Безработица на минимуме? #постнытья

Аноним 22: Риэлтором проще работать удаленно . Не все могут в силу способностей заниматься недвижимостью и работать с клиентами.

Подруга риелтор. Она ребенка летом на дачу не вывозит, тк надо по показам все время мотаться.

Аноним 279: ЕКБ, сказали никто не хочет работать, нет педагога.

Вам поо платную продленку пишут

Фрррр: Она ребенка летом на дачу не вывозит

Я только здесь читаю, что ребёнка надо обязательно на дачу вывозить

Аноним 305: Так по первому каналу обещали всем российским школьникам

Долорес Клейборн: только здесь читаю, что ребёнка надо обязательно на дачу вывозить

И на море
Мой вон всю жизнь на море ездит на все лето
А толку (((

Долорес Клейборн: только здесь читаю, что ребёнка надо обязательно на дачу вывозить

Это как пример. Дача есть, возможности там тусить летом с ребенком нет. Реб ходит в сад в летнюю группу, мама бегает по показам

Аноним 279: Могу работать бухгалтером (в ед. лице

Идите в аутсорс. Там вам сделают гибкий гибридный график.

Фрррр: Это как пример. Дача есть, возможности там тусить летом с ребенком нет. Реб ходит в сад в летнюю группу, мама бегает по показам

А остальные все месяцами с детьми на дачах ?)))Но если она специалист не только по вторичке , то может организовать работу и с дачи
Я из больнице провожу сделки удаленно, страховки оформляю и тд . Вопрос навыков .

Работайте тогда сами на себя, не будет вам собеседований и график свободный

Аноним 279,

Бесплатный лайфхак - ищите работу со свободным/гибким графиком, или на полдня.
Я Вас понимаю, сама так поступила. Но я не основной конечно добытчик в семье.

Либо вариант 2: хорошо оплачиваемая работа, а на развоз детей авто няня например.

Хороших бухгалтеров разбирают очень быстро.

Автор, вы сначала проявите себя на работе, потом сообщайте, что у вас развозы разные)

Аноним 279,

Все не читала. Есть ведь удаленка , есть разьездной характер работы типа торгового представителя и мерчендайзера. З. П. Ведь наверно будет в жтих сферах более 30 т.р?

Аноним 279: что развожу детей в школу и забираю днем на авто

Ээээ?
Вы счас серьезно? Лучше честно молчите о таком и все

Синдирелла: Я из больнице провожу сделки удаленно, страховки оформляю и тд . Вопрос навыков

Ничо се! А показы?

Фрррр: Ничо се! А показы?

Новостройки не показывают , там котлован.
Юр сопроводы
По аренде хозяева и без меня покажут

У меня дети поэтому платите мне просто так. Я же мать! 😂

Автор, чтобы выйти на работу на полный день в офис - придется работать. А не личными делами заниматься в рабочее время.

Не готовы - ищите удаленку или свободный график.

Аноним 279: когда детей кормить и содержать негде и не на что

Ну так вы рожайте, кормите, содержите. Но это все после рабочего времени, после 18.00.
Никто вас в рабочие часы не согласится отпускать детей развозить в открытую. Или просто молчите и все. Ну нельзя тут быть такой наивной и прямолинейной. Конечно многое делают свои личные дела в рабочее время, но «марку» надо держать и делать это тихо, без палева. А то и вам прилетит, и всем остальным заодно. Если вы будете ходить и рассказывать как вы детей в рабочее время развозите.
. .
Тут самое главное: либо это делать так, чтоб на работе никто не знал. Либо дети сами идут на такси/автобус.

Аноним 279: Надо забрать 11:50, значит в 11:30 выехать.

Такой график вам никто не согласует. Ни туда, ни сюда по времени.
.

Или как вариант ищите работу с 7.30-8 утра, такие работы бывают. И ходите на обед с 11.30 до 12.30

Аноним 279: дошел ли мой ребенок, точнее доехал ли он или что-то случилось

Оплатите сопровождающего или продленку. Дошел ли ребенок надо следить только в 1-2 классе. Это проблема не на долго. Обязательно было работу в 1-2 классе менять?

Синдирелла: на все лето

Это сколько денег надо, чтоб на все лето вывозить?

Долорес Клейборн: Это сколько денег надо, чтоб на все лето вывозить?

У меня родители же там живут

Синдирелла,

Ааа

Аноним 279: А тут отвечаешь не только за себя, но и за детей, за их будущее. Сколько детей пропало по дороге из школы. До сих пор найти не могут в Тюмени больше 40 детей за 20 лет пропало бесследно и даже тело найти не могут. Тоже родители были на работе или с другими детьми не могли их встретить, дети сами добирались по 3 км. пешком или на общественном.

Все так. Для этого и продленки платные есть.
С детьми сложно работать. Я согласна с вами. Но это проблемы работника, а не коллег и работодателя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы