Не зовут на собеседования из за возраста?

Аноним 550: Как не указывать трудовую биографию. Если будут вопросы а где работали до этого. У меня спрашивают даже раньше 22 года где работала. Мало кого интересуют навыки, практику уже на испытательном начинают смотреть. И если не указаны места работы прошлые, начинаются вопросы лишние.

Вот вы сейчас демонстрируете типичное заблуждение 90% соискателей к составлению резюме. И плюс неумение выстроить диалог с hr и уйти от неудобных вопросов.
Про навыки только на испытательном сроке - без комментариев. Видимо, вы не представляете стоимость найма, чтобы такие эксперименты ставить.
Но я не собираюсь вас переубеждать. Написала, как лучше. Кто захочет - прислушается.

А ноним: нету в екатеринбурге заводов, доходяги и полудохлики. На месте моего бывшего завода - огромный Жилой комплекс.

В Перми также на месте многих заводов стоят ЖК. Но это не означает, что заводов не осталось. Кто ищет, тот найдёт.

Работа а не мечта. Просто поржать только что увидела

Аноним 163: Все вакансии на хх. Никаких скрытых нет

Какой район города хотя бы напишите. Я на Уралмаш не поеду, например,я ищу в пешей доступности.

опять я: у вас есть фото в резюме?

Нет. Я вообще откликалась на вакансии с пометкой отклик без резюме.

Не могу себя заставить снова на сайт идти.. как обухом по голове..

опять я: мне кажется, это очень круто и востребовано!

У меня 2 диплома. Первый техникум, второй маркетинг. Оба диплома воидино в закупках и продажах преимущество да же в мои 50+. Я знаю , что я покупаю. И плюс я знаю рынок технических поставщиков, нюансы и главное "ляпы" поставщиков, их узкие места. Тем более сейчас везде уже зуммеры-динь, динь тут, динь, динь там, ушли и никому ничего не передали. Я 5 точкой чую, когда запхнет жареным . Но я слаба в скорости работы с программами, вернее я забываю иногда то, что давно не делала. Но у меня хороший коллектив и мне молодёжь помогает вспомнить

Аноним 687: Нет. Я вообще откликалась на вакансии с пометкой отклик без резюме.

Автор, фото -это 99% толчек к рассмотрению вашего резюме. Ну сами то поставьте себя на место эйчаров. Куча файлов без фото. Я сделала фото в машине, когда искала . Т.е фото буквально рабочее. И когда прикрепляла его на хх оно у меня перевернуто прикреплялось и я ничего не могла сделать, так и прикрепила
Позже удалось поправить. Но скажу сразу, я моложава. В свои 50 тогда вид был на 40. Ноесои бы я выглядела на свои 50, я бы ракурс нашла удачный на фото, постаралась бы.

Аноним 550: Есть оптика механический завод, зп хорошие, отзывы вроде нормальные, но вакансии весят годами.

Это хороший завод. Уходят, так как запрещены смартфоны и режимная проходная. Они ищут до последнего молодых, но увы те долго не работают. Поэтому текучка. У них плюшки есть. Оплата питания и частично спорткомплекс Луч. Вообще стоит этот щавод рассмотреть, если вам 40-50, там много таких. Хороший завод, но строгость, дисциплина. Молодым ипотеку помогают оплачивать.

Аноним 785: Молодым ипотеку помогают оплачивать

А не молодым?

Аноним 687: А не молодым?

Я не помню условия, на собеседовании можно спросить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы