Где найти подработку? вот чтоб завтра уже раз и пойти?

Аноним 508,
В приложении вентра подать заявку на включение в чат

Аноним 442,

А там можно торчать молча и не брать?

Дончик.,

Я пока так и торчу

Мне сегодня пришла компенсация за мед.книжку от Вентры +3000, очень приятный бонус!!!
Еще жду +10000 за выполнение квеста с заданиями.
На сегодняшний день с 28.12 заработано +25800, и-5,5 кг.веса
Еще, жду,когда наконец-то появляться начнут задания нормальные, сейчас основная масса подработчиков выйдет в офисы и будет поинтереснее.
Начальник отдела в Окее, сказал, что мало дают заданий, т.к. у них пока не согласован план на 2025 год, а лимиты 2024 израсходованы. Так что, ждем, девочки, скоро наладится

Аноним 442,

Круто. Это вы только в вентре работаете? Основная работа есть?)

Я с содроганием вспоминаю свои подработки. Мне не нравятся эти магазины. Не мое это.
Ходить буду, конечно. Но, бррррр
И как эта замдиректора в яндекс лавке психовала и была недовольная, что у нее недосиачи.
На моей работе легче брать подработки

Аноним 442,
25 тыс это сколько смен?

Дончик.: Круто. Это вы только в вентре работаете? Основная работа есть?)

Это подработка ради фитнеса и закрытия гребаной кредитки альфа банка
Основная работа у меня есть, в офисе. У меня есть цель-закрыть кредитку на 90000 и начать копить на отпуск. В выходные дома мне особо нечем заняться, а лежать, прокастинировать мне нельзя, я скатываюсь в депрессию и плохо справляюсь с задачами на основной работе, поэтому, умеренная физическая нагрузка держит меня в тонусе.
Это за 9 смен по 8 часов.

Аноним 442: мед.книжку

А у вас аттестация есть? Интересно без неё компенсацию можно получить

Аноним 442: Еще жду +10000

Тоже жду)

Аноним 162: А у вас аттестация есть? Интересно без неё компенсацию можно получить

Есть.
Вы им отправьте в чат фото документов и спросите, надо еще что-то, или нет. В условиях акции вроде нет ничего про аттестацию, только наличие свежей медкнижки, не ранее, чем 30 дней до даты регистрации в вентре.

Аноним 442,
Каждый день ходили?

Дончик.,

ну,почти: 28-31, 2,3,5,6,7

Аноним 442,
Да вы герой!))

Аноним 162,

А аттестацию надо отдельно делать, чтобы яндекс смена оплатила книжку?

Аноним 442,

Меня эти подработки наоборот в дно скатывают. Настроение портится. Радость пропадает

Аноним 442,

Сейчас как будете ходить? В выходные? В окей 10 дней ходили?

Дончик.,
У меня Яндекс смена не приняла медкнижку без аттестации. Могу брать смены только, где она не нужна

Дончик.: Сейчас как будете ходить? В выходные? В окей 10 дней ходили?

Если будут мне смены помогать ставить, то да, буду ходить, а так - придется самой искать, брать неликвид в виде пятерочки

Аноним 442: ну,почти: 28-31, 2,3,5,6,7

Тоже все праздники работала. Два выходных только было

Аноним 162,
А где аттестацию делать?

Аноним 442,

А чем пятерочка плохо

Дончик.,

Сайт или приложение Гигтест

Дончик.: А чем пятерочка плохо

Оплата там 220р. в час, а в Окей 275

Аноним 162,

А как потом документ в яндекс лавку

Дончик.,
В приложении прикрепить в разделе документы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы