Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Экспедитор на доставку воды.

Платите больше и текучки не будет
Гарантирую
Кому нужны деньги будут работать на износ за хорошую зп

Анонимммм: Но около 70 выходит

Анонимммм: работают с 8 до 15 максимум до 17

Это же мало, автор

Анонимммм: График 5 дневка, но бывают дежурные субботы.

за двойную ЗП я так понимаю

Я ВАС УСЛЫШАЛА. НО КАК ЭТО ДОНЕСТИ ДИРЕКТОРУ

Анонимммм: Совсем не хотят люди работать.

Скорее не хотят гробить здоровье, и правильно. Не везде возможна парковка у подъезда, не везде есть лифты. Зачем, если за эти же деньги можно найти другую работу?

Анонимммм: Я так то девочка

Канистру катить можно

теперь я слон: Канистру катить можно

А потом выслушивать от клиента. Чего у вас бутыль грязный,течет и тд.

Работа адская. Как посмотрю эти парни по 40 литров за раз таскают. Так к 35 годам уже с грыжами явно. Ну нафиг. Не та те большие деньги здоровье гробить

Анонимммм: КАК ЭТО ДОНЕСТИ ДИРЕКТОРУ

Ртом объяснить, что эти люди так-то лицо вашей компании, которые с покупателем непосредственно взаимодействуют, что их труд очень важен и т.к он физически очень тяжелый, нужно его соответственно оплачивать, чтобы зп была выше, чем у обычного курьера, которому не нужно по 60 литров за раз таскать. И выкиньте из головы все эти глупости «быстрее развез - быстрее освободился», они никак на трафик и погоду повлиять не могут.

Аноним 616: Работа адская. Как посмотрю эти парни по 40 литров за раз таскают. Так к 35 годам уже с грыжами явно. Ну нафиг. Не та те большие деньги здоровье гробить

У нас дядька работает 57 лет мужику и за водителя и за экспедитора.

Анонимммм: нас дядька работает 57 лет мужику и за водителя и за экспедитора.

Но таких дураков мало, поэтому кадров у вас не хватает

Анонимммм: У нас дядька работает 57 лет мужику и за водителя и за экспедитора.

Но это не значит, что эта работа потом не аукнется проблемами со здоровьем. Он согласен с такими последствиями, другие нет

Анонимммм: работает 57 лет мужику и за водителя и за экспедитора.

Так он и работает, потому что предпенсионер и никуда не возьмут. Не от обилия других вариантов.

Анонимммм: График 5 дневка, но бывают дежурные субботы.

Анонимммм: Но около 70 выходит

Мужа своего отправьте, или сына, или отца. Совсем не хотят работать.
150 - 160 оплата при ваших вводных. Даже не беритесь рассуждать, просто смиритесь

Анонимммм: НО КАК ЭТО ДОНЕСТИ ДИРЕКТОРУ

Вот его и отправьте. Пусть поработает, а то сидит барин, работать не хочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы