Хочу работать в деревенской школе

Имрек: Тут некуда.

Или повезу желающих в Екб.

Имрек: ВСЕХ.

Удивило. Хорошо. Спасибо за информацию

Имрек: Нормальный. И не настолько испорченный как городской, кстати.
Перешедшие из городских школ дети очень выделяются. И не всегда в лучшую сторону.

Да, у меня нет иллюзий ни о городе, ни о деревне.
Кстати, у меня в багаже - несколько курсов по обучению детей с овз, Как-то делала работу по дисграфии.

Аноним 955: Разумеется, у меня категория. Высшая

У нас разница не на столько большая, чтобы в эту лабуду влезать. Я за результативность большую надбавку получаю. Даже время тратить не буду, которого и так нет.
У нас нет русоведов в принципе. Работают пенсионеры уговорами администрации. Но это 150км от Ебурга, вам не подойдёт. Хотя, хотя.. из города ездит вести точку роста преподаватель из вуза раз в неделю. Ради льготы по коммуналке.

Аноним 69: в Патрушах

Спасибо за информацию!

Идите в репетиторы.

Аноним 955,
В смысле? У штатных 40-50 тыс., если по договору гпх - там почасовка, зависит от того, сколько пар отведёшь.

BiznesLedi: Идите в репетиторы.

Это мне скучно, я уже отвечала

EВА: смысле? У штатных 40-50 тыс.,

У меня в школе - 80 тыс, с премией выше

Аноним 955: Или повезу желающих в Екб.

Когда ознакомьтесь с правилами организованной перевозки детей, скорее всего, резко расхотите.
В основном, из' за этого выезды практически не осуществляются.
Аноним 955,

Мы когда' то все дефектологами в спецшколе работали, но это не помогает никак: при уроке 30-35 мин уделить внимание овзшникам невозможно. А в отдельном классе требуют вести по обычной программе. Послабление только в оценках. Но я и этого не делаю: мой овзшный 8-й нынче в математике на голову выше соседнего нормотипичного. Многолетняя работа психологов, дефектологов сработала.
Нынче из этого класса овзшник победил на городской олимпиаде по биологии и поехал на область. А в 5- м класс был- обнять и плакать.

Аноним 832: Родители

У каждого свой путь

Аноним 955: Выше сказала - не люблю.

Если любите групповые занятия, то любые "егэбурги", причем в своем районе рядом с домом.

Имрек: нас нет русоведов в принципе. Работают пенсионеры уговорами администрации

Вот это да...
Спасибо, что рассказали.

Аноним 955,
Ну тогда я очень рада за школьных учителей, непонятно только, что они всё плачутся при такой зарплате. 😜

Имрек: Когда ознакомьтесь с правилами организованной перевозки детей, скорее всего, резко расхотите.
В основном, из' за этого выезды практически не осуществляются.

Ну в городе тоже с этим морока.
Так что мы почти всегда ездим неофициально, беру родителей.

Аноним 832,

Имрек: Но я и этого не делаю: мой овзшный 8-й нынче на голову выше соседнего нормотипичного. Многолетняя работа психологов, дефектологов сработала.

Аплодирую вам 👏

Cabrita Blanca: Если любите групповые занятия, то любые "егэбурги", причем в своем районе рядом с домом.

У меня есть подобная интеллектуальная нагрузка в качестве допа, мне этого мало. Хочу работать в школе, причем к 2 ставкам привыкла.
Но торчать в школе по выходным больше не могу. Силы кончились.
В выходные хочу отдыхать.

Аноним 955,

Только так. Но про родителей забудьте. В селе домохозяйки- это только многодетные маргиналы. Остальные тоже по 2-3 ставки на своих работах тащат.
Мы постоянно на связи, но вживую практически не встречаемся.

EВА: непонятно только, что они всё плачутся при такой зарплате. 😜

Только потому, что это оплата за 2 ставки, а не за 1.

Имрек: Только так. Но про родителей забудьте

И даже по выходным?

Имрек: переписывать потенциальных первоклассников в августе отправят.
Лично я не хожу после того как пару лет назад покусали собаки. Просто игнорирую

Лет 25 назад я училась в одной из школ на вторчермете. Нас после 10 класса в качестве летней отработки отправляли обходить квартиры и частные дома в окрестностях школы с вопросом - есть ли будущие первоклассники? Надо было ко всем стучаться, опрашивать и записывать в список.
Как вспомню сейчас, так жутко становится 🤦‍♀️ и ведь ходили мы, и родители отпускали.
Недавно у мамы спросила - как вообще меня отпускала в 16 лет обходить чужие квартиры и дома, ничего не смущало?

Аноним 955: Только потому, что это оплата за 2 ставки

Значит это можно выдержать, раз ещё и время свободное остаётся на хобби

EВА: непонятно только, что они всё плачутся при такой зарплате. 😜

модератору

Будете работать по 80 полновесных часов в неделю, вообще без перерывов, перекуров и чаепитий, заработаете не меньше. Потом ещё тетрадки домой припрете и будете до 3- х ночи проверять под бормотание курсов из ноутбука. Русоведы и математики делают это каждый день. В 6 встаньте и планы к 8-9 урокам напишете.
Лично у меня на 6- м десятке уже ни сил, ни здоровья на это не хватает. Урожай, снятый в сентябре, сгнил благополучно. Некогда переработать было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы