Мастер маникюра. Выгорание, хочу сменить сферу деятельности.

Обморочная коза,

Не могу подвести людей. Все таки праздники, у всех планы, одна в Тайланд уезжает. Не хочу каких-то выяснений, скандалов именно перед праздниками.

Аноним 533,

Спасибо за ответ.

Автор,вы все равно анонимно,позвольте узнать ваш заработок в этой сфере?

что накинулись на автора?
очень понятное раздражение, когда уже физически постоянно контакт не выносишь.
и не надо сравнивать «работу с людьми» и контакт непосредственный, который у работниц сферы красоты.
автор, пробуйте. вернуться всегда сможете. душевный комфорт стоит того

У меня прежняя мастер маникюра подняла ценник сразу в полтора раза, Сократила время работы. Но это надо быть уверенным в качестве своих услуг

поднимите стоимость. душных наглых постоянников в блок.

Автор,

Не могу сказать точно. Но больше 100 тыс. Это если прям очень примерный ориентир.

Мирка,

Большое спасибо! Да, именно так, вы выразили мои чувства на 100%!

Аноним 807,

Уже пара сообщений таких. Возьму себе на заметку.

Аноним 904,

В качестве я уверенна. Постоянных клиентов у меня очень много, 95%, новых практически не беру.

Обморочная коза,

Я знаю об этом. Но мое здоровье важнее.

Сдавайте ваш кабинет/салон в аренду, либо найдите мастеров и работайте как управляющая. Если позволяет место, то организуйте еще рабочие места (макияж, бровист и прочее). Сдавать можно в почасовую аренду. При желании будете сами принимать только любимых клиентов. Если салон раскручен, то смысла нет его прикрывать. Продать как бизнес, либо самой управлять.

RaDaria,

Я выше отвечала на такое же сообщение. Быть управляющим это еще больший стресс. Я сама арендую помещение, смысла мне нет сдавать в субаренду. И места у меня нет так много. Только лишние проблемы.
Вообще не хочу связываться ни с кем, нести ответственность за других людей.

Обморочная коза,

Секретарь это было как например. Работы всякой много.

Обморочная коза,

А вы чем занимаетесь (занимались) тоже бьюти мастер?

Вы откликайтесь по вакансиям уже сейчас. Все равно в декабре вероятно никуда не найдете но хоть ситуацию на рынке труда узнаете

Плохо с работой сейчас

Аноним 754,

Тогда продавайте бизнес с арендой, дело небыстрое, но реальное, если точно решили распрощаться со своим делом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы