Бесят руководители

У вас на работе также, не напомнил руководителю, сам лох? Отправил письмо, согласуйте, пожалуйста. Нет ответа, еще раз отправил, позвонил... О, свершилось, ответ получен.
Работа со смежными отделами, написал, ждешь ответ, время заканичается, напомнимаешь...
У меня смутное ощущение, что уговоры в мой функционал не входят, но директору как-то сложно сказать, что факап произошел, потому что вы Иван Иванович не ответили на мое письмо вовремя.
Нифига делать не охота, им не надо, а мне больше всех чтоли? У меня премия пострадает, а им на свою пофик?
Все, пар выпустила) Пошла дальше напоминалкой работать

Ваша задача - выполнять свой функционал
Если для его выполнения требуется напомнить что-то кому-то - то да, надо напоминать.

Всегда напоминаю, пинаю, угрожаю, обижаюсь, предупреждаю, что буду жаловаться босу, будут удерживать из зп, и ТД.
Добровольно никто не пошевелится.
Считаю, что это часть моей работы -напоминать.

Аноним 570: Если для его выполнения требуется напомнить что-то кому-то - то да, надо напоминать.

А не охренели ли они? Они письмо в почте видят? Видят. Почему мне это письмо еще и звонком сопроводить надо? Ну если им это не интересно и не нужно, уберите себя как промежуточное звено, быстрее дела пойдут

Аноним 968: У вас на работе также, не напомнил руководителю, сам лох

Также
У руководителя задач и того что нужно держать в поле зрения во много раз больше.
Встречи, совещания…
Не сержусь.

Аноним 968: А не охренели ли они

Подойдите и скажите им, что они охренели.
А п ли серьезно, искать рычаги воздействия.
Я стала подключать директора. Ему передавать инфу, кто не согласовывает. Он сам с ними разбирается.
С согласитесь выглядеть нерадивыми в глазах директора не хочется никому

Аноним 179: Я стала подключать директора. Ему передавать инфу, кто не согласовывает. Он сам с ними разбирается.
С согласитесь выглядеть нерадивыми в глазах директора не хочется никому

Мне к сожалению, как раз директор и не согласовывает. Это через 2 руководителя от меня. То есть я офисный планктон с неограниченным кругом обязанностей, названию директору и пишу ему в ват сап. По утрам. В выходной) Замечательно

Аноним 968: Это через 2 руководителя от меня. То есть я офисный планктон с неограниченным кругом обязанностей, названию директору и пишу ему в ват сап. По утрам. В выходной)

Кстати, не плохая идея же писать попозднее, в субботу вечером, например. Директор относительно молодой мужчина, на аватарке я писанная красавица. Жена наверное не одобрит)

Ким Картошкасан: Считаю, что это часть моей работы -напоминать.

и контролировать мне иногда кажется я в детском саду работаю
Напомни, скажи как, проконтролируй что сделали, заставь переделать, опять проконтролируй

Аноним 968: У меня премия пострадает

Значит, напоминаем. Да, это обычный рабочий момент. Все мы люди и можем не увидеть, забыть не успеть.
Редко встречаю хронических игнорщиков, от которых что-то зависит

Всегда так было и будет. Ваша задача – решить задачу. Вот и напоминайте. Если по таким мелочам расстраиваться, то вообще можно не работать

MorskayaSirena: Всегда так было и будет. Ваша задача – решить задачу. Вот и напоминайте. Если по таким мелочам расстраиваться, то вообще можно не работать

Ну так себе мелочи, выбивать на постоянной основе согласования. В случае недоступности руководителя, отравлять информацию на свой страх и риск без согласования

Аноним 169: Все мы люди и можем не увидеть, забыть не успеть.

Что-то мешает мне думать, что именно мои письма они регулярно не видят. Скорее всего это принцип работы.

Аноним 968,

Слушайте, ну у руководителей то наверное задач не меньше ваших будет? Если понимаете и знаете уже о забывчивости своего руководителя, начинайте напоминать заранее, по несколько раз. Это работа )

Аноним 968: А не охренели ли они? Они письмо в почте видят? Видят. Почему мне это письмо еще и звонком сопроводить надо?

Потому что у них таких как вы по 50-100 человек в день может быть. Поэтому да, всегда звонок или еще раз письмо, иногда еще и ножками сходить.
Вы наверное никогда не видели, что творится в почте у начальства. Кол- во писем каждодневных зашкаливает

Mariwell: Вы наверное никогда не видели, что творится в почте у начальства. Кол- во писем каждодневных зашкаливает

Но вы же и не видели, что у меня творится) И про все надо помнить. Или труд руководителя более выскоинтеллектуален, ему простительно игнорировать сообщения.

Так же всё, надо контролировать и напоминать.
Но в моем функционале это еще более забавней, потому что по сути я напоминаю людям о действиях связанных непосредственно с расчетом и начислением их премии. Так и хочется сказать, не хотите получить премию, можете не торопиться.

Аноним 968: Или труд руководителя более выскоинтеллектуален, ему простительно игнорировать сообщения.

Это вы еще на авито видимо не продавали и на юмаме не отдавали даром ваш руководитель покажется вам заинькой просто

Мой директор вообще считает что я его секретарша и выдает иногда перлы - а почему ты мне не напомнила про совещание? Напоминаю, а что делать.

Аноним 179: У руководителя задач и того что нужно держать в поле зрения во много раз больше.
Встречи, совещания…
Не сержусь.

Как-то так.

Стать руководителем не предлагать?
Пока складывается ощущение, что в компании вы самый занятой человек, после уборщицы, разумеется.

Аноним 283: Стать руководителем не предлагать?

Чтобы всем отомстить?

Аноним 283: Пока складывается ощущение, что в компании вы самый занятой человек, после уборщицы, разумеется.

Я также думаю

Аноним 968: как раз директор и не согласовывает. Это через 2 руководителя от меня. То есть я офисный планктон с неограниченным кругом обязанностей, названию директору и пишу ему в ват сап. По утрам. В выходной) Замечательно

Нужно чтобы ваш руководитель обозначил проблему директору.
Что из-за его несогласования получается то то и то то . Подключайте его помогать вам.

Аноним 179: Нужно чтобы ваш руководитель обозначил проблему директору.
Что из-за его несогласования получается то то и то то .

Он его боится) А с меня дурака спрос маленький, я могу трезвонить в любое время

Аноним 968: Он его боится) А с меня дурака спрос маленький, я могу трезвонить в любое время

Боится своего босса? Плохо дело…
Он что, истеричный?

Аноним 968: А с меня дурака спрос маленький, я могу трезвонить в любое время

Ну вот и трезвоньте
Настройтесь на позитивный лад и делайте работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы