Где найти подработку? вот чтоб завтра уже раз и пойти?

Аноним 162,

Да легко там, слайды посмотреть и тут де сдать.
Вчера в мобильной группе горела весь день пятерочка, сегодня с 6 утра есть и пятерочка и галамарт и окей на Репина.
Я думаю, что нехватка предложений связана с акцией вентры, там куча условий, чтобы получить +10000 бонусом, в некоторых магазинах акция не работает, а где работает, там нет заданий.

Аноним 442,
Получается, все задания из приложения перекинули в мобильную бригаду, и те, кто не в ней, эти задания не видят

Аноним 700,
Ага

Аноним 700,
Я в окее работала. Там тепло. И в лавке норм

Аноним 442,
Разнорабочий это ж грузчик и для мужчин только?

Аноним 700: Получается, все задания из приложения перекинули в мобильную бригаду, и те, кто не в ней, эти задания не видят

А если 1 задание только в неделю брать? Или там в бригаде отслеживают сколько брал?

Дончик.,

Ну, по сути, это работник зала, да, но и таскать могут поручить.
Дончик.,
Мне кажется, никто не смотрит, сколько ты заданий, взял, там в группе 600 с лишним человек, как их отследить? Там только списки позора есть.

Аноним 700,

Сходите 1 раз. Потом купите. Лично я не мерзлявка. Не мерзну

Аноним 442: Там только списки позора есть.

Это что

Аноним 162: Подскажите, пожалуйста, кто сдавал тест для мед книжки (гигиеническая аттестация),

Онлайн через гигтест прошла минут за 20, материал просто просмотрела, иначе не допустит к экзамену. Там интуитивно, как правило где больше всего в варианте ответ перечислено,он и есть верный)
Только вот печать не могу в праздники поставить, не работают эти службы((
Хотя в Вентре приняли мою книжку без печати со скрином о прохождении онлайн, в Смене ну никак да и сейчас и работы то нет у них, уже всё равно.

Аноним 965,

В смене почти нет смен. Голяк

Дончик.,
Я ходила и в Окей, и в Лавку) В Окее помню это ощущение замершего носа)) В Лавке зябко, но терпимо, если двигаться все время.

Дончик.,
Напишите в заявку мобильной бригады, узнаете, как и что. Я не хочу, там будут смены по 12 часов, это перебор)

Обморочная коза,
Подумаю над термо, спасибо! Именно к телу хочется потеплее что-то. А жилетки, куртки могут давать на рабочем месте. В Окее заставили надеть их жилетку, просто не допустили до работы, пока не надела, и, как оказалось, она была очень кстати в плане тепла.

Аноним 700: Дончик.,
Напишите в заявку мобильной бригады, узнаете, как и что. Я не хочу, там будут смены по 12 часов, это перебор)

Я по 2 р в неделю не могу. Мне 1 раз хватит пока. У меня еще работа есть

В яндекс все смены по своим разобранны

Jannina,

Это как. Свои это кто? И как они раньше видят

Свои это те кто постоянно ходят в одно место и уже руководитель делает смены под него, и другие их не видят

Аноним 700,

Так ее можно не брать же, я сегодня скидывала варианты из мобильной бригады, смены в основном 8-9 часов.

Я работаю в флисовой кофте, на руках тоненькие перчатки из отдела для стройки окея, отличные перчатки, руки не потеют, грязь не так сильно пропускают, 3 пары 105 рублей, они многоразовые, даже стирала несколько раз их.
На пояс сумка, там телефон и повербанк.

Аноним 442: варианты из мобильной бригады

А как в этот чат попасть?

Аноним 442: Аноним 442

Аноним 965: Аноним 965

Спасибо)

Дончик.: Это что

Те, кто взял задание из мобильной бригады и не вышел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы