Бесят руководители

Аноним 179: Он что, истеричный?

Я бы сказала суровый

Аноним 968,
Автор, если вас раздражает эта работа, может быть ее сменить?

У нас маленький штат и директор еще на собеседовании обозначил, что нужно напоминать. Задача поставлена и ее нужно выполнить, если он напрямую задействован и ты не напомнил, то спрос с тебя. Ничего в этом страшного не вижу, он и так кучу всего в голове держит, вполне может забыть.

Аноним 899: Автор, если вас раздражает эта работа, может быть ее сменить?

Я бы сама дошла до этой мысли, если бы она меня глобально не устраивала

Аноним 968: Я бы сама дошла до этой мысли, если бы она меня глобально не устраивала

Если все устраивает, то зачем возмущаться? Жизнь это выбор, вы сами выбрали работать с таким руководством.

Аноним 899: Если все устраивает, то зачем возмущаться? Жизнь это выбор, вы сами выбрали работать с таким руководством.

Мы же на форуме) Здесь все рассказывают о том, что их бескоит.

С одной стороны понимаю вас, вы не нанимались подгонять людей работать и выполнять свои функции вовремя. Потому что это обязанность руководителя, он за руководство и вовремя сделанную работу своего отдела получает зп соответствующую выше подчинённых. А с другой стороны, у вас есть номер телефона руководителя ? Если не отвечает на сообщения надо звонить. Именно так и делаю. Ещё система отслеживания заданий от других отделов, не даёт расслабиться (например Битрикс) многие компании по этой программе отслеживают kpi выполнения всех поручений, не сделал = премия меньше. Настаивайте с директором на такую систему. Она вроде не дорого стоит.

Я по той же причине уволилась, надо было постоянно подгонять водителя. А там мужик взрослый (ещё не пенсия) какого хр..пришёл работать а его ещё заставлять должна, уговаривать -съезди пожалуйста обязательно сдай , это очень нужно.. и тд как с маленьким ребёнком. Звонить контролировать где он. Один раз не увёз груз больше ляма. А руководитель звонил мне и спрашивает. Я объясняю что водителя подгонять надо, не успел говорит и всё. Маршрут у него не перегружен был, всё адекватно. Говорит с этим потом разберёмся, а за не вовремя отгруженный товар кто-то платить должен неустойку. Говорит я в таких ситуациях буду вычитать с тебя. За меня коллега заступилась которая учила всему. В общем убежала роняла тапки. Больше с ИП работать не хочу. Нет структуры, регламентов кто за что отвечает.

Аноним 968: Мы же на форуме) Здесь все рассказывают о том, что их бескоит.

Да, вы правы. Надо валить с этого форума. Вор времени.

У нас такой же руководитель.
Пишешь ему, пишешь- тишина.

Я не считаю нужным работать нянькой при взрослом человеке. У меня есть свой функционал. Если он забывает/ не успевает- помощника можно взять, секретаря. Это точно не я.

Пишу письмо, могу дважды напомнить. На этом все. Не отвечает- не считает нужным. Да вопрос затягивается. Но не по моей вине. Я со своей стороны написала и напомнила. Все.

Все согласовывается через руководителей , в цепочке их может быть до 20 . А теперь представьте в штате 500 чел . Сколько писем у него в почте ) . Вы одна, а таких как вы 500.

аноним13: Все согласовывается через руководителей , в цепочке их может быть до 20 . А теперь представьте в штате 500 чел . Сколько писем у него в почте ) . Вы одна, а таких как вы 500.

Им за это деньги платят. А у меня в функционале регулярные напоминания не прописаны.

аноним13: Все согласовывается через руководителей , в цепочке их может быть до 20 . А теперь представьте в штате 500 чел . Сколько писем у него в почте ) . Вы одна, а таких как вы 500.

Значит часть нужно делегировать. В любом случае всех со 100% качеством не проконтролировать, невозможно разбираться во всем. Смысл тогда в этих автоматических согласованиях?!

Ну и да. На то он и руководитель. И зарплата у него в разы больше.

Аноним 687: Мой директор вообще считает что я его секретарша и выдает иногда перлы - а почему ты мне не напомнила про совещание?

мой мне "воды принеси", я пошла его секретарю передала, она оказывается проигнорировала, он мне через неделю "почему ты тогда воды не принесла и секретарю не передела?" Занавес...

Иван Иванович, 24 будет телевидение, надо речь сказать. Иван Иванович, напоминаю, телевидение, напоминаю, напоминаю... Утром 24 пишет, почему не напомнила? ВСМЫСЛИ??? я вам две недели сто раз напоминала.. Таких ситуаций вагон.

Автор я с вами, меня тоже бесит капец.

На прошлой работе даже не писала ничего, лично шла по кабинетам. Заодно и профилактика плоскопопия от сидячей работы. В смежные организации, конечно писала, не было отклика в течение 1-2 дней, звонила.
Сейчас руководство в Москве, коллеги - ещё по трем городам разбросаны. Почта, вотсап, телеграм, скайп, личные звонки. Все работают.

Если руководитель не в состоянии согласовывать документы вовремя, то пусть нанимает помощника, зама и иже с ними на эту задачу. Значит фигово он распределяет время и задачи, раз постоянно напоминать надо. Ибо , не можешь сделать - выйди из цепочки. А то куча людей и задач зависит от чьего то «а напомните мне»….
Сел руководить - неси ответственность - не подводи людей

Аноним 823: автор может забыть сделать свою работу, да?

Да пусть делает, что угодно. Но когда я должна решить задачу, я ее решаю. Когда надо найти крайних - нахожу.
Все вопросы решаемы. Вопрос цели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы