Уместно ли идти на собеседование в рубашке и джинсах?

Аноним 184: Если ногти дресс-код выдерживали , был вопрос про курение и сразу нет.

А если на собеседование пришла с нюдовым маникюром, а через месяц длинные красные сделала?)) тогда как быть?)

Смотря куда идете. В основном уместно. Но я бы не пошла с джинсах. В чем проблема брюки и рубашку надеть?

Аноним 184: Жизнь неоднократно доказала

Как же жизнь вас потрепала

один раз пришел соискатель в унтах, вытянутой футболке (это когда горловина висит уже бахромой, обнажая грудь) и в перчатках с обрезанными пальцами, как у рокеров, унты вообще странно, так как был на машине, нууу блин нет, какие то правила приличия должны быть, опрятная одежда, а не в том в чем с кровати встал, потом можешь ходить уже в чем угодно, встречают то по одежке

Для меня джинсы это дачный вариант, в них на работу я не пойду не при каких обстоятельствах тем более на собеседование.

Я хожу в жакете, под ним хорошая футболка с принтом и брюки вельветовые. Люди меня, встречали бывало в вытянутых футболках и в трениках.

Я думаю зависит от должности, на которую идете собеседоваться и корпоративной этики.
У мужа на работе все ходят в джинсах (IT), а у нас (фин.орг) строгий дресс-код. В джинсах только уборщицу могли бы собеседовать. Кстати, даже уборщицы у нас преображаются постепенно, смотришь сначала в джинсах и куртке ходила, а теперь уже костюмчик брючный и пальто, хотя никто не заставляет.

Аноним 653: Кстати, даже уборщицы у нас преображаются постепенно, смотришь сначала в джинсах и куртке ходила, а теперь уже костюмчик брючный и пальто, хотя никто не заставляет.

надеюсь ЗП позволяет ей это. причем не дешманский костюм и пальто, а то они ужасно выглядят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы