Ситуация на испытательном сроке

Аноним 362: на халяву получаю зп

Вы на испытательном сроке

Аноним 362: Другие менеджеры быстро все освоили и уже продавали (но эти менеджеры давно уволились )

Тоже будете продавать и ЗП еще больше будет с премией или вам сейчас 500тр платят?

Аноним 362: Этот менеджер очень давно работает, делает безумные продажи и постоянно меня укоряет, что на халяву получаю зп,

Что-то не сходится. Безумные продажи и он переживает за ваш оклад
И сколько там оклад на халяву?

Аноним 362: давит эта фраза, что деньги получаю халяву

Не коллега же вам платит, а руководство. Зачем принимать так близко к сердцу?

Неприятно конечно. Но пусть для вас это будет упражнением как выстраивать отношения с овном.

А почему он вообще в курсе вашей зп?
А так слать, сказать, что себя продать грамотно тоже искусство

КураМура,
На испытательном сроке для, всех менеджеров одинаковая зп. Но так как приходиться, ездить прилично др работы оплачивают проезд. Но у меня оклад больше вышел, чем думала. Сегодня подписала приказ о приеме на работе. Но менеджер (женщина) точно не в курсе моей зп. Человек работает более 15 лет там и не в курсе точных окладов у новичков, но и мне не хочется распространяться. Думаю менеджер зазвездился или профдеформация началась. Ибо начал мне задавать вопросы, что скучно мне живется (я не замужем). Еще подкалывает, что начну приставать к руководителю (он холостяк) младше меня. Но кроме рабочих отношений он мне не интересен, да и как-то в разговоре сказал, что по условиях контракта ему запрещены дружеские и любовные отношения на работе.

Аноним 362: Но менеджер (женщина) точно не в курсе моей зп

Аноним 362: Думаю менеджер зазвездился или профдеформация началась. Ибо начал мне задавать вопросы, что скучно мне живется (я не замужем

Что-то не поняла, то женщина, то мужчина...
Смешалось все.
Автор, это Ваша первая работа? Сложилось впечатление, что Вы очень молоденькая и это Ваши первые шаги на работе.

Аноним 362,
Как вас взяли в новую для вас сферу? Был опыт или по блату?!

КураМура,

Женщина в должности Менеджера. Менеджер м, а ж р.
Далеко нм первая работа. Но раньше много работы неофициально или на фрилансе

Сентябрь24,
. Требовался опыт продаж. До этого вела Административную фунцию в ИП, которая занималась ремонтами

Аноним 362: постоянно меня укоряет, что на халяву получаю зп

Он из своего кармана что-ли зарплату вам платит, чтобы укорять? Ничего не попутал? Сидит, считает чужие деньги

Автор, забейте на слова менеджера ! Осваивайте, по-тихоньку новую инфу, программу , адаптируетесь со временем обязательно, все когда-то начинали . Сами пишите, что 15 лет менеджер работает, конечно она себя звездой тут чувствует и мелет ерунду какую то про халяву. Удачи вам !

Аноним 362: Но сейчас из-за этого давления хочется уволиться. Хотя руководитель меня хвалит за успехи. Не знаю что делать?

Ставить этого менеджера на место, не сделаете это сейчас, потом постоянно будете от него выслушивать . Деньги вы получаете на законных основаниях и не обязаны перед ним отчитываться . Кстати , почему он в курсе ваших финансов ?

аноним13,

Думаю, что не знает. Но точно считает меня халявщицей за большие деньги

Так интересно, что, оказывается, первый месяц в продажах ты учишься. Я когда пыталась в продажи всяких щебней, так чуть ли не с первого дня продажи требовали, а потом ещё и уволили, что всего одна была ( за первые 3 недели работы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы