Хочу работать в деревенской школе

Почему не взять одну ставку и после обеда работать уже на себя,как репетитор онлайн? Будет вам и работа с детьми,и доход,и свободное время.

Анонимус: Почему не взять

Это не мой тип профессиональной деятельности, я уже не раз написала об этом

Аноним 500: вам нужна работа в 5 мин от дома. будете меньше уставать

Даже в этом случае я не хочу работать в субботу

я в субботу тоже не хочу работать, организм не восстанавливается, и я тоже не люблю репетиторство, доп 2-3 ученика - да, но постоянно и только этим - скукота, в школе интереснее и с детьми с классом очень интересно работать, это другое, так что автора понимаю. Вариант - менять школу

Капризуля-я: в субботу тоже не хочу работать, организм не восстанавливается, и я тоже не люблю репетиторство, доп 2-3 ученика - да, но постоянно и только этим - скукота, в школе интереснее и с детьми с классом очень интересно работать, это другое, так что автора понимают. Вариант - менять школу

Спасибо за понимание.
Об этом и задумалась. Вопрос - на какую

Аноним 955: Вопрос - на какую

поспрашивать в бизлежащих школах, первый вопрос задавать про субботы и педсоветы

Аноним 500: а вы попробуйте) вы

И не подумаю.
На субботы у меня другие планы

EВА: зарплате

В разных школах и в разных регионах разные зарплаты. У меня за 34 часа плюс классное руководство (32 ученика) выходит 39 с копейками. Никаких стимулирующих у нас нет. Доплата за категорию 1500.

Анонимный автор: разных школах и в разных регионах разные зарплаты. У

У нас идет речь о Свердловской области.

Аноним 955,

Я работаю в школе на 300 учеников на окраине города. Педагогов осталось 16, молодые не идут. Нагрузку распределяют среди оставшихся, поэтому объём работы каждый год растёт. Соответственно все конкурсы/олимпиады и тд тоже ложатся на немногочисленных педагогов.

Аноним 955,
Ну вон челябинцы отписались. И у вас не указано какой регион.

EВА: Или одна ставка, свободные субботы, только преподавание - но за 40

В школе одна ставка не равно свободные субботы и короткий день.

Имрек: Кто вам сказал, что на педсоветы можно не ходить, отчёты по желанию делать или в субботу можно отказаться работать?

Вот-вот.

Работаю с сельской школе (область Волгоградская), у которой 8 филиалов в соседних селах и хуторах. У всех, кто устроился к нам с высшей категорией, подтвердить её по истечении срока не получилось: карту результативности нечем заполнить (успеваемость низкая, победителей ВОШ нет и пр.).

Подвоз детей с 7.30, и все учителя, в том числе приезжие, по очереди являются сопровождающими, а это в 6.30 нужно быть в школе, чтобы сесть в школьный автобус и поехать в другие села за учениками. После уроков они же сопровождают учеников во время их развоза по домам. Это дополнительное рабочее время, которое не оплачивается.

Есть программа "земский учитель", она для тех, кто приезжает работать из города, достаточно выгодная. Но если увольняешься, деньги, выданные по ней, должен вернуть.

Познакомилась с коллегой из Волгограда, она работала на 2 ставках в школе с 6-дневкой, ещё и в 2 смены. Перешла работать в другую школу, ближе к дому, с 5-дневкой и 1 сменой: просто счастлива. Неужели в Екатеринбурге нет школ с 5-дневкой?

Добрая душа: Подвоз детей с 7.30, и все учителя, в том числе приезжие, по очереди являются сопровождающими, а это в 6.30 нужно быть в школе

У нас тоже в 6.30 в школе, но как у вас осуществляется оплата за подвоз, если все по очереди ездят? Сколько у вас автобусов? Сколько ставок на подвоз?

Добрая душа: Это дополнительное рабочее время, которое не оплачивается.

Вас обманывают( Значит, кто-то кладет эти деньги в карман.

Добрая душа: Неужели в Екатеринбурге нет школ с 5-дневкой?

Таких школ сейчас большинство. У нас в районе, все такие. Никто в субботу не учится.

Chайkа,
Ещё раз - я писала не про школу, а про колледж

Аноним 955: Живу на окраине. Екатеринбург

Окраины конечно разные есть, вот к примеру школа в Северке, учителей не хватает

Добрая душа: Неужели в Екатеринбурге нет школ с 5-дневкой?

У нас 5-дневка. Но в субботу все равно учителя приходят в школу и пашут

Аноним 500: школу села Роща, Шалинский район

Вот куда я поеду в старости 😉
Там чудесные места! Потрясающе красивые. Вы бывали? Я ездила на экскурсию к старообрядцам "Потаенный Урал", осталась в восторге от людей и природы

Аноним 955: У нас 5-дневка. Но в субботу все равно учителя приходят в школу и пашут

автор, у вас странный запрос. Вы хотите какую-то небывальщину. У учителей шестидневка, именно поэтому такой длинный отпуск. Не выйдет у вас ничего, поменяете школу , первое время, максимум, не будут трогать, потом все равно припашут. И верно коллеги пишут - шестидневка от часов никак не зависит.

Добрая душа: Работаю с сельской школе (

Очень любопытно, спасибо за рассказ!

РыбкаЗолотая: Вы хотите какую-то небывальщину.

В деревнях, думаю, такое возможно.
Тем более, коллеги выше ответили - это есть и в Екб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы