График 2/2 зп 35000 норм?

Прочла тему , одни фантазии, и ничего не понятно, как в итоге работать то, искать где больше платят или где удобно и не напряжно!?
Я работаю в отделе сбыта сантехники. С 9 до 18
Обед час, офис в торговом центре. Обеды привозят в офис. 15 мин ем, потом 30-40 мин гуляю. Продукты могу купить, одежду, косметику по акциям - в двух шагах все.
Два раза в год летний и зимний корпоратив с выездом. Отпуск два раза в год брала, правда работала в салоне сантехники до этого .
Зп 47 была в прошлом месяце. Оклад 30. Работа вообще не пыльная, нужно быстро работать с двумя базами от клиентов как попало прилетает информация и это все надо быстро обработать в екс Ексель. забить в 1с, иногда заказов нет, сидишь пробиваешь предыдущие, напоминаешь, или уточняешь когда доставка или самовывоз. Отгружаешь заказы в 1с., закрываешь.
Все общение с клиентами только через почту. Редко когда звонят , если проблема или что-то уточнить.
У моей начальницы интенсивнее раз в 5 день. Так как она больше функций выполняет и заказы больше. Но она три раза в день ест в нашей офисной столовой🤷‍♀️ . Вот человек худой, а если не поест беда
Находит время в 10 в обед и в 17. И все время мне говорит, что это очень хорошо что работа рядом с домом. Я пока учусь у нее , но точно раза в три меньше делаю., у меня много косяков но видимо меня не уволят, так как на такую зп не найти специалиста.
Я могу уйти в две похожие сбытовые компании. Но там ассортимент в разы больше и меня это останавливает. А зп неизвестна
Но ещё доп работу я б не взяла. Прихожу домой в 18.30. Примерно 3 часа на кухне , потом доползаю до кровати спать. Засыпаю быстро . Выходные прибираюсь. Хожу в фитнесс. В сб и ВС по 1 часу занималась с дочкой по алгебре. И 40 мин с сыном тоже Алгебру подтягивала. Школа химико- биологическая. И два предмета которые у нас страдают это алгебра и русский. На удивление химию, б биологию физику историю они как то сами вывозят.

Аноним 328: по графику 2/2

Аноним 328: ЗП 35 тр, больше не заработать.

Мне столько платили на ПВ вайлберриз в 2015 году. (Когда они еще приличные были и всего два на город). Вам не кажется что эта зарплата немного обесценилась за 10 лет.

Oga-Oga: 2000 с 9.00-22.00

По графику 2/2 в месяце всего 15 смен.
2 тыс в день это 30 тыс в мес.
Конечно не идет. Повторюсь в 2015-2016 году даже больше платили (выходило 33-35 белая). И никто не считал что это хорошая зарплата. Просто работали. Потом уходили. Курьеры 100 получали.

Для 2024-25 это больше похоже на шутку.

Автор,вы чё?На юамаме такие цифры писать?Это ж мелочь по карманам творить для юмам.Даже заикаться не стоит. Оскорбление чувств миллионеров местных))

kapачка: Прихожу домой в 18.30. Примерно 3 часа на кухне

Не поняла этот момент. Почему нельзя просто сварить гречку с сосиской или макароны с сыром?

Аноним 855,

Сначала прибираю кухню, обедает вся семья дома, куча посуды, пока разберёшь ппм , пока в нее все сложишь , пока протрешь все столы, помоешь пол. Потом пью чай. Потом готовлю . суп готовлю 2 раза в неделю. Гарниры дети сами, но вот котлеты например нет. По всякому бывает. Ничего такого но если варю суп или какие-нибудь голубцы то возни много.

kapачка,

Получается, что дети способны приготовить гарнир, но не способны убрать со стола и загрузить ппм?
Почему нельзя приготовить голубцы в выходной и заморозить их?
Снйчас есть очень недорогие роботы-пылесосы.
Вы сильно загоняетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы