Загадочные причины отказа в работе после, казалось бы, милостивого собеседования

Однажды я пришла на собеседование, сначала долго ждала в коридоре, потом меня запустили в общий со всеми кабинет, и пока я снова ждала, две сотрудницы пили чай и гоготали как лошади обсирая всех матом.
Я туда не попала, то ли сама, то ли отказали.
Спасибо Господи, пронесло.
Театр начинается с вешалки.

larsonok,

Это не важно. Как она представилась, так ее и нужно
называть, не смотря на возраст.
Соблюдайте субординацию.

TOD's,

Важнее субординации взаимная вежливость и формальность/неформальность (ключевое слово - ВЗАИМНАЯ).

larsonok,

Вам шашечки или ехать?
Невздумайте это, кому нибудь доказывать.

TOD's,

И так доказываю всем подряд.

larsonok: Мы бы хотели побеседовать с Вами завтра в 14:00. Приходите по адресу..."

Я бы на этом этапе уже не пошла, потому что в нормальных конторах всегда интересуются когда удобно кандидату, либо предлагают какие то вилки времени и дат. А подобные заявления выглядят как приказ, вы еще не работаете, а уже должны. Ну собственно дальнейшее ваше общение и показало, что там мягко говоря странное начальство.

larsonok,

Смысл?
Будете сидеть без работы.

TOD's,

Этика подразумевает РАВНУЮ формальность и вежливость, а не так:

• Эй, Васька, давай сюда дуй.
  • Да, Пётр Иванович, как скажете.

larsonok,

Сидеть вам без работы.

larsonok: И так доказываю всем подряд.

Который год

TOD's,

Мне один дурачок сказал: "Будет у тебя, Ваня, очень толстая трудовая книжка и маленькая пенсия с такими правилами жизни".

larsonok,
Взрослейте уже.

TOD's,

Согласись, что ненормально, если девочка, которая ещё училась в школе, когда я уже в колледже, будет называть меня на ты, а я её на Вы. Противоестественно.

Вы на работе.

TOD's,

Это не имеет значения. В общении, вне зависимости от того, где оно происходит, должно быть равенство.
Так что либо: "Здравствуйте, Иван Иванович!" "Здравствуйте, Юлия Петровна", либо "Привет, Вань!", "Привет, Юль!"

larsonok,

Хорошо, уговорили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы