Деньги вместо отпуска

аноним13: Особопрошаренные заставляют писать заявления на отпуск на выходные и праздничные дни ...... Вот это законно ?

Законно, если захватите рабочий день.
Совсем только выходные нельзя, штраф прилетит

Аноним 176: Всё 8 недель из прошлого, а не этого года. В этом уже 4 отгуляла.

Они его все равно переносят, потому что копить нельзя. С 19 на 20, а 20 на 21. По сути вы те на бумаге сейчас отдыхали, а накопленный - за текущий. И все равно - вы имеете на него право.
ТК очень простая и доступная книга. Коротенькая. Изучите.
И требуйте отпуск. Да, наверное, сразу все будет не очень. Но по неделе дополнительной в год - вполне вариант

Mariwell: Законно, если захватите рабочий день.
Совсем только выходные нельзя, штраф прилетит

Я поняла что автору сейчас предлагают официально уйти в отпуск на бумаге, а ЗП получит черным налом.

аноним13: автору сейчас предлагают официально уйти в отпуск на бумаге, а ЗП получит черным налом.

Нет. Выплаты полностью официальные. Не налом. Заявление на отпуск, но продолжать работу. Получу отпускные + премию за работу в отпуске. Мне так не надо.

аноним13: а ЗП получит черным налом.

Не обязательно налом, премией могут оформить.

Аноним 176: Например, что из-за отказа ни отпуска, ни денег?

Нет, лишить отпуска не могут, компенсации за отпуск при увольнении тоже.

Аноним 176: мне предлагают вместо неизрасходованных дней отпуска дать компенсацию деньгами. Я так не хочу, хочу именно отдыхать. Есть ли какой-то для меня риск в таком отказе?

Де-юре вы правы. Но ругань тоже ни к чему хорошему не приведет. Я бы пыталась искать компромиссы. Может часть деньгами, часть отпуском…

Автор, ну вот со стороны. Ваше нынешнее руководство по отношению к вам выполняет все обязательства. и они не хотят отвечать за действия предыдущих руководителей, и предлагают вам вот такой вариант.
С точки зрения законодательства вы вправе уйти, с точки зрения вашего тоже. Но как потом сложатся отношения, если вы не хотите увольнения, кто знает

В любом случае все сводится к разговору с вашим руководством. С этим вам здесь не помогут. Идите и прямо разговаривайте - вам нужен отпуск. Точка.

Аноним 565: Автор, ну вот со стороны. Ваше нынешнее руководство по отношению к вам выполняет все обязательства. и они не хотят отвечать за действия предыдущих руководителей, и предлагают вам вот такой вариант.

если фирма меняет хозяев и название, то как бы закрывается старая фирма и выплачиваются все задолженности и отпускные. А в новую принимаются все заново.
Но тогда автор получает отпускные, работает и получает зарплату и премию

Аноним 565: Автор, ну вот со стороны. Ваше нынешнее руководство по отношению к вам выполняет все обязательства. и они не хотят отвечать за действия предыдущих руководителей, и предлагают вам вот такой вариант.

Тоже подумала, что по теме мне сказать нечего, но и автора могу понять, и начальство новое тоже. Они, вроде, адекватный ситуации вариант предлагают.
Понятно, что не "в пользу автора", но и лучше, чем в 2019-2020, когда ни отпуска, ни денег...

Аноним 176,

Автор, когда составляют график отпусков ставьте себе 28 +14 дней, так можно у вас? Или 28+7+7 в разные периоды. Потихоньку те дни выберутся у вас. Я вот беру дополнительно неделями отпуск, тоже накопилось в ковидное время.

Alterum: Они, вроде, адекватный ситуации вариант предлагают.
Понятно, что не "в пользу автора", но и лучше, чем в 2019-2020, когда ни отпуска, ни денег...

Разве это адекватно? Оформи отпуск, получи за него по среднему и работай? А можно получить деньги и отдыхать

Аноним 176: Сейчас руководство другое, чем было 3-10 лет назад. Предыдущее руководство да, не заморачивались

Всегда нужно думать о себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы