Безработица на минимуме? #постнытья

Я бы тоже не взяла сотрудника с такими закидонами. Найдите няню.

Аноним 22: Оформляйте всевозможные пособия и работайте за мрот.

Не всем они положены

Аноним 264,
Та же ситуация, тоже у ОВЗ у ребенка. Поэтому и возить приходится. И это не закидоны и мои хотелки. В прямом смысле может пойти с первым встречным куда угодно грубо говоря. Няне такого ребёнка доверить не могу, не могу скинуть на нормика старшего, его просто затюкают сверстники за такую сестру. Ребенка не хочу пока в интернат сдавать. Жизнь моя будет полегче конечно, но каково будет там ребёнку? Издеваются, голодом морят многих просто бьют, привязывают к кровати и насилют. Этого я боюсь больше всего на Свете.

Шушу,
Я к вам не прошусь работать, обойдусь

Синдирелла,

Но все могут подогнаться под условия. Я не думаю,, что у автора куча недвижимости и огромная зп. Иначе не было бы темы

Вот сейчас у меня ребеок не сможет год или больше посещать школу
За ним нужен присмотри уход
Буду удаленно работать , а что делать

Синдирелла,
Хорошо, когда работодатель лояльно относится к разным жизненным ситуациям, но такие не все, к сожалению

Автор, организуйтесь лучше и найдете работу.
1) продленка. До того, как вы приедите ребенок на продленке.
2) в обед делаете все дела, сама еда за компом быстро
3) удаленка или частичная удаленка впм в помощь (но по зп чуть просидеть)
4) настройтесь на поиск не слишком быстрый. Но вы найдете своё точно.

Аноним 279,

Если у ребёнка все серьезно, то почему вы не оформляете инвалидность? Будет пенсия, пособие по уходу. Плюс подработки на дому сможете брать.

Аноним 279: Хорошо, когда работодатель лояльно относится к разным жизненным

Нет лояльных, удаленка почти всех бесит. Я думаю
Синдирелла, просто по зп упала, чтобы иметь возможность год быть на удаленке

Сиpин,

Вся пенсия уходит на нейропсихолога, дефектологи и коррекцию. Занятия, лекарства очень дорогие и не по ИППСУ, туда не попали, сказали очередь большая, не попадаем.

Фрррр,

Может и не упала. Хуже работать она от удаленки вряд ли стала

Аноним 279: Фрррр,

Может и не упала. Хуже работать она от удаленки вряд ли стала

Конечно хуже не стала работать, ей нужна эта работа. Но работодателя она стала больше бесить отсутствием в офисе.
У меня опыт удаленка полной год и частичной 3 года, я знаю, о чем говорю.

Фрррр: Нет лояльных, удаленка почти всех бесит. Я думаю

Не всех. Есть организации где нормально относятся к удалёнке и на ней большинство сотрудников

Аноним 279: Могу работать бухгалтером (в ед. лице). Могу статьи писать, рефераты, курсовые, дипломы. Есть опыт преподавательской деятельности и бухучета, анализа, аудита

На какой среднемесячный доход Вы рассчитываете?
Если на обычный, небольшой, то можно взять 3-4 небольшие компании на удаленку
Вести тысяч за 30-40 каждую
И работать в то время, в которое Вам удобно
Вечернее, ночное, утреннее, выходные
День с ребенком

Финанализ делать удаленно, ДДС, БДР. Те же рабдоки по аудиту составлять
Да, денег меньше. Работа механическая скучная
Но если в приоритете возить ребенка, то можно и так какое-то время работать.

Зачем человек, который имеет возможность работать бухгалтером, преподавателем, писать курсовые и не имеет возможности работать в офисе, ходит на собеседование в офисы?

Mushka4ka: Не всех. Есть организации где нормально относятся к удалёнке и на ней большинство сотрудников

Но зп там пониже.

Аноним 279: на час, не больше. Никто за это время не умрет, мы не на войне и я не оперирующий военный хирург

А обычный оперирующий хирург из поликлиники может на час отлучиться? Тоже никто не умрет?

Аноним 279: Хорошо, когда работодатель лояльно относится к разным жизненным ситуациям, но такие не все, к сожалению

У меня скорее от клиентов зависит , работа такая . В офисе не обязательно
Доход конечно сократиться

Совмещать реабилитацию ребенка с 5-дневеой в офисе без няни и помощников нереально. Вы изначально ищете не то, что надо.
Ваш вариант - удаленка со свободным графиком. Для бухгалтера жто реально, в т.ч. и самозанятость.

Синдирелла: Буду удаленно работать ,

Риэлтором проще работать удаленно . Не все могут в силу способностей заниматься недвижимостью и работать с клиентами.

Ну или еще вариант - искать работу в инвалидных и околоинвалидных общественных организациях. Там, как правило, работают либо инвалиды, либо такие же родители, поэтому относятся лояльно. Но там свои минусы. И основной - небольшие зарплаты и "от гранта до гранта", т.к. это некоммерческий сектор.

Аноним 22: Не все могут в силу способностей заниматься недвижимостью и работать с клиентами.

Ну каждый сам ищет для себя возможность заработка

Аноним 273: Так вы бесплатную хотели? платную ищите, при шр они

Так по первому каналу обещали всем российским школьникам бесплатную продленку до 19.00 с бесплатным обедом и ужином.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы