Как попросить повышение оклада

Яблоко: вам реально 30 платят? или это только оклад, а в итоге 80?

++++ и это главный ответ на вопрос.. сколько на руки?

kapачка: Да нет , но мне кажется оклад 30 000 в наше время это вообще просто уровень ниже плинтуса. Это себя не уважать работать за такие гроши

Согласна, что оклад копейки.
Рекомендую искать новую.
И не распыляться на помощь коллегам. Фокус на своих kpi. Когда вы слишком помогаете другим, это выглядит так, будто не хотите делать свою работу.

kapачка,

Автор, точно нужно всё организовать наглядно.
Работала я завхозом как то.
Когда уходила подготовила отчёт, сколько денег сэкономила для компании.
Директор был удивлён, т.к до меня никто этим не занимался.

У вас наверное есть кому отчитываться, можно раз в мес посылать email.
Так нагляднее и всё остается в системе. Вас заметят.

Luсky woman: . Готовьте пока слайды презентации. До меня было вот так. А вот я пришла к Вам в отдел и есть вот такие вот улучшения, вот динамика, показатели растут, производительность, прибыль итд и тп - на что опирается руководитель при оценке Вашей работы?

Некогда аналитику изучить. И не очень владею 1с , чтоб вычленить . самое простое что смогла подсчитать это то сколько миллионов и сколько процентов в общем потоке мои заказы. Было 6,5% рр мерно. Доля выросла до 12% на второй месяц.
Этот месяц еще не считала, некогда было.

kapачка: Некогда аналитику изучить. И не очень владею 1с

ну о чем вообще речь?
компания к росту, вероятно, год шла. а вы решили, что это ваша заслуга?
товарный запас - ну это ж не вы спланировали за пару месяцев.
я к чему. - надо больше денег - идите туда, где их платят.

TOD's,

Супер, но у меня мозгов пока не хватает до такого
Сижу , слушаю нашего регионального директора. понимаю сто вот у него аналитика, все эти графики таблицы. Ему наверное их кто-то делает. Я не знаю. А у меня мозгов не хватает. Вроде не тупая , очень хорошо училась экономист - маркетолог . Но это было 25 лет назад. Хочу большего но не знаю как

ЧаХо,

Меньше заплатили, чем ожидалось. Просила 45 ьхотяб в хотя бы..... А получила меньше за октябрь.

kapачка,

Дайте себе время, вас отметят.
Если есть возможность, помогайте с работой другим, заодно и научитесь, не стесняйтесь спрашивать.

kapачка,
Вы уже 2 года там работаете ведь? И в новом отделе 3 месяца? Т.е. вам за 2,3 года ни разу не повышали зп и вы так и получаете 30?

Автор, если даже вы не знаете, за что вам надо зп поднять, то работодатель тем более не знает. Вы согласились на эти условия, отработали 3 месяца, и передумали. Как с вами иметь дело?
Аргументы компания заработала больше за счет отсутствия конкуренции и другие получают больше, потому что работают по 10 лет, это не аргументы. Себя сначала покажите, что вы стоите больше, чем сами себя оценили 3 месяца назад. Делайте больше, чем вам платят, показывайте свой результат с аргументами и просите повышения.

Dracarys: показывайте свой результат с аргументами и просите повышения

Просто начитаешься тем на этом форуме, что все получают по стоиыщ мильонов и начинаешь переживать, а может меня обманывают и зп на рынке совсем другая, кому верить? Я не работала 12 лет и ситуацию плохо себе представляю.

Dreamworld,

Да , так и есть. Оклад 30 тр
До того как пришла менеджеры получали 25 тр.
Зп начальников тайна.
Когда была на собеседовании у регионального директора - а он новый человек , он сказал что это секта. Что не бывает таких низких зп. Поржали с ним. В итоге моя зп все таки зависит от начальника отдела. Мы договорились на 45 тр, в итоге первый месяц испытательный - 30 тр, второй месяц 47тр, третий 37 тр
Мне обидно, я откладываю по чуть чуть на подушку ( тут на форуме пишут что у каждой замужней дамы должна быть подушка) и мне каждая лишняя пятерка дорога.
Не голодаю, не нуждаюсь, муж все оплачивает, вот сейчас увидел что телефон у меня глючить начал, все время предлагает новый мне купить мне пока не надо. Ну то есть я экономный в разумных пределах человек, все что мне надо я покупаю. Зарплата которую мне сейчас платят три раза в месяц мне хватает примерно на 2-3 дня. Потом живу на деньги мужа. А мне хочется чтоб откладывать побольше и всегда были свои карманные / это примерно 2000 руб в день. 10000-15000 руб в неделю . Обязательные расходы : 2000 маникюр, 4000 - 5000 кладу сразу на озон для мелких незначительных трат на косметику галантерею. , 1000-2000 аптека, вкусняшки , и текущие одежда обувь себе и дочке , А сын больше с папой , они там все вместе себе покупают. Ипотеки нет. У каждого из моих четверых детей есть своя квартира. У меня есть свой дом с баней. Туда уже не вкладываемся давно, построено все. А денег нет. А если что о случится с моей мамой? А у меня должны быть деньги чтоб к ней прилететь. И что опять муж мне все оплатит? А я сама себя чувствую несостоятельной ни в чем. Зачем училась , Два образования, доп образование получила. И всегда считала себя умной, мне даже недавно в разговоре одноклассница сказала, что я была очень способная к математике. Почему я на работе туплю? Мне хватает времени только выполнять функционал, на аналитику времени и сил не остается.
Что со мной не так. Обидно. 😭

В Петербурге? Меньше 45 на руки? Дак может не повышения оклада просить, а сразу работу менять...

Mila41,

Mila41: Меньше 45 на руки? Дак может не повышения оклада просить, а сразу

Да если компания с региональной сетью и миллиардом оборота платит так менеджерам, то как у остальных?

Конкуренты присылали ответина резюме, но это надо ездить каждый день в промзону, далеко и ассортимент у них огромный, я больше 80 % их товара не знаю.
Мне там будет сложно.
Я одно поняла что при приёме на работу обещают одно а когда попадаешь в эту секту , то бреют по полной

kapачка: Да нет , но мне кажется оклад 30 000 в наше время это вообще просто уровень ниже плинтуса. Это себя не уважать работать за такие гроши

Общий доход у вас тоже 30? Найдете больше- - ищите конечно

Mila41: Меньше 45 на руки? Дак может не повышения оклада просить, а сразу работу менять...

Конечно. Я думала у вас оклад бонусы процент, на выходе больше. Если это все. Какая аналитика за 30 -45 тыщ рублей. Мониторте вакансии, ходите на собеседования

Luсky woman,

За счет этого сейчас и как компания наращивает обороты, конкуренты сдулись, запасы на складах к нулю. Просто на последнем собрании хотелось спросить а какая мотивация? Вот вы план требуете увеличенный. И говорите, но вы же понимаете что мотивация уде не будет прежней. Как клиенты же сами к вам идут. И все молчат, боятся спросить про мотивацию.

Cabo Verde: вакансии, ходите на собеседования

Я пока решила что мне надо для резюме год работы по специальности.
Ну и куда дергаться если в трудовой книжке последняя запись три месяца назад ( разные юрлица с перехода из розничной торговли в офис)
Бы будут спрашивать почему ушла.
Теперь поняла , что буду врать на собеседованиях что была зп 50 тр , мне мало. Хочу 80 тр. Ну как то так. Работу не планирую пока менять, просто хотела поинтересоваться у работодателя го де обещанные 45 тр. И как это спросить .. Ответа так и не получила.
Работу планирую менять , когда дочку с овз доусу в школе и пристрою в колледж.
Фишка в том что спокойно относятся к времени за свой счет. Я могу взять любой день или полдня , без нервотрепки и сделать текущие личные дела.

Luсky woman: возрастное отсутствие пластичности психики - Вы 12 лет не работали и сейчас продолжаете ИЗБЕГАТЬ СЛОЖНОСТЕЙ.
Подумайте в эту сторону. Карьера Ваша

Не за это время очень многому научилась с нуля. И в пандемию закончила курсы по смм маркетингу, мне подарили подарки и при всех назвали троих человек с самыми лучшими работами, из всего курса в 100 человек И я была в этой тройке. Параллельно изучала курс работы с базами данных в Ексель очень успешно его прошла . Я по натуре математик а не лирик, вот это мне легко даётся. И обучение мне только в счастье. Я люблю прокачивать мозг А вот с людьми поставить себя не получается. От этого все комплексы

kapачка: понимаю сто вот у него аналитика, все эти графики таблицы. Ему наверное их кто-то делает. Я не знаю. А у меня мозгов не хватает

kapачка: изучала курс работы с базами данных в Ексель очень успешно его прошла . Я по натуре математик

Что то как то эти две фразы не стыкуются у меня.

Первое, когда получили ЗП за октябрь меньше, почему не подошли и не спросили?
Вы согласились при приеме на ЗП 30тр, что через три месяца с вами произошло? Какие у вас обязанности, почему на вас сваливают работу, она прописана в ДИ?
Если нет,можете смело подойти и озвучить. Я выполняю дополнительно вот это и это, это будет оплачено?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы