки - пару столовых ложек. сама мука чуть дороже обычной пшеничной.

Аноним 627: рисовая, кукурузная, гречневая)

тоже не в разы дороже. пекла кукурузный хлеб, как в ашане - сыр и семечки дороже выходят, чем мука. ну и надо понимать, что основа - все равно мука пшеничная, другой добавляется если 1/3, а то и меньше

Аноним 145: хочется и просто корочку, и с маслом, и с сыром, а с борщом можно еще и с чесноком.
Не. Больше не пеку)

Быстро вес вернули?

перестала есть хлеб могу батончик с кефиром поесть или сухари с супом. Муж не любит воздушный хлеб, в пекарне берет круглый, но и то ему он мягкий считайте затраты сначала, потом уже об наценке думать.

Аноним 69: Если выпекать на продажу, то за сколько можно продать?
Много не приготовить конечно, но все же...Вы бы купили?

Нет, я бы побрезговала покупать то, что непонятно в каких условиях сделано. Или вы собираетесь официально все оформлять? В пекарне возможно купила бы, но скорее выпечку, пироги вкусные. А если хлеб, то какой-нибудь оригинальный, например

мышкаЮля: бездрожжевой бородинский с черносливом и изюмом

или

мышкаЮля: пампушка с чесноком,

Аноним 69: Очень нравится домашний душистый хлеб из хлебопечки.

О, даа! А ещё вкуснее из печи.

Аноним 69: может это понравилось бы работающим людям?

Почему только работающим?

Аноним 69: Высокая большая красивая буханка с румяной корочкой и умопомрачительным ароматом.

А ещё чтобы мякиш был пористый, а не как поролон

Аноним 69: В магазине хлеб редко вкусным бывает,

Вкусного практически нет, свежий ещё нормально, а вчерашний есть невозможно.

Аноним 69: а стоит дорого.

Да? Ну дешевле у вас вряд ли получится сделать.

Аноним 69: Если выпекать на продажу, то за сколько можно продать?

Считайте все затраты на 1 шт, ну и плюсуйте к этому сумму прибыли, которая бы вас устроила. Смысл спрашивать здесь об этом?

Аноним 69: Вы бы купили?

Я - да, За любую цену. Белый вкусный хлеб - это моя слабость

Чёт прям напомнило как в детстве, идёшь с магазина с свежим хлебом и обгрызёшь всю корочку по дороге

Не купила бы неизвестно где сделанный хлеб
Зашла посмотреть сколько он обойдется,если делать самой.
Чё то дорого в магазине совсем стал.а уходит много

Килька в томате: Быстро вес вернули?

Ну уж не прямо быстро, но без большого напряга. Без диет, просто больше двигалась, меньше на ночь ела и перестала печь хлеб)

Хлеб не ем практически, если только где-то в кафе принесут. Хлебопечку продала на Авито.
И неизвестно кем и в каких условиях выпечен хлеб, нет не куплю

В жм куча свежего хлеба, можно в чат написать, они ко времени выпекут.
Плюс целевая аудитория- невнятная.
Как вариант написать в чат дома - тогда хоть никуда хлеб везти не надо

Аноним 69: и умопомрачительным ароматом.

Ничего умопомрачительного в нем не нахожу.
Покупать бы не стала хлеб. Я в пекарне брезгаю покупать, а тут у кого-то с рук

А у меня другой вопрос. Сама имею хлебопечку. Программа выпечки 3 часа с чем-то плюс время на остывание.
Получается вы потратите почти 4 часа и за 100 рэ продадите? 3 булки в день 300 рублей?
Если уж и зарабатывать на хлебе, то не такими масштабами. Вы же не поставите в ряд 10 хлебопечек?

ЯVedma: Почему только работающим

Потому что это автор опроса про корпоративные обеды в полях, хочет, чтоб ей тут бизнес план бесплатно составили с ЦА

Обморочная коза: хочу рецепт.

в ватсап напишу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы