Безработица на минимуме? #постнытья

Аноним 273,

Надо почувствовать свою ничтожность и я это ощутила при общении с этими мудил@ми...

Аноним 68,

Да мне самой такая работа не нужна. В первую очередь, я уже активно в молодости поработала и задерживалась ежедневно без оплаты сверхурочных на халяву и работала по субботам. Сейчас ситуация другая, для меня в приоритете дети и их жизнь и безопасность.

Аноним 273,

Нет продленки вообще...

Аноним 279: Нет продленки вообще...

Это вы в каком городе? Не Екат что ли
У нас пригород и то в ассортименте эти продленки.
Заберут, накормят, поиграют, уроки сделают, погуляют. Я в 18 забирала оттуда домой. Дома со мной в безопасности и без уроков, обнимались общались))

Аноним 279: но когда честно решила сказать, что развожу детей в школу и забираю днем на авто, меня слили.

И правильно сделали. Рабочий день не предусматривает отсутствие на работе по неуважитешьной причине. Вас можно уволить по 33 статье, прогулы.
Вы тему создали по типу разводки. Зачем?
С вашим менталитетом нужно свою фирму открывать, вот там чего хотите то и возите, хоть весь день

Аноним 273,

ЕКБ, сказали никто не хочет работать, нет педагога.

Аноним 279: Сейчас ситуация другая, для меня в приоритете дети и их жизнь и безопасность.

Дворовая школа и сами дойдут

Автор, может вам пробовать договориться обед переносить, подстраивать под детей, а так-то да, всегда будете разрываться между работой и детьми, пока они не подрастут, или работу искать попроще, где можно отпроситься.

Тема провокация и разводка.
И проденок то нет ( их платных на любой вкус)
И с работы то бедного автора посреди рабочего дня не пускают ( Я за 25 лет работы нигде такого не встречала)

Аноним 279: ЕКБ, сказали никто не хочет работать.

Так вы бесплатную хотели? платную ищите, при шр они

Дефицит кадров среди технических специалистов, ИТР, рабочих. А обычных средних менеджеров вагон и маленькая тележка.

Аноним 279,

Вам никто не обещает работу удобную имено вам, рабочие места есть, давайте возьмем 70-80 ые годы и тд люди рожали нормально, но при этом не только не могли уйти в не рабочее время у кого то и выходной был один и на неделе. Вы хотит и рыбу съесть на х.. сесть. Либо вы работете и зарабатываети и ваших детей наемный человек возит или они сами, иди сидите дома с детьми и занимаетесь ими, раньше выбора даж не было как сейчас, была статья за тунеядство, а теперь и удаленка и гибкий график и неполный день. Что вас не устраивает?

Лампа: Тема провокация и разводка.

А мне кажется это автор тренируется перед тем, как мужу на уши присесть, почему ей надо дома сидеть)))
Собирает все возможные вопросы к ней))

Аноним 279: ЕКБ, сказали никто не хочет работать, нет педагога.

В соседнем центре развития, наверняка, есть продлёнка. Придут, заберут ребёнка и уроки с ним выучат.

Лампа,

У вас очень узкий кругозор и бедный жизненный опыт видимо. И такое бывает. И школы без продленок. Это Россия, страна возможностей)

Аноним 273,
Ему сядешь ага... Сказал, что меня бросит, если я не буду приносить деньги. Не переживайте)

Аноним 279: Сказал, что меня бросит, если я не буду приносить деньги.

Аноним 279: Это Россия, страна возможностей)

Так а что делать, идите работать, такие вот на Руси мужики, не в той стране вы родились.

Аноним 279,

Разводочка, разводочка

Аноним 704,

Вот нет удаленки и гибкого графика по факту вакансий почти 0, кроме холодного обзвона, всяких навязываний кредитов и т.д. Если только работать брать какие-то разовые заказики на фрилансе. Вот только так. Я пробовала, брала. В итоге мне заплатили один раз 2 тыщи и все

Аноним 279: Начинаю сомневаться в правдивости вещания 1го канала,

По мне сейчас наоборот лафа для тунеядцев, рожай, не хочу и пособия и стаж, и героизм у знакомых многодетных и работающих при этом дети прекрасно сами добираются с 1 класса и до школ и до секций. Такси в помощь, родители, рядом живущие и забирающие своих детей. Обед вы можете использовать как хотите, а рабочее время, это рабочие моменты не более.

Аноним 279,

Просто у вас нет навыка такой работы. Бухгалтера работают, айти так же и много других сфер, но для этого нужен навык и опыт. Подруга статьи пишит, описания, чем больше тем больше платят, другая в сбере на звонках, но свободный график зп зависит от часов отработанных остальное допом.

Аноним 279: Надо почувствовать свою ничтожность и я это ощутила при общении с этими мудил@ми...

Вы ощутили свою ничтожность при общении с м-лом работодателем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы