Опрос. Домашний хлеб из хлебопечки.Какая цена для вас приемлема?

В шаговой доступности много мест где хлеб с хрустящей корочкой привозят.
Из хлебопечки вес большой. Это надо сразу съедать. Потом не так вкусно.

Аноним 487: Не купила бы неизвестно где сделанный хлеб

Полностью поддерживаю!
Муж любит сам печь хлеб дома в хлебопечке, все строго делает по рецептам,
и то из-за разного сырья получается разный результат.
Поэтому самоокупаемость такого проекта спорная.

мышкаЮля: да ну нет. закваска на ржаной муке - один раз завел, потом подкармливать пару раз в неделю, расход муки - пару столовых ложек. сама мука чуть дороже обычной пшеничной

Дороже НЕпшеничная мука
Как-то считала себестоимость домашнего хлеба, ок 100р/булка 800..1000гр получалось у меня

Что-то меня терзают сомнения, что на домашней хлебопечке можно выпекать хлеб в таких масштабах, что можно это делать на продажу и иметь с этого приемлемый доход. Учитывая, что некоторые программы рассчитаны до 6 часов.
Не заработать на этом, ИМХО. Либо надо пару десятков этих хлебопечек. Для продажи надо духовку, в которой сразу несколько булок можно выпекать.

Безглютеновый вкусный покупала бы хоть за 500))

Аноним 69: Вы бы купили?

Покупаю только чиабатту, и какой нибудь необычный - тыквенный, с вялеными томатами, с оливками. К остальному хлебу равнодушна. Пшеничный обычный все равно какой, от Смака или Екабреда.
По хрустящим корочкам не страдаю)

Аноним@Kо: сомнения, что на домашней хлебопечке можно выпекать хлеб в таких масштабах, что можно это делать на продажу и иметь с этого приемлемый доход

+++
Только для дома испечь. Так и то, если есть возможность взять хлеб в пекарне, я бы брала. У меня возможности нет, поэтому печь купила. Из магазина есть вообще невозможно

Аноним 69: магазине хлеб редко вкусным бывает, а стоит дорого.

Ну почему же редко. Бисквитный двор у нас рядом продаёт, хлеба на выбор очень много. Привозят по утрам свежий. И стоит ну рублей за 45 покупаю, есть около 70, меня устраивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы