Где найти подработку? вот чтоб завтра уже раз и пойти?

Аноним 442: ноги после 6 часов отваливаются,

компрессионные спортивные брюки\колготки в помощь
можно даже просто тайтсы

Обморочная коза,

Сколько стоит помыть двухстворчатое?
Сколько вы предлагаете?

ЯVedma: Вранье, нет у них таких зп. По городу 1800-2500 за смену 12 часов.

Знакомая работает, 3 смена

Неоднократно предлагала работу желающим подработать. Зарплата для женщин за 12 часов от 3000 до 5000 рублей смена, не курьером, работа физическая. Не откликнулись.
Курьером выше, от 5000 рублей со своим авто. Откликнулась одна девушка, запланировали с ней поработать.
Вывод, не так и нужна людям подработка.

Lpg: Не эффективно

Не эффективно потому, что нет конкретной задачи. Что значит - помощь мне? Почему именно 8 часов?
Нужна помощница по хозяйству, 1 раз в месяц, задачи такие-то, оплата столько-то. Район. Все, отклики будут.
Чем невнятнее предложение, тем меньше к нему внимания. Попробуйте посмотреть на свое сообщение в той теме со стороны исполнителя, а не заказчика.

У меня хорошая знакомая обожает ездить за рулём, работала всю жизнь в логистике топливо. Устала и денег так себе платили. Пошла учиться на категории С и Е, получила права, устроилась на автопоезд работать, колесит по России. Наконец то работает в кайф и за деньги. Кто хочет, ищет возможности и делает.

красная роза: Знакомая работает, 3 смена

2 пвз в одном помещении?

красавица: Вывод, не так и нужна людям подработка.

+++++

Долорес Клейборн: Уже в третий дом переехала и нигде домового чата не было. Это в новостройках только, наверно

При чем здесь новостройки? Там что, какие-то особенные люди живут? Любой чат - инициатива самих людей. У нас дому больше 50 лет, половина жителей - с момента постройки дома, чат есть. Сами создали.

Аноним 700: Я не стала вступать. Думаю, там одни препирательства Не думайте. Не без этого, конечно. Но от чата очень много пользы. Предупреждают о мошенниках, обсуждают любые законотворчества в ЖКХ, любые обращения в УК обсуждаются, просто помощи могут попросить, дрель одолжить, машину прикурить, да мало ли вопросов среди соседей... Дом большой 6 подъездов, больше 300 квартир.

красавица: автопоезд

Что это? Нет, я, конечно, погуглила. Но как на нем "работать", не представляю

Долорес Клейборн: Что это? Нет, я, конечно, погуглила. Но как на нем "работать", не представляю

Это обычный грузовик с прицепом. Знакомая дальнобойщик.

красавица,

а вы какую подработку предлагаете?

Аноним 301: а вы какую подработку предлагаете

В личку пишите, всё расскажу
Мне нужен человек на понедельник, вторник с 08-00 до 20-00, рвйон Виз. Оплата в конце смены.

В чем проблема найти подработку? Было бы желание, а остальное уже смекалка

какие то подработки тут предлагают трухлявые..
То типографии какие то. Где токсичная краска, дышать ей, рак легких зарабатывать, то прачечные, где химией дышать,то еще что то..То Ашан за 2 тыс.

Аноним 301: какие то подработки тут предлагают трухлявые..
То типографии какие то. Где токсичная краска, дышать ей, рак легких зарабатывать, то прачечные, где химией дышать,то еще что то..То Ашан за 2 тыс.

Всё правильно говорите, зачем работать за 5000 рублей/смена прачкой или водителем за 8000 рублей смена, лучше ничего не делать и это абсолютно бесплатно
Обморочная коза,
Так не нужны деньги людям и так сойдёт

Аноним 301: какие то подработки тут предлагают трухлявые..

Ну естественно, а че вы думали, кресло гендира предложат что ли

трухлявые

Обморочная коза: моно минеты делать.

дак делайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы