А всегда ли достойный интерьер в офисе/компании соответствует достойной з/п?

Вопрос в теме 👆🏻?

Думаю нет

Нет, например в Сбере. Интерьер хороший,
з/п низкие.

сима тож показатель, что нет

Аноним 94: Нет, например в Сбере. Интерьер хороший,

в Оперном театре, кто то сегодня писал, тоже не высокие зарплаты...

Аноним 453: достойной з/п

а сколько это ?

Самый крутой интерьер был у меня в клевер парке. Целый этаж с только сделанным свежим ремонтом, опен спейс, но комфортный, зонированный. Вид на реку панорамный.

Зарплата была 40 тыс, сейчас они вроде 60 тыс дают. ( может 60-80 уже, вряд ли сейчас можно людей за 40 найти)

Вот если интерьер страшный, старый, то и зп точно низкие.

Аноним 252: Вот если интерьер страшный, старый, то и зп точно низкие.

Да не всегда так. Нет такой зависимости. Сейчас ужасный интерьер, офисник старый. Ну конечно вернее как ужасный… лучше чем в больнице без ремонта и полиции)) но скажем самый простой старый ремонт в диких цветах )) а зарплаты 100+ впринципе почти у всех

Аноним 94: Нет, например в Сбере. Интерьер хороший,
з/п низкие.

Расскажите какие там зарплаты? Наоборот я почему то думала что там хорошо платят. Программисты разве меньше 200 получают? Аналитики?

Аноним 879: Расскажите какие там зарплаты? Наоборот я почему то думала что там хорошо платят. Программисты разве меньше 200 получают? Аналитики?

Я уже давно там не работаю, ушла несколько лет назад, но раньше зарплата очень низкая, например по городу средняя 60 была, то в Сбере 50.

Программисты может и зарабатывают, но единично.

Ушла из Сбера на завод, зарплата стала выше, переработок почти нет, все выходные это реально выходные, график нормированный, и начальники более адекватные.

Аноним 94,

А кем вы работали? Вы работали в главном офисе специалистом? …
. .
Или просто с клиентами на точках?

И интерьер на заводе "так себе" чисто -светло , окна выходят на цех, мебель старенькая, на полу линолеум, стены бежевой краской покрашены. Но я лучше здесь в "совке" чем в новом красивом офисе.

Аноним 879: А кем вы работали? Вы работали в главном офисе специалистом? …
. .
Или просто с клиентами на точках?

Я работала в Пионерском в отделении, работала в том числе и с клиентами.
Сейчас работаю на заводе экономистом, на каком писать не буду. Но условия на заводе намного лучше, в том числе и з/п. Завод военный.
Сбер с ужасом вспоминаю.

Аноним 94,

Я думаю те кто работают в главном офисе в Сбербанке хорошо получают. Но это работа в офисе специалистами. Не в отделениях. Но тоже конечно не уверена. В отделениях то понятно самый малоопоачиваемый труд

Аноним 879: Я думаю те кто работают в главном офисе в Сбербанке хорошо получают.

Вы же понимаете , что там нет случайных людей?

Работала в сталепромышленной компании на Академической в свое время, интерьер и пафос на уровне. А зп была у секретаря гендира 22 тыщи, при этом нужно носить красивые платья, юбки, в общем, деловой дресс-код. А где деньги при таком доходе на них взять, мне было непонятно (экивоки на "муж должен обеспечить" мне не близки). Ушла в кадры в другом месте за более высокую зарплату, теперь полностью на удаленке в другой сфере.
Дело было примерно 7-8 лет назад, это и тогда был низкий уровень оплаты труда. Мониторила потом пару лет, не повышали зп в вакансии

Аноним 879,

Про Сбер слышала про переработки, неоплачиваемые конечно. Многие бегут оттуда.

А заводы разные бывают, я вот работала на территории турбомоторного - там были условия очень не айс, ближе к производственным, запах краски, пыль, шум, комары …

Ещё бывает хороший ремонт, устрицы на корпоративе и красивые слова - а всё остальное, включая зп, фигня

Аноним 94: Вы же понимаете , что там нет случайных людей?

Это почему? Знакомые работают. Сбербанк предпочитает брать выпускников прям с института и обучают под себя. Надо просто хорошее образование иметь. (Диплом).

Аноним 879: Это почему? Знакомые работают. Сбербанк предпочитает брать выпускников прям с института и обучают под себя. Надо просто хорошее образование иметь. (Диплом).

Я варилась в этой каше Сбербанка, они берут почти всех у кого есть хоть какое-то образование. Но на нормальных должностях работают избранные. Но да можно попасть туда, если вытерпишь рабский труд, и кучу лет и здоровья отдашь сберу в ущерб себе и своей семье.
Например в Сбере (раньше так было, сейчас может что-то изменилось) писалась экранная форма на компьютере, и потом специально обученные люди ищут твои недочёты, фиксируют и ты не получаешь премию!!! А если не дай бог на тебя клиент нажаловался , ты виноват , даже если он психически больной или неадекватный.

Можно создать тему с голосованием для работников Сбера кто доволен и кто нет.

Я лишь свой опыт написала.

Самая высокая зарплата у меня была в самом скромном офисе.

Аноним 879: Я думаю те кто работают в главном офисе в Сбербанке хорошо получают

Знакомая работала главбухом в банке( зп 100+ более 5 лет назад).
Сократили, 50 лет, полгода без работы. Смогла устроится только в сбер , описывать ипотечников, зп 40тыс.но да, в головном офисе

Аноним 879: Расскажите какие там зарплаты? Наоборот я почему то думала что там хорошо платят. Программисты разве меньше 200 получают? Аналитики?

Сын работал в сбере бизнес-аналитиком сразу после вуза. 175 000р ЗП. Два года назад. Но его быстро оттуда схантили на другие деньги. А ЗП в сбере на том же уровне и остались.
А, и это я про Питер.

Никакой корреляции между красотой офиса и размером зарплаты вообще ни разу не наблюдала.
Например, у Синары и ТМК на Розы Люксембург вроде как и современные офисы, но зарплаты настолько низкие, и плюс постоянные переработки, что вакансии месяцами висят.
Но зато для топ-руководителей там отдельный вход и отдельный лифт, негоже им с рабами пересекаться.

У монополистов типа придатков Газпрома и Т Плюс и офисы позорные, и зарплаты низкие.

В Сбере тоже зарплаты слезы, и народ как сельди в бочке в опен-спейсах набит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы