Начальники, легко увольняете подчинённых?

переведите на 0,1 ставки . сделайте чтобы он получал 10 тыщ. нахрена такие работники от которых результат ноль. да хоть закидайтесь тапками.

Томара: переведите на 0,1 ставки

без согласия сотрудника не перевести

Аноним 156: Себя жалко больше.

Цаца какая. Жалостливая

Аноним 22: Цаца какая.

???
т.е начальник по вашему не имеет право на отдых и свою жизнь после раюты?
не имеет право подобрать что бы в колективе было всем комфортно работать?
и да я тоже всем говрю
что мне себя жальче.
За их косяки меня тоже наказывают.
И если он один косячит - его наказывают, а если у меня их к примру 10, ито у меня возрастает возможность наказания в 10 раз.
Поэтому я хочу видеть рядом с собой команду.

Аноним 156: Жалобы не по работе. Кляузы на плохую работу других сотрудников, на их невежество

На такое отвечаю, что сплетнями не интересуюсь, есть что по существу - в писменном виде и входящим номером пусть пишет, в рабочее время.

ДиВа*: - вы реально не можете выстроить границы.
Давно бы пресекла.
Со словами что посде 18,00 у вас своя жизнь и своя семья
у меня в подчиении 50 человек.
я им так и говрю.
представляете вы каждый мне будут писать только 1 раз в месяц.
Т.е в среднем 2 человека за вечер мне пишут.
а есть еще вышестоящее руководство - которое тоже пишут.
Так что ребтя без обид - но все только в рабочее время

Удивительно, что такое нужно взрослым людям объяснять.

Аноним 156,

Вы хоть его зарплату скажите , а то может вы наоборот ему доброе дело делаете, что увольняете.
Обычно каждая работа всё лучше и лучше.
Ну и сейчас как раз нехватка работников

Аноним 541: Удивительно, что такое нужно взрослым людям объяснять.

ну - у меня рабочий класс в основном в починении.
И еще я единственная женщина а нашем коллективе
И начальник - кторый выслушивает жалобы и страется их решать.
Вот да - приходилось пару лет назад.
Сейчас это реально очень редко.

Аноним 183: За много лет работы пару десятков уволила, наверное.

Вы настолько некомпетентны, как руководитель, что берёте кого ни попадя, а потом увольняете? Чем же тут гордиться?

Django: Вы настолько некомпетентны, как руководитель, что берёте кого ни попадя, а потом увольняете? Чем же тут гордиться?

вы не видите что за много лет работы.
И люди разные да
Некторые начинают раслабляться

Автор там совсем все плохо или может вначале погворить?
у меня сейчас очень много жалоб к примеру на одного из сотрудников.
И да -обоснованные.
Но я знаю как он умеет рабоать.
Собираюсь с ним погворить и направить его энергию в нужное русло.

Сейчас на некоторых предприятиях приветствуется "стукачество", вот сотрудник и стучит, в надежде на плюшки и долгое беззаботное сотрудничество.
Очень удивлен, что вам это не нравится.
Это мое предположение

ДиВа*: Автор там совсем все плохо или может вначале погворить?

Я говорила. Регулярно гасила конфликты. Сейчас он и с моими требованиями перестал считаться, думая, видимо, что я лояльна к нему, раз множество раз прикрывала его зад. Тоже думала, что мы команда, что я должна помогать сотрудникам. Но очень и очень устала.
Дома у меня старшеклассница себя примерно так же ведёт. "А почему я, это все они". А великовозрастный детина с работы - не мой ребёнок, нет смысла воспитывать.

Дак хороших обычно не увольняют, увольняют касячников, склочников, бездельников, таких что жалеть?
Продумайте что говорить, выберите нужные фразы и проработайте возражеия, и вызывайте на бесду. Обычно заявление сами пишут. Редко кто в конфликт заходит.

Аноним 156,

А вообще автор, дно какое то перед новым годом увольнять сотрудника. Вы же сейчас пока думать будете там и декабрь настанет.
Дети подарки с работы не получат

Аноним 917: Дак хороших обычно не увольняют, увольняют касячников, склочников, бездельников, таких что жалеть?

Всяких увольняют и хороших тоже.
Иногда коллектив в шоке от того, что руководство попросило главного муравья на выход на котором половина дел держалась.
Только непосредственный руководитель в курсе- хороший работник или нет, иногда увольнение идёт сверху. Например сокращение, больничные, не хотят больше удаленщика, мало ли причин, своего метят на это место, поэтому освобождают

Аноним 156: Я говорила. Регулярно гасила конфликты. Сейчас он и с моими требованиями перестал считаться, думая, видимо, что я лояльна к нему, раз множество раз прикрывала его зад. Тоже думала, что мы команда, что я должна помогать сотрудникам. Но очень и очень устала.
Дома у меня старшеклассница себя примерно так же ведёт. "А почему я, это все они". А великовозрастный детина с работы - не мой ребёнок, нет смысла воспитывать.

Без конкретных примеров ничего не понятно.
Какие именно у вас требования?
Вам пишут и звонят после работы? Не отвечайте и не берите трубку от сотрудников, скажите, что телефон вечером не с вами.
С чем вам может по вечерам звонить и писать чужой кормилец?

Нет , не легко это.

Принцип К,

Это мне неведомо.

Стерва: Сейчас на некоторых предприятиях приветствуется "стукачество

Вот у нас такая девушка была. Стучит, стучала и даже на этом подмазалась к руководству.

Аноним 156: великовозрастный детина с работы - не мой ребёнок, нет смысла воспитывать.

С одной стороны да, с другой очень много общего между детьми и подчиненными. В ваших руках полномочия влиять, направлять и задавать границы допустимого, планку качества и т.д.
Если вы все меры приняли, а результата нет, то можно идти к серьезно у разговору. Когда формулируется, что не устраивает, какие шансы на исправление были даны, подводится итог, что эти шансы работником не были использованы. Обычно я предлагаю уйти человеку добровольно по собственному, потому что он нам не подходит и ему самому будет лучше поменять работу. Как правило, у нас все сами уходили без дополнительного давления. Увольнение по статье никому неинтересно.
Но я прямо считаю своим в том числе промахом увольнение сотрудника. Это была либо ошибка найма, либо онбординга, либо самого рабочего процесса. Ошибки найма, конечно, совсем досадны, но они чаще всего случаются.

Стерва: Сейчас на некоторых предприятиях приветствуется "стукачество", вот сотрудник и стучит, в надежде на плюшки и долгое беззаботное сотрудничество.

И ладно если стукачество-доносят информацию.
Как правило, перевести все в свою пользу и используют "начальников" донося не правду, а выдумки

Аноним 544: Как правило, у нас все сами уходили без дополнительного давления. Увольнение по статье никому неинтересно.

А так бы пыталась увольнение по статье сфабриковать? Какое дополнительное давление имеется ввиду?

Я не собираюсь фабриковать, для увольнения по статье найдутся причины объективные. Принимала его не я, много лет мирилась с ним, к сожалению, я.

Аноним 156: Принимала его не я, много лет мирилась с ним, к сожалению, я.

Ну много лет мирились, 1,5-2 месяца вам погоду сделают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы