Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нужна помощь коллективного разума

Женя Женина: явно покупая себе и на свое она все проверит.

Ой, вообще не факт. У меня муж что бы не покупал вообще не смотрит, всегда на честном слове. Он и не закупщик, конечно
Вообще бывают такие косяки у всех, все мы люди-человеки. Просто нужно теперь искать выход.
Это рабочий момент)

Аноним 486: постоянно слышу про такие косяки.

У нас иногда такие косяки возникают при заказе когда производитель дает информацию о товаре кратко и некоторый важный момент для монтажа не озвучивает. А просьба в закуп идет такая - надо такую штуку длинной 1 метр. Штуку привезли, да не одну, и выясняется, что эта штука по весу тяжела, в монтаже ее ведет. После таких всяких недоразумений просим полное описание со спецификацией, которую подтверждает опытный товарищ. И все счастливы. Так что все это заказное надо прямо глаз да глаз проверять-перепроверять.

Женя Женина: мне не близка позиция автора "я чо все проеверять буду

Тут согласна.

Походу автора начальство на ковер вызвало для порки

Автор, это Ваш косяк.
Я в закупках 15 лет. Перепроверяю всех и все вдоль и поперек. Буквы/цифры должны сходиться в счете/запросе (письменном).
Вы счет оплатили - оферту приняли. Без вариантов.
Только если поставщик пойдет Вам на уступки! Но его право отказать.

Думайте как договориться. Аргументы веские придумайте. Препираться кто виноват смысла нет, сейчас надо вопрос решить обоюдовыгодно. Косяков везде хватает. С разных сторон

Аноним 71,

Если такой позорный с Ваших слов поставщик - искали бы другого. Это тоже Ваша работа)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы