Ожидание =реальность

Не понимаю тех, кто пишет, что обещали 80 тыс, а заплатили 40. Это как? В первый же день трудовой договор подписывают, там же сразу видна зп и прописывается размер премии.

Ksenon: По факту: стипендия 45т-13%, с подъемных и командировочных тоже -13% ,

Очень интересно. А вы хотели, что бы с вас не снимали 13%налог?
А что, так можно?

аноним13: я спросила у руководителя и в кадры позвонила , где соглашение о приюемиях . Уверили что такого нет , но все белоснежное . Решила дождаться ЗП. Дождалась блин ...кстати крупный застройщик )))

Ну так если нет соглашения, а зп типа белая, то как начислить-то могут что-то сверху?) Ну, люди,блин) взрослые ведь, образованные.

У меня реальность совпала с ожиданиями и даже превзошла. Это если про последнее текущее место работы говорить.
Меня когда брали, руководство не сказало, что берут меня на вырост с перспективами руководить подразделением. Это сказали мне позже. Когда я подросла ))

Aквилeгия: Заплатили потом за три дня, чтоб не писала отзывы о них.

Намекните что за компания. Интересно ж))

аноним13,

Выписали приказ на разовую премию значит, если бы ьыли поскромнее, то не видать было бы денежек

Ksenon,

Что ща специальность

Долорес Клейборн: Что ща специальность

Дежурный по станции

*какжетак*: А вы хотели, что бы с вас не снимали 13%налог?

Матпомощь и стипендии не облагаются НДФЛ

По критичным моментам все совпадает всегда. Бывают нюансы, но это корректируется или пофиг.
Во многом даже лучше получается,чем обещали.

Аноним 967: Намекните что за компания. Интересно ж))

Они сдулись уже .набора нет

Ksenon: Дежурный по станции

Это на курсах учат? Обалдеть. Люди пять лет в институте на это учились раньше.

Вышла на новую работу и просто в шоке, все что обещали на собеседовании просто враньë.
При чем на собеседовании с генеральным директором обсуждалось одно, а по факту совсем другое.
Обидно до слёз, что ушла с прежнего места работы и потеряла годовую премию и здесь без денег осталась.

КураМура: понимаю тех, кто пишет, что обещали 80 тыс, а заплатили 40. Это как? В первый же день трудовой договор подписывают, там же сразу видна зп и прописывается размер премии.

А что удивительного? Оклад 40. А премия - как заработаешь. Не заработал - не получил.
На собеседовании они будут рассказывать сказки про то как легко выполнить все kpi.

Аноним 915: что удивительного? Оклад 40. А премия - как заработаешь. Не заработал - не получил.
На собеседовании они будут рассказывать сказки про то как легко выполнить все kpi.

Тогда это ожидаемо и чего удивляться.

Ну на рынке два дурака. Вы же прекрасно понимаете никто не скажет правду иначе работать не кому будет. И наоборот, вы не скажете о себе правдиво иначе не возьмут.

у нас все честно рассказывают, рабочее место заранее покажут понравившемуся кандидату, а никто не идет.
Офис нормальный с парковкой и туалетом с кабинками

Аноним 331: нас все честно рассказывают, рабочее место заранее покажут понравившемуся кандидату, а никто не идет

Аноним 331: нас все честно рассказывают, рабочее место заранее покажут понравившемуся кандидату, а никто не идет.

А Вы кто? Какая организация? Не продажи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы