Где найти подработку? вот чтоб завтра уже раз и пойти?

Аноним 546: Это в Яндекс доставке если

Пешком тем паче невыгодно. Расстояния очень длинные, а оплата копеечные. Только ноги себе портить за копейки

Долорес Клейборн: Пешком тем паче невыгодно.

Тут тоже согласна! Я просто только на машине работала и это мрак((

Долорес Клейборн: Пешком тем паче невыгодно.

А я вот думаю, тетка под 50 на электробайке как будет смотреться?

Аноним 303,

Всем насрать

Дончик.: Всем насрать

Вот и я думаю, я бы покаталась

Аноним 303,
На него права нужны, наверно

Вобщем в теме подработки только с физическим трудом
Хотя б с лёгким было б, мы же женщины

В Монетках висят объявления, что требуется на выкладку. Спрашивать на месте у директора. Опоата 199р в час.
Мало что то

Аноним 303: я бы покаталась

4900 р аренда от ябайка в неделю, 8900 в неделю от других фирм. Стоимость за заказ в еде от 85 р на свободном слоте, на плановом час 200 р. В доставке не сильно отличаются. Вы точно уаерены, что хотите?)

Не, ну если 12 тыс курьеров по екб (по сравнению с 9 тысячами летом) не смущает (что уже говорит о дикой конкуренции и падении заработка) - то велком) только туалеты в кафе, амортизация одежды, обуви, телефона за ваш счет.

По поводу яндекс смены. С этой недели реферальная выплата за новичка составляет 500 р. Лавочка прикрылась.

Аноним 397,
Ага. Кто-то хоть 5000 получил? Я нет.

Аноним 397: 4900 р аренда от ябайка в неделю, 8900 в неделю от других фирм. Стоимость за заказ в еде от 85 р на свободном слоте, на плановом час 200 р. В доставке не сильно отличаются. Вы точно уаерены, что хотите?)

Поняла, спасибо. Непонятно, как люди там работают тогда и зачем.

Аноним 397: С этой недели реферальная выплата за новичка составляет 500 р. Лавочка прикрылась.

Ну ктоб сомневался... Я еще 2 задания до 23 февраля должна выполнить чтобы получить 5 000 вознаграждения.
Кстати, про вентру я так и не рассказала - мне выплатили бонус за выполнение условий в НГ праздники - 10 000 честно перевели на карту.

Аноним 951: Вобщем в теме подработки только с физическим трудом

Ну, а что вы ожидали? Носки вязать сидя дома? Понятно, что даже выкладка требует колоссальной физической отдачи. Я отказалась пока от выкладки товара, т.к. натаскалась воды,соков, алкоголя, тебя еще и торопят - быстрее быстрее. По идее, это не моя задача идти на склад и по коридорам, искать, что и где валяется, накидывая себе в телегу для дальнейшей выкладки, руководитель отдела должен четко формировать задачу - ставим сегодня на это место вот это, паллет сейчас привезут - расставляй, мне не повезло, но знаю тех, кто просто приходит сортировать овощи и фрукты, ходит курить каждые 40 минут и особо не упахивается.

Дончик.,
Нина, за 3 выполненных задания не получила бонус? Или за приглашение по рефералке?

Еще я поняла, что больше, никогда и ни за что не буду брать смены больше 9 часов. Вчера у меня смена была с 8 утра до 21 часа, я думала, что сдохну Хотя, работа то по сути нравится, не сложно, но общение с людьми выматывает + работа на кассе тоже.

Аноним 442,

dzen.ru/a/Z3WExTAQ0Qzbk0bL
Да, выдали 5000 за 3 задания.

Аноним 442: Хотя, работа то по сути нравится, не сложно, но общение с людьми выматывает + работа на кассе тоже.

На кассе сидели? я б чиканулась

Аноним 442: тебя еще и торопят - быстрее быстрее.

это в каком магазине торопят?

Анонимный аноним: На кассе сидели? я б чиканулась

Не совсем
Кофе варила, чай делала, булочки и пирожные продавала + касса. Народ идет наплывами, то нет никого, то в 2 кассы очередь человек по 5

Анонимный аноним: это в каком магазине торопят?

Окей на Репина

Аноним 303: Непонятно, как люди там работают тогда и зачем.

Яндекс байк всего месяц как есть в Екатеринбурге. Не знаю как сейчас условия, но были 2 руб с двумя аккумами за неделю при выполнении условий. Условия не выполнены - 5000/неделя.

Чтобы зарабатывать нормально нужно и работать реально - на электробайках больше всего доход. Просто успевают делать больше заказов в час, есть дополнительные проценты за слот или повезло удержаться в центре, а не утащило на вторчик куда-нибудь.

А сами заказы и по 27 рублей есть, и по 30 (это если расстояние от соседнего дома/подъезда в соседний дом/подъезд).

А так в еде, например, нормально работать. Всё просто и понятно, график свободный, общения с людьми нет. Заказы реально тяжёлые не сильно часто попадаются. В основном рестораны таскаешь. Да и с пятерок-магнитов тяжелые мне редко падают.

Аноним 454,
Вы пеший курьер или вело?

Аноним 700: пеший курьер или вело?

Пеший. Но у меня это и не основная работа. Подработка и шаги нашагиваю.
Ребята, у кого основная работа, те работают на вело и зарабатывают неплохо. Правда, всё равно далеко не как в рекламе
Авто сейчас на уровне пешиков (в статусе авто). Поэтому переходят на статус вело.

ref.ventrago.ru
Кто хочет через вентру подработки, вот ссылка

Аноним 454,
У пеших курьеров бывает в заказах вода 5 литров? Или для них ограничение по весу стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы