Уместно ли идти на собеседование в рубашке и джинсах?

Давно не ходила по собеседованиям, кто в чем ходит? Как лучше? Собеседование с директором женщиной

Да, уместно, ходила на днях все ок.

Но смотря какая роль. У меня линейная роль, линейного специалиста, в компанию без дресс кода и без общения с клиентами.

Если руководящая должность, или работа с клиентами, или есть дресс код в компании: одела бы черные брюки на вашем месте. Также просто, но не джинсы.

Если джинсы классика и в целом образ норм, то почему нет. От компании зависит

После того, как меня собеседовала фин директор в босоножках на шерстяные гольфы, я думаю, что всяко можно

Если не знакомы с требованиями компании, то лучше не рисковать, сходить в брюках

Если вы идёте на собеседование в контору, где корпоративная культура предполагает нахождение на рабочем месте в рубашке и джинсах , то можно

Зависит от правил конкретной компании.
Если у них жёсткий дресс код, то возможно при прочих равных ваша кандидатура будет в проигрыше той которая пришла в деловом костюме
Если дресс кода нет, то конечно все равно в чем идти.

Если предполагается работа с людьми, то нет

Аноним 211: Давно не ходила по собеседованиям, кто в чем ходит? Как лучше? Собеседование с директором женщиной

Вы информацию какую то знаете про компанию? Лучше заранее узнать какая у них корпоративная культура и от этого плясать
Опять же смотря какие джинсы - если темные классические, то почему бы и нет. А если рваные голубые или еще какие-то вычурные, то будет не уместно

Аноним 254: Если руководящая должность, или работа с клиентами, или есть дресс код в компании

Менеджер, но с клиентами только по телефону

Аноним 184: не приходить с длиннющими красными ногтями. Сразу нет получите.

Почему?
Смотря ведь какой функционал

NATA66: босоножках на шерстяные гольфы,

🤣😂

Аноним 211,

На 80-90% ок, но может и нет.

Аноним 184: Важная деталь - не приходить с длиннющими красными ногтями.

Не, у меня короткие натюр), но спасибо за совет

Аноним 184: Важная деталь - не приходить с длиннющими красными ногтями. Сразу нет получите

Что за бред.
У меня неравно мужчина приходил на собеседование с длинющими ногтями, было неприятно. Но на ход собеседования это не повлияло .

Аноним 748: на ход собеседования это не повлияло .

Взяли ? )

Аноним 184: Жизнь неоднократно доказала , что дамы с такими ногтями не стрессоустойчивы , тревожны , плохообучаемы и малость спесивы.

Уже и по маникюру определяют что за человек
И вот как теперь ходить с длинными красными ногтями?

Аноним 211: Взяли ? )

Да.

Аноним 184: На работу никак.

Ну это на вашу работу никак))
А нам можно. И в драных джинсах можно тоже

Я ходила в белой футболке и джинсах и нормально. Руководитель точно так же пришёл)

Аноним 184: Жизнь неоднократно доказала , что дамы с такими ногтями не стрессоустойчивы , тревожны , плохообучаемы и малость спесивы.

Откуда такой бред…
Для меня ногти это развлечение, я делаю то короткие чёрные, то френч, то длинные красные, то салатовые вырви глаз, но у меня работа творческая, мне всёможно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы