График 2/2 зп 35000 норм?

Очень мало
Реально же уборщицы столько получают
Правильно пишут, лучше найдите одну работу на 70, зато будете отдыхать спокойно, а не крутиться всё время

Аноним 369: День все равно выпал. Я не вижу плюса в этом. Лучше нормальный 2/2 с выходными, а не подработки в оставшиеся дни

В рятидневке у меня дни не выпадают. Вечером всегда остается время на семью и приятные дела. Если бы ещё не 5, а 3-4 дня в неделю работать, так вообще прекрасно. Когда работала в графике 2 через 2 по 12 часов, тогла дни действительно выпадали. Приезжала пила чай и ложилась спать

Женя Женина: да, нормально. потому что это не полный рабочий месяц.
2/2 для выработки должен иметь 12 часов.
8х15=120 часов.
нормальный полный рабочий день это 160 часов.
35/120х160= 46,7 тр.

Считаю, вполне сносно за small talk. Особенно если учесть, что в сокращённом графике почасовая оплата зачастую чуть ниже, чем у тех, кто работает полную смену

Автор, я работаю воспитателем, с 7-30 до 18-00 ежедневно. Зп 37400 как думаете норм у Вас зп?

Анонимно: И 52 же не фиксированный оклад. Наверное сдельная оплата труда,зависит от звонков? Можно же и больше заработать?

А можно и меньше. Обычно заработок оператора состоит из окладной и премиальной части. Премиальная выплачивается только при соблюдении нормативов и зависит от оценки контроля качества. Такие правила во всех крупных федеральных компаниях. Открываем хаха. Первая в выдаче вакансия оператора связи. Зарплата 55000. Из них: оклад 35000, остальная часть премиальная

Анонимно: имела в виду на какую сумму)

Я не знаю. Объем базовых услуг большой. Доп обследования - по согласованию. Я всегда все лечила по страховке, ни разу в потолок не упёрлась)

Женя Женина: у нее ситуация наоборот.

Вы додумываете. Она об этом не писала. Есть просто другая работа на сделке. Сделка основной работой с минимальным доходом не считается. И всегда приоритет у одной нормальной работы перед двумя, но копеечными. Ну у меня, во всяком случае

Аноним 855: В рятидневке у меня дни не выпадают.

Вы не сравнивайте. На пятидневке у вас два полноценных выходных. Если бы их не было, то мы бы обсудили, выпадают у вас дни на неделе или нет. Да. Можно впихнуть кучу дел. Но не полноценный отдых. А потом темы: я выгорела, как заставить себя работать и тп. Это элементарная психология.

2/2 по 12 часов 30 тр

У вас не по 12 часов и 35
Считаю норм

Аноним 369: Вы не сравнивайте. На пятидневке у вас два полноценных выходных. Если бы их не было, то мы бы обсудили, выпадают у вас дни на неделе или нет. Да. Можно впихнуть кучу дел. Но не полноценный отдых. А потом темы: я выгорела, как заставить себя работать и тп. Это элементарная психология.

Я сравниваю с условиями ещё более лучшими, когда у тебя график 2 через 2, но не по 12 часов, а по 8, то есть уже не 2, а 3-4 выходных на недели и свободные вечера

Аноним 369: И всегда приоритет у одной нормальной работы перед двумя, но копеечными. Ну у меня, во всяком случае

Извините, но когда работа в контактном центре стала считаться нормальной? Одна из самых тяжёлых и морально, и физически профессий

За 35 еще куда то ехать надо? Из дома то выйти сложно. Пока умоешься, пока оденешься.

Женя Женина: читаем снова:

И где там про подработку и основную?

Аноним 855: сравниваю с условиями ещё более лучшими, когда у тебя график 2 через 2, но не по 12

У автора таких предложений нет. С нормальной зп. Она остаётся без выходных.

Аноним 855: Извините, но когда работа в контактном центре стала считаться нормальной?

А я ее не зову. Я в общем говорю: лучше одна работа с нормальной зп и отдыхом, чем куча шлака без выходных.

Женя Женина: читаем значит снова.

Или прекращаем фантазировать. Ваша ситуация не равно ситуация автора

Аноним 369: У автора таких предложений нет. С нормальной зп. Она остаётся без выходных.

Серьезно? Вы точно знаете, какие у автра предложения. Я поняла так, что у неё уже есть какой-то заработок и она ищет дополнительный доход. Даже если я ошибаюсь, Женя Женина посчитала почасовую оплату. Получается при полноценной 40-часовой рабочей неделе автор получала бы 47500. Не сильно меньше, чем 52000, о которых вы написали

Автор, если вас устраивает зп уборщицы, то все в порядке.
А у вас будет зарплата уборщицы

Аноним 855: Серьезно?

Серьезно. У кого есть вариант выйти на лайт график с достаточной зп - тот не забивает свои дни подработками, лишая себя отдыха.

Уточню.
Работу за 35тр считаю не основной, а вынужденной подработкой. А времени и ресурсов (как ни крути, работа с людьми) она отнимает достаточно

Не по теме вопрос, но спрошу

Аноним 369: Классическая страховка со стоматологией. Клиник много.

Это как дорого для работодателя обходится?
У нас нет дмс, но очень хочется. Хочу предложить директору.
Подскажите с какими фирмами стоит работать по дмс?

не норм

Аноним 822: Подскажите с какими фирмами стоит работать по дмс?

Я не знаю. Ингосстрах, согаз. Это последние. Предлагают со скидкой добавить мужа и детей. Судя по ценам - до 10т стоимость. Но сколько платит работодатель - не в курсе. Думаю, там спец тарифы

Автор, а вам сотрудники не требуются?
Я работаю 4 дня в неделю за 45 000 с 9 до 18.
Очень много времени занимает у меня работа.

Аноним 454,
Если Вы для себя присматриваете, то я в Тюмени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы