а вас ценят на работе?

Работа на себя, преподаю. Знаю точно что меня ценят и любят мои ученики и их родители.

Я сама себя ценю на своей работе. Ответственное к ней отношение ставлю во главу угла.

Ещё как ценят.
За 3 года зп выросла на 170%. Годовая премия в несколько зп. Мой руководитель постоянно "топит" за меня перед вышестоящим руководством. Сама в шоке такое со мной впервые

нет, вышла за дверь, обо мне забыли через 15 минут.
на всех работах.

Нет, госпредприятие. поэтому у нас на работе никто не упахиваеься, все отсиживают рабочее время и все.

На прошлой работе ценили мало. Я прям страдала от этого. И ушла.
На этой проработала всего 3 месяца. Пока вижу, что руководство осознаёт мою важность: зарплату дали выше зарплаты предыдущей в 1,5 раза. Уважения к моему труду точно больше. Это приятно.

А в чем ценность должна выражаться? Как бы вы поняли, что вас ценят?

Нет, скорее наоборот.
Бух на первичке.
Но я и работаю от звонка до звонка, ни минутой дольше .

Скорее, нет чем да.
Уволюсь, резко оценят, т к замены нет.

опять я: скорее, "радуются, что пашу как лошадь"

Или так. Вех устраивает, что работаю и на больничном, и в отпуске.
Перестану это делать-то нафиг с пляжа

Более того обесценивают труд рабочих.
Постоянно тыкают, что мы ничего не делаем, а получаем деньги (целых 40-45 тр).
Завод, экология. Бумаг хренова туча, не нужных никому бумаг, каждые полгода новые методички, правила, никто никому не помогает, только требуют, требуют, требуют.
Сидишь целый день за компом - херней занимаешь; ходишь по цехам - а когда бумаги будешь делать.

Надоело нафиг, перевелась на другую рабочую профессию. Пока получаю кайф от своего решения.
Ну и 5ка это просто рабство. Сейчас я на сменах, и просто стала жить в будние дни

А прошлое начальство пусть репу чешет, откуда брать новых работников, всем ведь нужны с опытом, со стажем и покорные.
У нас человек ушел умный, с химическим образованием специалист - просто задавили своими претензиями. Более полугода не могли найти замену, и сейчас пришлось взять абы кого, лишь бы ставку не сократили

Ценили, хвалили, на ЗП это не сказывалось особо. Как могла начальница, так и поднимала, рисовала мне лишние часы и смены, но это все равно копейки.
До сих пор хвалит, хотя я там 3 года не работаю

Нет. Но у нас никого не ценят, даже реально крутых спецов

Муж «небольшой» работодатель. Всех сотрудников ценит. Но он изначально долго присматривается и в его команды неценные просто и не попадают.
Для мужа очень важны хорошая атмосфера и профессионализм.
Даже если пути расходятся, то иногда общается и помогает с работой.
Я даже иногда ворчу, что слишком добр ко всем и это иногда в ущерб семье. А он по другому не умеет.

Смотря кто, другие сотрудники и начальник отдела ценит. В премию всегда небольшую сумму добавляет, зп подняла, когда другой отдел хотел меня забрать. А вот для более высшего руководства мы просто винтики. Не ценят никого.

Ценят. Но в основном на словах

Аноним 905: госпредприятие. поэтому у нас на работе никто не упахиваеься, все отсиживают рабочее время и все

это госорганизация или прямо гос пром предприятие? и кем работаете, если не секрет и сколько зарабатываете?
вообще, прикольно было бы, если бы писали кем работаете... так, для общего развития...
я ищу работу и такая вот дилемма - или за копейки ничего не делать, и тогда время жалко, но упахиваться, как на предыдущей работе, тоже не готова, тоже времени жалко, потому что тогда на себя ничего не остается, ни сил, ни времени, все в работу уходит...

Медицина
Я бы сказала обесценивают)
Комментариями, нагрузкой, зарплатой
Пришлось, в частной клинике прием начать вести, чтобы свою ценность и самодостаточность ощутить

Тех кто уходит, еще и предателями считают, неприятно комментируют

Да, ценят и очень уважительно относятся, от директора до технички. Я сама с уважением отношусь ко всем сотрудникам организации.

Отпускают когда надо и на сколько надо, писать заявлений не приходится. Считаю, что видят во мне ценность))

Коллеги ценят, про руководителя ничего сказать не могу, не знаю

Деньгами нет, а так да

Анонимка: Мой руководитель постоянно "топит" за меня перед вышестоящим руководством. Сама в шоке

Это прям вообще 🔥
Какая у вас сфера деятельности и сколько человек в отделе? Ко всем подобное отношение?

Да Дождались из двойного декрета, разрешают поболеть без больничного, без проблем отпускают на утренники и по делам)) Поднятие зарплаты всем одновременно ежегодно, разделения нет. Каждого уволившегося провожают с почестями и подарками, но у нас редко увольняются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы