Бухгалтера на первичке, зайдите пожалуйста в тему

Puzo_bok: бухгалтеру на первичке такой уровень подготовки не нужен.

Конечно, нет. Лупи по клаве как бешеная обезьяна, да и всё. Программа сама всё сделает
Только нормального Буха найти с трудом можно сейчас

Аноним 581: бухгалтеров, когда все уверены , что они ни х.. не делают, и не хотят платить им нормально

Ага, чаи гоняют целый день, а отчёты сами себя сдают. И текучка сама делается

Аноним 581: бух.учет в общепите от этого проще?))

По-моему, хуже нет, чем общепит

Аноним 550: работы там много будет,

Не то слово.
Будете и машины с продуктами принимать, и просрочку нюхать-выбраковывать.
Чтобы строго до 6 и в выхи и праздники жома, это фантастика.
Ещё иногда привлекать будут или заказы принимать, или кухне помогать с банкетами.
Первичка за 80 тыс это какая-то фантастика, или вас по блату берут

Lelkako: Ну раз тупо, автор ваш вариант

Я автора не считаю тупой, зачем вы так отвечаете? Вы умная женщина. Автор супер, молодец, ей везёт, но она торопиться , как корову продаёт и боится прогадать. Ей 83 предлагают за работу оператора. Я за 70 волочу работу, которую в других организациях оплачивают за 150 минимум. Но мне 55 и я вынуждена смириться. А автор немного неверно выбрала первую профессию медика, очень жаль. Это самая важная профессия. Но увы, нашему государству не нужны больные люди и платить медсестрам оно не хочет. Автор хочет быть человеком и ищет и находит.

Аноним 130: привлекать будут или заказы принимать, или кухне помогать с банкетами

Бухов?

Аноним 3: автора не считаю тупой, зачем вы так отвечаете?

Я ее не считаю тупой.
Тупую работу может выполнять любой. Значит автор с ней точно справится и без опыта работы и без знаний в данной сфере
Только странно, что работу бухгалтера назвали тупой. Если первичка заведена не верно, отчёты будут сформированы не верно

Lelkako: Я ее тоже не считаю тупой.
Тупую работу может выполнять любой. Значит автор с ней точно справится и без опыта работы и без знаний в данной сфере

автор, мы вас поддерживаем

Lelkako: Бухов

Да запросто.
Общепит ещё такая сфера специфическая, текучка большая сплошь непрофессионалы, готовы брать буквально любого, но и штрафов полно

Аноним 130: Первичка за 80 тыс это какая-то фантастика, или вас по блату берут

бохмой, мы наконец-то, догнали 2007 год.
как щас помню перед декретом набирала девочек на первичку на зп эквивалент 800 долл. и это было не фантастикой, а обычной реальностью

Так доллар то с тех пор тоже обесценился (раза в 1,5, примерно).
т.е. сегодняшняя фантастика равна примерно 500 баксам реальности 2007....
Ой как грустно

Аноним 130: Общепит ещё такая сфера специфическая,

Ну если только в этом секрет. Сразу подумала, что подвох какой то в вакансии

Аноним 912,
Идите автор и ничего не бойтесь, у нас также в фирме, предоставляется наставник на 3 месяца. Бухов без образования берут и обучают нужному участку. Я также пришла, а у нас импорт, прослеживаемый и маркированный товар, 3 года работаю уже, полёт нормальный. Гугл в помощь изучить законодательство, было бы желание.

Аноним 3: Но мне 55 и я вынуждена смириться

... мне тоже 55 и я ищу работу. И даже, возможно, новую сферу деятельности...

опять я: . мне тоже 55 и я ищу работу. И даже, возможно, но

Я 3 года назад нашла, пусть сейчас 70. Я понимаю, что в мои 55 и опытом менеджера с Техническим и экономическим опытом это предел. Я не руководитель. Простой специалист. И 70 в 55 это нормально, я реально понимаю, что сейчас нужны более молодые мозги.

Аноним 3,

ну если вас все устраивает, то ОК
неизвестно еще что я найду

опять я: неизвестно еще что я найду

Ой, я только могу послать вам флюиды помощи и удачи. Сейчас мало специалистов,,все уехали или их просто нет. Желаю найти минимум на 100

Аноним 3,

спасибо на добром слове! верю в лучшее!
автор, sorry за оффтоп

Аноним 912: 1 глав.бух, 2 зама и 7 простых бухов

А ну тогда норм. Бунт кому обучить и кому подменить на время б/л

Аноним 912: Аноним 912

Автор, попробовать стОит. Уйти всегда успеете. Может втянетесь быстро и вам понравится.

А если не понравится, пишите, я пошла бы на такую з/п, опыт работы бухгалтером есть

Это не я: Пришел такой полный ноль в любое удобное ему место работы и давайте, научите меня всему.

Почему полный 0? Я так поняла автор бухгалтер и рассматривает должность бухгалтера. Я примерила тоже на себя - работаю бухгалтером на первичке за гораздо меньшие деньги.

Аноним 956: Я так поняла автор бухгалтер и рассматривает должность бухгалтера

Ну хотя бы первую страницу почитайте…

70 тыс за пятилневку на первичке, без переработок - это ооч хорошая зарплата.

Аноним 3: Желаю найти минимум на 100

Бух не первичку? Это фантастика

BUZZY: Бух не первичку? Это фантастика

Речь шла не об авторе, а переписка была не с автором, а с анонимом, которая ищет работу в 55 летнем возрасте

Аноним 912,

Что в итоге то? Согласились? Сходили на пробный день?

Это не я: Что в итоге то? Согласились? Сходили на пробный день?

да. Взяла направление на мед.осмотр. Выхожу уже 14.11. Оформляться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы