Где найти подработку? вот чтоб завтра уже раз и пойти?

Lpg: Подскажите мне домой периодически нужна помощница . Вся работа по хозяйству: помыть стены , полы , разобрать шкафы , 4000 за 8 часов норм ? И где можно размещать такое объявление

Я своей фее чистоты плачу 4000 за 5 часов. Поддерживающая уборка, не генеральная, без ковров и животных

зачем вам знать,

Я нашла человека . За 4 тыс вымыла комнату котов и стены в хозблоке, погладила белье . С 10 до 17 работала плюс я покормила обедом . Все устроило всех , будет ещё выходить. Нашла не на юмаме.

Lpg: комнату котов

А мне говорят, что богатых людей на юмаме нет, типа им здесь не интересно

Lpg: комнату котов

Аноним 8,

Ага у них ещё спа день бывает и своя терраса для прогулок с прекрасным видом . Коты на улице подобраны если что …

Lpg: Ага у них ещё спа день бывает и своя терраса для прогулок с прекрасным видом

Мой кот пустил скупую слезу...

Кто нибудь регистрировался? У всех по началу так?

Аноним 303: Кто нибудь регистрировался? У всех по началу так

У меня в самокате тоже пишет вакансия недоступна.

В самокате сборщик 280 р в час+новогодние надбавки. Но, бегать надо на скорости. Сибирать.
В несколько цфз сейчас набирают.

Аноним 303,
Надо региться через почту, через телефон такая фигня. Почту укажите

Дончик.: Надо региться через почту, через телефон такая фигня. Почту укажите

Не помогло. Удалила приложение, скачала заново. При входе указала почту. Результат прежний. В ЧС у них что ли, раз заказывала мало, в основном на ВБ всё

Аноним 303,
Ого. А мне помогло через почту.
А вы реально туда хотите? Тут те а была про них. Жёстко ж.

Дончик.: А вы реально туда хотите? Тут те а была про них. Жёстко ж.

Хотелось попробовать в зимние выходные. Без авто и сан. книжки только ВБ остался из трёх
вариантов. Пишут что подходить надо на выбранный объект с документами для оформления

Аноним 303,
Расскажите потом, как прошло все.

Дончик.: В несколько цфз сейчас набирают.

Через приложение? Дайте пожалуйста ссылку.

Аноним 752,
Нету ссылки

А кто нибудь в Пятерочке через приложение работал? выкладка товара.
Жопно?

Аноним 301,
Нужна сан книжка. Я к ним в прошлом году приходила под новый год, заведующая меня не взяла, потому что у меня опыта нет.

Аноним 805,
вы через приложение Вентра гоу?? и не взяли?

Аноним 301: через приложение Вентра гоу?? и

Нет, где то на другом ресурсе объявление увидела, пятёрочка около дома.

Аноним 8: Мой кот пустил скупую слезу...

Спа день хотят? Мои это явно не оценят.
И зачем им кошачья комната, когда я у них в квартире живу . ( если серьезно, видела я когда-то видео комнаты для родов кошки и дальнейшего пребывания там с котятами, так кошкам позавидовала я).
А вот терасса личная, это да.... мои не откажутся и я тоже

а кто работал через приложения в магазинах?

dzen.ru/a/Z3INqvya0iKEzJLA
Если кому интересно, как я сходила на подработку через Яндекс смену в Окей.
На выкладку мясной продукции.
В следующий раз просто на выкладку пойду, а не на мясо и прилавок. Тут надо базарить много, очень много вопросов задают.

Подработки море через приложения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы