Ожидание =реальность

Аноним просто: Не продажи?

нет
нам нужна женщина с высшим электротехническим образованием на расчеты, вторичка

Женя Женина,
можно мужчину, просто коллектив женский

Аноним 667: Совпали у вас при устройстве на новую работу ожидания—реальность

Нет автор, не совпали. Сейчас расскажу вам, как можно прийти по приглашению твоего бывшего руководителя и бежать потом оттуда роняя тапки, так как этот руководитель тебя же обманул.

В начале не совпал размер оклада, она озвучила 55, в ТД было прописано 40.
Базу партнёров должны были передать не только неработающих, но и рабочих, за счёт которых я должна была делать минимальный план и выходить на премию с первого месяца.
По факту 100% партнёров были переданы не рабочие, на развитие

Помощи не было вообще никакой, мне постоянно говорили о том, что заняты, подойди потом и т.д.

В конце всего этого мне было сказано, что на меня жалуются коллеги, что я ничего не делаю, что я вечно недовольная сижу (не было такого, максимум что позволяла, это просто сидеть молча и не общаться на нерабочие темы, думая, что я имею на это право)

В итоге я написала заявление, и т.к. базу спустя три месяца я развила, продажи я выполнила, план в ноябре я свой выполнила, но мне отказали в согласовании премии как увольняющейся.

В последний рабочий день руководитель со слезами на глазах просила меня не держать на нее зла и продолжать общаться как раньше

Вы даже не представляете мое состояние после всего произошедшего

Женя Женина: люди сами себе ограничивают возможности, в том числе выбора.

не ограничиваем, 95% мужчин этим не будут заниматься
Вы не в теме

Мне говорили об обязанностях осторожно, боясь спугнуть,зп 75 тр белая , осторожно спросили не напугает ли то что у меня будет чисто мужской коллектив. Но мне было пофиг, нужна была работа побыстрее и там ехать от дома до работы 10 минут на авто. Работа оказалась мало сказать разноплановая - это и кадровое дело и например техпаспорта на конструкции делать и чертежи научилась читать и любой проект и сметы и технологию выучила и спец программу, по итогу получаю премию в конверте +к окладу +дорожные+ мужики готовят раз в неделю шашлык вино всегда в запасах, вчера принесли два торта и 4 кг зефира, весело и ещё ржать полдня успеваем. Меня никто не задерживает без надобности, а по своей надобности я могу и раньше уйти и съездить ребёнка забрать в течении раб дня. Я не злоупотребляю если нужно и задержусь если это требуется, знаю, что потом я могу это время восполнить. Сейчас только два минуса набрала кг так как у нас перекусы постоянные, у нас прям кухня и постоянно что нибудь готовят и второй- это мат, а я с нежными ушами( но тут мне купили наушники ) кресло как трон ещё купили огромное рассматривала работу как временную, но пока подзадержусь наверное , что ни день то комедия

Аноним 549: ехать от дома до работы 10 минут на авто

Аноним 549: вино всегда в запасах прошу прощения)) но вино вы всегда пьете, когда за рулем?)))
Я вот на работе совсем не выпиваю, так как всегда за рулем. А хотелось бы иногда по хорошим поводам…

Женя Женина: ну а раз мужики не будут заниматься, то не удивительно что и женщины не идут - зп хреновая

Вы правы, дадут 90-100 max, мужчины в наладке больше заработают, а женщины в поля ездить не будут
работа чисто офисная и для мужчин скучная

заметила тоже, что про kpi так быстренько проговаривают-да его легче легкого сделать, 40 разговоров фигня, 140 звонков тем более, планы- элементарно)))

Аноним 568,
В этом моя боль очень трудно жить когда есть что выпить приличное, а не можешь

Аноним 331: нам нужна женщина с высшим электротехническим образованием на расчеты, вторичка

Ну надо же . Я женщина с высшим электротехническим образованием. Никогда в жизни не видела у нас в Самаре вакансию, где была бы нужна именно женщина с электротехническим образованием.

Аноним 331: дадут 90-100 max, мужчины в наладке больше заработают, а женщины в поля ездить не будут
работа чисто офисная и для мужчин скучная

Таких зарплатных предложений тоже не видела никогда для женщины с электротехническим образованием.

Аноним 667: что веселый, дружный коллектив, который поможет и ответит на любой вопрос, а

Серпентарий с такими склоками, что я была в сильном стрессе, при том что сидела в соседнем кабинете и просто слышала ор. Начальница сплетница. Разочарование

Аноним 732,
Вы ищите работу?
В средней полосе зарплаты ниже, там нет уральских

Аноним 331: там нет уральских

Уральские? Это сколько?

Аноним 507,
+15%

Аноним 331: Вы ищите работу?
В средней полосе зарплаты ниже, там нет уральских

Да, я бы хотела найти работу примерно как моя сейчас, Но хотя бы тысяч 60 что бы зарплата была.

Аноним 732: Да, я бы хотела найти работу примерно как моя сейчас,

а кем работаете?

Аноним 331: кем работаете?

Это сложно звучит и сложно на понимание. Инженер по обслуживанию технических средств официально звучит. А по факту контроль за работой устройств управления движением поездов, устранение неисправностей, аварийных ситуаций. Короче мониторю, выявляю, устраняю неисправности. Либо работа со смежными службами, если неисправности по их вине. Веду журнал неисправностей и аварийных ситуаций. Ну и таблички составляю по всем этим ситуациям. Работа сменная. Оклад 45.

аноним13: Ставьте Москва и Екатеринбург

А какой в этом смысл , если я из Самары, не очень поняла.

Аноним 732: А какой в этом смысл , если я их Самары, не очень поняла.

Часто работодатель готов оплачивать аренду жилья и сам переезд вместе с семьёй . Для кого непринципиально место жительства вариант неплохой . Ещё как вариант можно рассмотреть удаленку .

Аноним 667: Совпали у вас при устройстве на новую работу ожидания—реальность, которые были изначально прописаны в вакансии и озвучены кадрами/руководством?

Нет, не совпали. В реальности работы было больше, а денег меньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы