Хочу работать в деревенской школе

EВА,

За 8 пар- нормально.
У меня 40 тыс за 2 ставки в прошлом году было. Без кр.
Школа школе рознь ещё. В прошлой совещания обязательны были еженедельно по вторникам. По 3 часа из пустого в порожнее переливали, особенно когда ты предметник без кр. В нынешней- летучки раз в неделю 5 мин от перемены и педсоветы раз в четверть.
От адекватности администрации многое зависит.

Имрек: К нам в райцентр с населением 25 тыс человек только балет не привозят и культовые западные рок' группы.
Остальные спектакли с разными Порошиными и прочими известными актёрами- регулярно.
Не к нам, так в соседний Богданович, он крупнее.

Отлично!

EВА: Или одна ставка, свободные субботы, только преподавание - но за 40

О чем и речь.
Отлично справляюсь с работой на 2 ставки, но буду искать школу без выходов на работу по субботам.

EВА: но без допнагрузки в виде суббот, собраний, отчетности.

Поправлю.
Без доп нагрузки только по субботам. Так хочу.

Аноним 955: Веду речь о пригороде либо об окраине Екатеринбурга

Там все школы забиты, аж по швам трещат. Все КП в них детей возят, косулинская вон расширилась даже в связи с этим.

1580: все школы забиты

Это хорошо.
Как там с субботами?

ПумаLux: Поищите информацию в сообществах "семейников", возможно, ищут именно вас. И вроде как вам удобно - живёте в городе, работаете за городом. Нагрузка небольшая, зарплата хорошая. Выходные все ваши!

Но льгот сотрудников госшкол не будет.

Аноним 955: Это хорошо.

Думала вам наоборот менее "набитые" нужно для облегчения.
По субботам конечно учатся

Имрек: Но льгот сотрудников госшкол не будет.

Какие такие льготы? Больничный что ли? Ну, так вон у меня за больничный срезали деньги за КР путинские. Нормальная зарплата за малое количество часов, отсутствие всякого бреда в виде ненужных уроков, совещаний, отчётов перекрывает все, так называемые, льготы. А если стаж выработан, то тем более. Меня вот это и держит пока, 29 лет в школе, а ПФР не отпускает, говорит, паши дальше, не выработала.

Имрек,
Я говорю не про школу, я работаю в колледже и вузе.
В школе, конечно, всего вами перечисленного не избежать

Имрек: Но льгот сотрудников госшкол не будет.

Я сейчас работаю в гос школе в городе, у меня нет никаких льгот

1580: По субботам конечно учатся

Это мне не надо

ПумаLux,

Я уже писала. Сельская надбавка. И бесплатная коммуналка по месту жительства. Хоть из Москвы на уроки летайте. Платим только за воду и плиту.
И, по- моему, даже обманула. Сельская надбавка 25, а не 15%. Ну, не помню.
Да, зарплата в частной школе все перекроет. Но на пенсии родители за вас коммуналку не продолжат платить.

Имрек,
Хитро, выгодно.
Бесплатная коммуналка по месту жительства- о таком не слышала.

EВА,

40 тыс за 16 часов - это, конечно, неплохо

может школу сменить? Не во всех школах по субботам педсоветы

Капризуля-я: может школу сменить? Не во всех школах по субботам педсоветы

Я давно не меняла.
Правда, не везде? А выходы на работу по субботам?

Аноним 955,

в нашей школе мы по субботам и воскресениям дома сидим, на работу выходят только те кто хотят и только по своей личной инициативе, ну захотелось в субботу двоечников пригласить - это их право.

Капризуля-я,

В прошлой официальной 5- дневной школе мне в мае "прилетели" двоечники от уволившегося перед экзаменами учителя. Мы работали вообще без выходных, в т ч по субботам и воскресеньям. Таблицу умножения учили от 2- х. Но сдали все.
Так что никто ни от чего не застрахован.

Имрек,

не первый год, плавали, знаем, стараемся чтобы такого не было

Аноним 955: Правда, не везде? А выходы на работу по субботам?

У нас уже лет пять никаких выходов по субботам. Отдыхают и дети, и педагоги. Совещание в среду между сменами 40 минут и то пару раз в месяц.

ПумаLux: У нас уже лет пять никаких выходов по субботам.

Отрадно такое читать!

Имрек: Так что никто ни от чего не застрахован.

Все же, видимо, это исключение, а не правило

ПумаLux,

А я весь месяц по субботам городские олимпиады проверять ездила.. экономику, право.. (где право, а где я... ). День открытых дверей тоже в субботу воткнули. И родительское собрание до кучи. Так жалко выходной.

Подруга работала в школе в Екатеринбурге, сейчас в декрете. По субботам ни разу не работала. Сейчас школа вообще перешла на 5 дневку, никто в субботу не ходит, ни дети; ни родители, ни учителя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы