Не могу наладить контакт с финансовым директором

С чего ей вас любить, автор?
Вас только назначили (ее поди не спросили), вы уже успели косячнуть.
Финансы - это не игрульки. И понятно что финдир должен быть стерва-курва.
Находите подход. Кому-то надо дурочку включить, как тут советовали, кому-то хэлпми, кому-то осадить. Мы все разные, надо искать.

Lelkako: Вообще она классная была, просто нужно найти подход, но жополизов терпеть не могла

Так надо искренне, а не лизать 😅😅😅😅

Фрррр: Так надо искренне, а не лизать 😅😅😅😅

Автор ее искренне терпеть не может

Lelkako: Автор ее искренне терпеть не может

Люди не бывают строго все отрицательные, Что-то хорошее там есть. Вот и надо это хорошее выделять при личных встречах

Аноним 197: И понятно что финдир должен быть стерва-курва.

А почему понятно? Сама финдир, вроде не стерва-курва🙂
Но вот товарищи, которые

Аноним 380: Ну и косякнула я в первые дни в одном месте с финансами.

И которым

Аноним 380: помогает как заполнить то или иное.

Раздражают неимоверно и отнимают кучу времени.

Аноним 380: Но и повысили меня не просто так, а за заслуги.

Вот и повышайтесь уже. А то уважения к себе требуете, а мышление рядового сотрудника.

Lelkako: Автор ее искренне терпеть не может

Это исключительно проблемы автора. Может искренне ненавидеть финдира, главное работу свою хорошо делать и не будет к ней претензий. Просто повода не будет.

Аноним 380: Подскажите, как наладить с ней контакт? Чтобы меньшими потерями и без привлечения другого руководства это сделать (что совсем неприемлемо)?

Изображать, что она супер умная и без нее никак , с серьезным видом задавать глупые вопросы.
Она самоутвердится и будет довольна. Вы тоже будете довольны, получив дельный ответ, но не принимая близко к сердцу ее колкости.
Такие люди любят считать себя самыми умными, ну так дайте ей такую возможность

Лагерта: Автор, ну скажите ей, что вы дура, ничего не понимаете, но вот восхищаетесь, как она все это вот понимает, работает и имеет такие результаты.

Женский подход)

Skyfall2024: Я за то, чтобы в рабочих вопросах четко ставить границы. Даже базарная баба, что у нас была в бухгалтерии , со всеми вела себя хамски, кроме меня.

Мужской подход)
я за второй (были ситуации, мне муж советовал в подобном ключе общаться, - помогало). Ну и "прикинуться дурочкой" - такой себе вариант. Но я про бизнес, в гос не работала. А такие злые они - от плохой жизни и комплексов)

Аноним 980: Изображать, что она супер умная и без нее никак , с серьезным видом задавать глупые вопросы.

Это ж как надо себя не любить, чтобы этим заниматься на работе?)

Лагерта: Я идиотка, памагити мне пожалиста, вы такие умные, вот вам шоколадка к чаю, после меня стресс заешьте, но вот надо мне сделать это и это, без вас просто умру, мне до вас как до Луны, а с меня спрашивают.
И в итоге всегда была в выигрыше, меня считали идиоткой, но всегда принимали даже!!! в обеденное время и жалели, такую убогую, помогая и решая нерешаемые иначе вопросы.
Нисколько с меня не убыло вобще.

++++
Я от своего главбуха получала все, что мне надо было, через такую призму. А весь остальной коллектив воевал и сидел у разбитого корыта

Аноним 91: Ну и "прикинуться дурочкой" - такой себе вариант.

Нормальный вариант, мне не сложно, им приятно, все двери открыты всегда.
Я не мужчина, мне женский подход идеален.
Проверено годами

Аноним 91: Это ж как надо себя не любить, чтобы этим заниматься на работе?)

Наоборот, это всего лишь работа.

Лагерта: Нормальный вариант, мне не сложно, им приятно, все двери открыты всегда.
Я не мужчина, мне женский подход идеален.
Проверено годами

С возрастом тоже пришла к такому подходу) улыбаешься и даешь людям то, что они хотят ) проще признать, что ты дура, если таковой не являешься, чем доказывать, что ты умная, когда на самом деле дура

Аноним 980: С возрастом тоже пришла к такому подходу) улыбаешься и даешь людям то, что они хотят )

Я всю жизнь так делаю, зачем биться головой об стену, когда есть открытые двери?))

Лагерта: Я всю жизнь так делаю, зачем биться головой об стену, когда есть открытые двери?))

Ко мне осознание пришло в 35+
Надо просто ориентироваться в людях. Кто-то ценит тебя за твой мозг, а кто-то ценит только себя. Вот и подстраиваться надо

Skyfall2024: Слабых «мочат» их чуют и травят.

Есть такое, согласна

Skyfall2024: Автор итак это делает

Делает, но не уверенно, автор финдиректора боится. Этот страх и неуверенность чувствуется даже здесь в теме.

Skyfall2024: Путь вникуда.

Ох, в этом плане со мной не стоит спорить)
На какой должности вы были и на каких были эти 7ро? Про этих 7х вы либо врете, либо эти 7ро были просто истеричками в шарашкиных конторках. Сильного, жёсткого управленца своим хамством вы никогда не осадите и уж точно никакого уважения к себе не добьетесь.
Если ещё и этот вышестоящий управленец - женщина, то совсем пиши-пропало - на всю жизнь запомнит 😂

*самакоролева*: Вот и повышайтесь уже. А то уважения к себе требуете, а мышление рядового сотрудника.

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы