Мастер маникюра. Выгорание, хочу сменить сферу деятельности.

Аноним 807,

Спасибо. В эту сторону тоже думаю. Даже курс один купила, в декабре начинаю. 5 месяцев обучение, но пока что не знаю мое это или нет. Посмотрим как пойдёт.

Если что, не буду говорить что за курс, что за сфера. Не хочу никаких мнений на этот счет.

Аноним 807: Чтобы разбомбили все в ноль. Чужое никто не бережёт.

Ответственность прописывается в договоре, многие так работают, снимают на несколько часов место для своих услуг

Аноним 807: Купите наушники Такие большие , которые на уши , а не в уши и плеер для клиентов. И усадив , объясняете важность расслабления. Ну и ставьте им шум волн , пение птиц. Всем будет только лучше.

Брезгливо .. и не гигиенично ..

Обморочная коза,

Тоже вас понимаю очень сильно. И про клиентов, и про работников.

теперь я слон,

Я если что только для себя наушники куплю. Клиенты в это время могут делать что хотят. Не дети малые.

Аноним 754: Мастера бьюти сферы

Аноним 754: Работаю почти 10 лет,

Аноним 754: Последние пару лет держусь просто из последних сил!

Мой мастер маникюра один в один!
Но я уверена, что вы не она.

Тоже самая главная причина клиенты и их болтовня.

Аноним 754: Я если что только для себя наушники куплю. Клиенты в это время могут делать что хотят. Не дети малые.

Это понятно, но предложено то было для клиентов )

Аноним 807,

Точно.

Плюс я уже решила, купила, настроилась, вижу перспективу.
А начнут люди свое мнение высказывать: а зачем, а почему, да кому это нужно. Я это не хотела бы читать.

Аноним 754: Даже курс один купила, в декабре начинаю

Блин, наверно всё таки мой мастер.😊

Обморочная коза: на у всех кто работает с клиентами одинаковая.
проблема не клиентах, а в нас.

это не так. я не трогаю клиентов, ну или очень редко. и половина работы проходит без них.
в швейном деле также
постоянный телесный контакт - это совершенно другое. а телесный+ болтовня - гремучая смесь.

Аноним 106,

Да, вот эта болтовня меня выматывает жутко! Клиенты думают почему то, что я им вроде подруги и мне интересно что у них там в жизни происходит. Да мне просто без разницы у кого там и что.
Начинают показывать фотографии своих детей, внуков Рассказывают какие-то интимные подробности про секс, месячные, женские болячки.
Про болезни это просто отдельная тема! Кто чем болеет, у кого родственники чем болеют. Зачем мне это вообще?!

У меня мама недавно умерла. Мне все их проблемы кажутся просто ничем. И я бы так сказала, что я вообще это слушать не хочу, и что-то обсуждать у кого там что в жизни.

Аноним 106,

Точно не ваш. Я с клиентами не обсуждаю свои планы.

Обморочная коза: мне сегодня единственный клиент позвонил 18 раз. я устала.
я молчу про физиков.
и все все разговаривают

а теперь представьте, что вы в это время им пятки трете или ногти пилите
я в принципе не понимаю, в чем вы автора пытаетесь убедить?
что ей другая работа не подойдет? не попробует - не узнает. всегда сможет вернуться к маникюру, можно сказать, что план Б у нее на всю жизнь теперь есть с 10-летним-то опытом

Аноним 754: Работать только с бумагами, документами, с людьми минимальный контакт.

Аноним 754: 10 лет, мастер маникюра/педикюра, запись на 2-3 месяца вперед

В доходе не потеряете? Готовы к такому?

Мирка,

Одни слова благодарности!! Спасибо большое за такое понимание. Именно так все и есть.

И естественно я сама хороший человек, хороший мастер, вежливый, профессиональный, клиентки мои в основном очень приятные, хорошие женщины, почти все культурные, интересные.
Но именно тесный телесный контакт и бестолковые разговоры ни о чем с утра до вечера о том, о чем я не хочу знать, меня вымотали и сожгли дотла.

Аноним 506,

В доходе потеряю. Но здоровье не купишь за деньги.

Обморочная коза,

Да я бы только рада была, если бы все спали как вы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы