Про смену работы

Аноним 938: Я о том, что не надо «не вау, не так, как хотела, но зато надежненько».

У автора иждивенцы. Это несколько другие обязательства. И надо это учитывать. Работу можно искать и параллельно.
Это вау можно искать годами и не найти. А можно найти хорошую компанию и комфортно работать, нарабатывая навыки и продвигаясь.
Это разные стратегии и разный результат.

Аноним 545: Если не секрет, в чем заключается отдых в вашем понимании?

не поверите, хочу на кухне обои и фартук поменять, в туалете унитаз, и ещё так, по мелочам
Не, я отдыхать умею по разному, летом в отпуск ездим каждый год, зимние развлечения тоже присутствуют, но сейчас вот это хочу, мозг разгрузить, руками поработать)
Сначала неделю лежать, читать книги и пить коньяк, потом неделю ремонт, потом неделю снова ничего не делать и ни о чем не думать, а потом уже работу искать новую

Аноним 900: не поверите, хочу на кухне обои и фартук поменять, в туалете унитаз, и ещё так, по мелочам
Не, я отдыхать умею по разному, летом в отпуск ездим каждый год, зимние развлечения тоже присутствуют, но сейчас вот это хочу, мозг разгрузить, руками поработать)
Сначала неделю лежать, читать книги и пить коньяк, потом неделю ремонт, потом неделю снова ничего не делать и ни о чем не думать, а потом уже работу искать новую

Вообще, отличный план!

автор, выше вам правильно написали.
соглашаетесь при условии, что выйдете 20 января к примеру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы