Прошу совета по увольнению. Подскажите, знающие.

Кто заявление писал на разрешение переноса данных в электронную, у того электронная, а кто не писал, у того бумажная.

Если директор будет уговаривать остаться, тогда диктуйте свои условия: белая ЗП, повышение зп т.к нагрузка выше стала, далее сами придумайте.

♡♡♡,
У всех есть. Просто кому то по заявлению и бумажную продолжают вести, но электронная все равно есть.

Автор, в случае "наездов" директора, спокойно скажите, что будете жаловаться в трудовую инспекцию. Туда даже можно не ходить, а подать жалобу он лайн. И даже "серую" попробовать вытрясти.
Если директор совсем неадеквата включит, напишите реально жалобу.

Анонимка: Ага и не получит зп за декабрь.. Лучше сейчас и больничный.. Его 100% оплатят..
Главное получить зп за ноябрь надо перед заявлением..

Вы правильно меня поняли

Аноним 974: Она уже электронная давно, вы в курсе?

Я знаю, но заявление только на электронную не писала. Вот уже думаю, что завтра напишу. Там же, наверное, быстро все делается. И не париться насчет этого.

Аноним 466: Если директор будет уговаривать остаться, тогда диктуйте свои условия: белая ЗП, повышение зп т.к нагрузка выше стала, далее сами придумайте.

Только если работать в предоплату
Он сегодня так говорит, завтра передумает. На всю белую з/п точно не пойдет. Максимум 50 тыщ, обсуждали уже такой вариант.

В общем, план действий наметила, спасибо всем большое
А то растерялась сначала от неожиданности. Даже не похоже на меня. Ретроградный Меркурий, наверное действует. Валим все на него

Аноним 8: знаю, но заявление только на электронную не писала. Вот уже думаю, что завтра напишу. Там же, наверное, быстро все делается. И не париться насчет этого.

Да ведётся она у вас уже.
И отдадут вам бумажную трудовую, не переживайте. Все пройдёт намного проще, уверяю вас.

Аноним 855: Все пройдёт намного проще, уверяю вас.

По факту, если я уйду, то работать будет некому в отделе. Есть незакрытые обязательства перед клиентами, но у меня нет никакого желания все это разгребать в одиночку за троих.
Посмотрю еще как коллегу рассчитают при увольнении, сразу все ясно будет.

Я по планам хотела уйти после НГ в январе-феврале, но понимаю, что не вывезу одна столько времени. И желающих кандидатов очередь не стоит.
Хотя с новенькими еще хуже будет, их же еще и обучать придется

Аноним 8: По факту, если я уйду, то работать будет некому в отделе

Вам какая разница?

Аноним 855: Вам какая разница?

Я это написала к фразе

Аноним 855: Все пройдёт намного проще, уверяю вас.

Не будет проще, я же вижу ситуацию сейчас и ее дальнейшее развитие.

А так, да, вообще без разницы. Я впервые за много лет думаю о себе, а не о клиентах/работодателе. Даже переживаний нет по этому поводу. Незаменимых не бывает, опыт научил этому.

Аноним 8: так, да, вообще без разницы. Я впервые за много лет думаю о себе, а не о клиентах/работодателе. Даже переживаний нет по этому поводу. Незаменимых не бывает, опыт научил этому.

Это не ваш бизнес. Вы наёмный сотрудник. Вам тоже жаль и клиентов, и свои ожидания. Но вины вашей нет. Пускай руководство и собственники посмотрят зеркало.
Вы так же страдаете от руководства, как и клиенты.

♡♡♡: Кто заявление писал на разрешение переноса данных в электронную, у того электронная, а кто не писал, у того бумажная.

Не так! Электронная у ВСЕХ без права выбора. Кто не писал отказ от бумажной, у тех дублируют записи в бумажной.

Автор потом напишите что за фирма, хотя бы направление. Кто с форума в поиске хоть не попадут в этот ад , доброе дело сделано будет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы