Бюджетники! Вам повысили зарплату?

Аноним 528: .колики и камня (сильнейшая боль, которую испытывает человек

Ну это я проходил три года назад,но...
Я, все равно ничего не понял

Подняли, все по-честному. Ну у нас каждый год так делают, не обманывают. Медицина.
Ооочень все зависит от руководства.
На предыдущем месте работы тоже в бюджете (образование), оклад поднимали, стимул урезали. В итоге выходило +3 рубля.

Аноним 528: Бюджетники любят триндеть о мален.зп, изгаляясь - то оклад, то аванс, то стимулирующие. Однако вала вакансий что-то не видно на эти места и сами сидят на этих местах до пенсии.
А как надо в..бывать в коммерции, где надо и себя показать и чуть что - на 3 буквы пошлют, так нет желающих.

Откуда Вы такая незамутненная, даже интересно? Где вала вакансий не видно, в школах? В каждой, даже лучших в городе, нет отбора учителей, берут, по сути, тех, кто придет.
Про остальные уж вообще молчу. "Вала" нет, потому что директору в начале года надо отчитаться, что все ставки закрыты, а что географ ведёт английский - это кого интересует вообще.
Многие хорошие и очень хорошие учителя как раз и ушли "в коммерцию", то есть в частные образовательные центры и в репетиторство, как нет желающих-то? Репетиторами, например, хотят работать большинство выпускников педуниверситета, если, конечно, осознанно шли в образование, а не куда баллов хватило. И уж никак не в школу.

Аноним 818: Вот как не стыдно так унижать учителей?

Особенно улыбнуло : опыт не требуется

Аноним 818,
У нас медики столько получают, но как и раньше - цели поставить диагноз и вылечить ни у кого нет. Единицы адекватных и к ним очереди на месяцы! даже платно не попасть.
Я бы тоже хотела не верить. но увы, так и было. Зато мне сделали раз 7 флюру - это всё, что может наша медицина. А сделать урографию или хотя бы платно отправить на Кт - это не наш уровень. УЗи предложили 9 мес. ждать бесплатно. А платно узист не верный диагноз написал - надо же было что-то написать. Вам повезло, что вы на розовых пони прыгаете и не не знаете, сколько людей в земле лежит из-за врачебной халатности и глупости.

Alterum,
У нас в городе в Подмосковье нет вакансий в школы. Девочки знакомые в др городах работают или в мск переезжают. Нет вакансий на чинуш местного разлива. В гос есть вакансии дворников на 17 тыс., медсестер, анестезиологов, врачей в сел.местность.

Аноним 528: У нас в городе в Подмосковье нет вакансий в школы. Девочки знакомые в др городах работают или в мск переезжают.

Если честно, меня на форуме в Екатеринбурге вообще не интересует, что у Вас в Подмосковье. В наших школах недостаток кадров везде.

Alterum,
А где-то юридически закреплено, что это форум только для жителей Ека? какой-то есть запрет для других?

Аноним 528: нас медики столько получают, но как и раньше - цели поставить диагноз и вылечить ни у кого нет.

На сколько ставок они так получают?)) На 2 не меньше.

Аноним 528: А где-то юридически закреплено, что это форум только для жителей Ека? какой-то есть запрет для других?

А я и не сказала, что Вы что-то нарушили)))
Но приходить на форум другого города с обличениями "вы всё врёте, на самом деле все иначе!!!" и снабжать эти обличения откровенными оскорблениями в адрес работников бюджетной сферы, а потом говорить, что Вы вообще не отсюда - на мой взгляд, это неадекватно.

Аноним 528: нас в городе в Подмосковье нет вакансий в школы.

В вашем Подмосковье это до МКАД или после? Не поверите, Екб за мкад и у нас тут сильно все по-другому. Молчим про за нашем Екадом тоже люди жить пытаются.

Аноним 528: А где-то юридически закреплено, что это форум только для жителей Ека? какой-то есть запрет для других?

Нет конечно, писать можно, проживая в любом регионе, но поскольку это сайт г. Екатеринбурга, и судя по опросу, подавляющее большинство все-таки именно из Екатеринбурга - www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/991238/ то и проблемы в основном обсуждаются именно относящиеся к нашему городу.

Аноним 619: Аноним 619,
Это ваше личное мнение.

Ок, в след.раз совру для одаренных

Нет, в рамках фонда оплаты труда всё осталось также. Оклад этот же, за пед. стаж появилась строка 1000 рублей ( свыше 10 лет), стимул меньше. Итоговая сумма такая же+-. Зп каждый месяц разная, зависит от стимул. выплат, они меняются.

Повысили оклад процентов на 40, премию урезали на 50, крутили-вертели, коэффициенты, проценты, тоннаж, литраж, в конечном итоге тысяч на 10 в плюс накрутили. Но у нас очередь была в отдел кадров на увольнение, впервые в этом году, буквально не успевали принимать и оформлять желающих. И руководство, которое раньше чуть что "вон дверь, мы никого не держим", схватилось за голову. Дошло до того, что обзванивали недавно уволившихся, приглашали обратно, на новую высокую зарплату))) И так бывает, да.

Аноним 528: Это вы на женском форуме ради опроса зарегились или обитаете здесь? интересно?

Забавно, но понимаете, если вы выгоняете из екатеринбургского родительского форума мужчин, будьте готовы, что и к вам, как к жителю не из Свердловской области, подобные вопросы возникнут.

будьте терпимы к другим, если хотите, чтобы к вам были терпимее ;)

Аноним 528: Ок, в след.раз совру для одаренных

Врите. Но цитируйте аккуратнее, вы кого-то другого процитировали, обращаясь ко мне.

Аноним 528: Это вы на женском форуме ради опроса зарегились или обитаете здесь? интересно?

Так это меня что ли спрашивали?
Если да то ответ
Не все ли равно

Аноним 528: процентов на 40, премию урезали на 50, крутили-вертели, коэффициенты, проценты, тоннаж, литраж, в конечном итоге тысяч на 10 в плюс накрутили. Но у нас очередь была в отдел кадров на увольнение

Я не знаю че у тебя там, под москвой, но знаю что мальчик отучившись тут, уехавший на интернатуру в Москву, больше не вернётся. Сейчас возьмёт, если уже не взял, кредит, вернёт деньги за целевое и все, в городе минус один детский онколог

Оклад подняли аж на 4 процента, впервые за последние несколько лет, зп не увеличилась, т.к. меньше премиальных выплачивают. Народ увольняется пачками. Руководство это не волнует, одни ушли-другие пришли, но очереди к нам нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы