а вас ценят на работе?

вопрос в теме

У нас никого не ценят. Работает чел и работает, уволился - пофиг, следующий.
Самое мерзкое, что когда уходит человек с огромным опытом, кторый много лет продажи компании делал, да задолбался работать за двоих-троих, так про него ещё вдогонку ушат дерьма выльют вышестоящие.

Да! На днях писала заявление - говаривал сам директор и зп поднял. Не ожидала.

Да.

u8u: Да.

за что?

Сегодня поняла, что не ценят, была на больничном, вышла, а в начале месяца ещё до 12 числа отработала, сегодня директор говорит за, что вам зп платить

Аноним 962: У нас никого не ценят. Работает чел и работает, уволился - пофиг, следующий.

Это для крупных компаний естественно. К людям относятся, как к гастробайтерам

Ценят, что пашу как лошадь.
Уволюсь, заболею, не смогу впахивать, не вспомнят имя через неделю.

Перестали ценить, работаю более 15 лет, весь учет взяла на себя, директор думает оно само так все вертится. О повышении зп, глаза в сторону и тишина. Думаю уходить.

Нет, не ценят. Хотя я без ложной скромности очень крутая. Но всегда есть родственник начальницы. Он рот откроет один раз-умничка, какой талант. Я-так делай, я и сама хотела предложить такое, как ты догадалась?
Остаюсь из-за плюшек, которые не от начальницы зависят, а от условий вредности труда.
Как накипит-уволюсь, наверное

Когда уволилась, поняла, что ценили. Звали обратно.
А пока работала, нас только гнобили. Очень самооценка падает от такого отношения начальства.

нет

Ценят.
Хвалят, прислушиваются, поднимают зарплату, регулярно платят премии.
Считаю, мне очень повезло с руководителем.

Я сама себя ценю, как бы это пафосно не звучало. Я знаю, что работу делаю на отлично ( работаю с людьми) помогаю, оберегаю, защищаю. Учу новеньких с хорошим отношением и тд. Люди ко мне тянутся. Мой начальник сам под начальником, и еще пару раз вверх Ветер с разных сторон дует бывает, но на работе это не сказывается. Зп устраивает, остальное не интересует.

Мамаша: Да! На днях писала заявление - говаривал сам директор и зп поднял. Не ожидала.

если бы ценили, то так бы индексировали, а так они пошли по простому пути

Ценит начальник и его начальник. А бигбоссам похер абсолютно, мы для них рабы(

И да, и нет. Я объективно крепкий профессионал. И в то же время - уйду, через месяц и не вспомнят.

Не ценят

Яблоко: А бигбоссам похер абсолютно, мы для них рабы

А я наконец-то доросла до степени взаимности. Раньше могла задерживаться, работать по выходным, переживать. А щас нет. Это не мой бизнес, не мои риски, я продаю свое рабочее время и компетенции, делаю что должна, а дальше будь что будет, остальное уже не колышет.

Аноним 527: А я наконец-то доросла до степени взаимности. Раньше могла задерживаться, работать по выходным, переживать. А щас нет. Это не мой бизнес, не мои риски, я продаю свое рабочее время и компетенции, делаю что должна, а дальше будь что будет, остальное уже не колышет

Меня ничо не колышет из проблем правления, но они меня равной не считают. И не знают меня.

Яблоко: но они меня равной не считают

Ну это объективная реальность)

Аноним 527,

Ну а у вас о какой взаимности речь? Вы партнер? Дистрибьютер? Поставщик?

Ценят, но если уйду, то найдут замену.

Я, в целом, посредственный работник на мой взгляд. И всегда, где бы я ни работала, я работу воспринимала не как возможность роста, а как способ зарабатывания денег для жизни. Поэтому нигде ценным прям сотрудником не была и признательности со стороны руководства не ждала. Но последние две работы были такие, что меня именно любили и ценили. На одном месте - потому что я работала как ишак за копейки (таков период был, дёрнуться было некуда), но при этом мои чисто профессиональные качества реально потом хвалили, да и я сама понимаю, что много сделала, а на втором, текущем, месте, я делаю лично для меня достаточно простые плюс-минус вещи и быстро, а это им очень нравится. Поэтому могу сказать да- на последних местах меня можно сказать ценят.

Аноним 377: Ценят, что пашу как лошадь.
Уволюсь, заболею, не смогу впахивать, не вспомнят имя через неделю.

скорее, "радуются, что пашу как лошадь"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы