Бухгалтера на первичке, зайдите пожалуйста в тему

Аноним 956: так поняла автор бухгалтер и рассматривает должность бухгалтера. Я примерила тоже на себя -

Автор до лета так-то медиком работала

Про работу.
Я как-то ходила в одну логистическую фирму на 2 пробных дня, первичка, зп выше рынка, обеды оплачивают еще.

2 дня меня хватило… поработала за обеды, на третий не вышла.

Почему? Объемы дикие, не поднимая головы просто с 9 и до… нет в 18 уйти плохой тон. А лучше и в выходные выйти поработать. Ну жесть!

Через несколько лет в другой логистической компании была тоже в бухгалтерии, там совсем не так упахивались сотрудники. В спокойном темпе.

Зп пониже, конечно, при этом.

Так что думайте.

В каждой фирме свои особенности, вот честно.

70-80 и выше не предел, тоже могу сказать.

И даже не по блату можно найти что-то приличное.

Вообще, пробуйте, дерзайте! Удачи!!!

Аноним 481: Вообще, пробуйте, дерзайте! Удачи!!!

Спасибо!!!

Аноним 912,

Какие ваши обязанности будут?
Что говорят?

Аноним 720: Какие ваши обязанности будут?
Что говорят?

пока не знаю.

Первое время трудно конечно будет, это всегда так)
Потом вольетесь,удачи!)

Она: Потом вольетесь,удачи!)

Спасибо!

Lelkako: Чаю налили и хорош
А потом от первичника выгрузили данные аутсорсерам ,те кнопку нажали и вот отчёт готов.

да да. именно так и происходит в бухгалтерии! две кнопки нажимать

Автор, как ваши дела на работе?

Анонимный: Автор, как ваши дела на работе?

Хорошо! Пока делаю медленно, но это временно. Участок- расчеты с поставщиками.

Аноним 912: цитата

Вы устроились уже? Официально?

Аноним 008: Вы устроились уже? Официально?

Да, конечно

Удачи!

Аноним 912,

Дау это не первичка-это участок

Аноним 912: расчеты с поставщиками.

Самое простое))
Справитесь

Успехов вам автор! Знакомая без опыта и образования по знакомству тоже устроилась бухгалтером, через несколько лет получила повышение. Все в ваших руках!

Как народ устраивается без знания БУ и да ещё на такую зп не кислую или такая мохнатая компания, что может себе позволить такого человека содержать, тут работаешь-работаешь и ни на одном участке, выбиваешь повышение зп ч/з заявление , а здесь сразу 70 без опыты, парадокс, конечно ж.

Аноним 912: Разноска счетов, акты сверок

55 т.р. для разноски даже много. Это первая ступень в бухгалтерии
С 20 по 23 год у первичника нашего было 38-40 тыс, сейчас 65, но функций добавили много, и человека поменяли, взяли того, кто сумеет на всех инструмантах играть.

Аноним 322: Ну автор же писала, что сестра там работает, хоть и не в бухгалтерии

Если только главбухом какому адекватному рук-лю геморр нужен, если речь про большие объемы идёт.

Аноним 564: какому адекватному рук-лю геморр нужен, если речь про большие объемы идёт.

Какой там геморр заносить приход? Сидишь в одни и те же кнопки тычешь
Нужны внимательность и усидчивость, ВО не основное, тем более если нет цели карьерного роста

Аноним 564,

даа, у нас также - каждую доп. копейку к зарплате надо прям боем выбивать, и то потом на тебя косо смотрят, что "такая наглая, за доп. работу еще и денег захотела"
Что тут скажешь - если взяли тебя по обьявлению - то "улыбаемся и пашем". А если по блату, то "у тебя все получится без опыта и знаний" Последних чаще повышают потом, а опытные рабочие лошадки пашут дальше до пенсии на своем месте

Аноним 581: каждую доп. копейку к зарплате надо прям боем выбивать, и то потом на тебя косо смотрят, что "такая наглая, за доп. работу еще и денег захотела"

Ну вы же сидите там, работаете все еще
Я так же раньше рассуждала, 11 лет проработала, потом решила идти в лучшую жизнь)) за три года у меня зп больше чем в три раза выросла. Но и работы конечно много, функционал обширный, карьерный рост, освоила новые участки. Плюс у нас индексации два раза в год на 10-15% для всех сотрудников.

Недавно мониторила рынок вакансий. Зам гл бух, старший/ведущий бух 90-100 тыс, 120 тыс мне попадалось, приглашали. Рядовой бухгалтер 60-80 тыс.

Ветер в голове,

Я работала бухом до декрета, на участке зп и не на одном предприятии - поэтому знаю не только свою ситуацию, а немного больше.
У вас зп выросла в три раза, а можно попдробнее - было 30 тыс , стала 90 тыс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы