А всегда ли достойный интерьер в офисе/компании соответствует достойной з/п?

darye_k: И на какой если не секрет?)

Так 333 наверняка, раз на пионерке

Аноним 792: Работала в сталепромышленной компании на Академической в свое время, интерьер и пафос на уровне. А зп была у секретаря гендира 22 тыщи,

Ага, у спецов зп у них копеечные, но при этом на парковке возле компании нет ни одной дешёвой машины)

Аноним 453: А всегда ли достойный интерьер в офисе/компании соответствует достойной з/п?

Чаще всего нет))

Аноним 94: Ушла из Сбера на завод

Как вам это удалось? Мне после работы в банках все заводы отказы давали, при том что опыт полностью подходит, но он был наработан не на заводе

ЯVedma: на парковке возле компании нет ни одной дешёвой машины)

Дак тырят у стальки налево вот и машины хорошие стоят

Аноним 556: после работы в банках все заводы отказы давали,

Кстати, часто слышу,что после банка мало куда берут бухов(в частности)....

Вообще нет. У меня прекрасный современный интерьер, современная техника и зарплата 10 тысяч. На полставки, правда.

Аноним 252: Вот если интерьер страшный, старый, то и зп точно низкие.

Торговая организация. Опт. Офис переделан из склада. Окна маленькие, туалет с другого торца здания. Т е через улицу надо ходить. Тесно. Грязно. Зимой холодно. Территорию не убирают практически, пылища летит. Зп у менеджеров 120 -200 тыс. 9-17. Обед -+ час. Можно отпроситься без всяких заявлений. Отпуск две недели полностью оплачивается.

Аноним 574: Отпуск две недели полностью оплачивается.

Это плюсом к законным 28 календарным дням?

Аноним 556: Как вам это удалось? Мне после работы в банках все заводы отказы давали, при том что опыт полностью подходит, но он был наработан не на заводе

Сходила в отдел кадров,поговорила с теми кто ведёт набор персонала, оставила анкету. Через какое-то время позвонили пригласили на собеседование с непосредственным руководителем, через несколько дней пригласили оформлять документы. Примерно на все ушло 1,5 месяца. Никто слова не сказал про работу в банке, но у меня ранее был опыт на предприятии.

Чем дороже и центрее офис и крупнее компания тем, как правило , ниже ЗП у рядовых специалистов. А в строительном вагончике даже туалет может быть на улице , но ЗП норм ) но есть исключения. Теперь и офис красивый с панорамными окнами и видами на город и ЗП норм )

У нас очень красивый офис, но мы на производстве и у нас не очень красиво, но у производства зп выше, причем так существенно, пусть сидят в своей красоте

Первый мой рабочий офис - нефтяной главк, просто шикарный, красивое здание в центре города, ковровые дорожки в коридорах, идеальная чистота, столовая не хуже ресторана, зарплата достойная, проработала 20 лет.
Золотые мои годы.
Сейчас современное офисное здание, тоже в центре города, все в светлых тонах, новая мебель, хорошая столовая, своя парковка для машин сотрудников, оборудовано место для курения на улице, зарплата неплохая, работаю 23 года.
Окна моего кабинета выходят на маленький яблоневый сад, красиво круглогодично.

Старая кошелка: современное офисное здание, тоже в центре города, все в светлых тонах, новая мебель, хорошая столовая, своя парковка для машин сотрудников, оборудовано место для курения на улице, зарплата неплохая, работаю 23 года.
Окна моего кабинета выходят на маленький яблоневый сад, красиво круглогодично.

Можно к вам ? 😄Как раз работу ищу )

Его Жена: Дак тырят у стальки налево вот и машины хорошие стоят

Я имела ввиду, что у руководства только зп хорошие. Никто не даст спецам ничего стырить.

У меня самая большая в жизни зарплата была когда мы сидели в офисе, в коттедже на широкой речке. У нас была малюсенькая комнатушку на 4 человек, рядом комната где монтажники с утра перед выездом по объектам собирались... Но это скорее исключение, нежели правило

Работала до декрета (уже год сижу) на заводе в снабжении, кабинетная работа, не Екб. Цеха страшные, старые, кабинеты более или менее, но тоже морально устаревшие. Зато люди милые и душевные. З/п хорошая.
До этого жила и работала в Екб, в центре города, в маленьком комфортном офисе, в змеином коллективе за з/п в 3 раза меньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы